Maintronic Avis 2

2,9

Informations provenant de diverses sources externes

Réinventons ensemble la Maintenance du futur ! Maintronic l'expert Maintenance Informatique, Déploiement et SAV pour Constructeurs, Revendeurs, Établissements Publics & Grande Distribution

2,9

Moyen

Apres réparation d'une imprimante sous…

Apres réparation d'une imprimante sous garantie ils m'ont retourné une imprimante reconditionnée.
Mais aprés quelques semaines elle ne marchait plus, je le signale à la marque qui me demande de la renvoyer.
entre temps la garantie etait terminée depuis quelques semaines. Sur ce ils me renvoient un devis de 75€ que je refuse de payer. Je contacte le vendeur qui me confirme que en cas de dépannage sous garantie celle ci est prolongée de 6 mois.
Ils ne peuvent pas ignorer la legislation, ce sont clairement des profiteurs qui abusent de la faiblesse des gens. A fuir absolument

27 janvier 2026

Pas très honnête

Argent perdu, temps gaspillé.
Un ventilateur défectueux pouvant être remplacé seul, non vendu par Lenovo directement. Avant dépôt de l’ordinateur on m’indique qu’il est clairement possible de ne remplacer que le ventilateur et non l’unité de refroidissement entière. Devis reçu exactement 48h après dépôt : unité entière « HS », veuillez payer 200€ pour la remplacer. La réalité est juste que Lenovo ne fournissant pas juste le ventilateur ils veulent me faire payer le prix fort en allant pas chercher d’autres fournisseurs. J’ai donc payé 44€ suite au refus du devis pour frais de « diagnostic » (aka regarder la page des pièces détachées de Lenovo et mentir, sacré job).
J’ai donc payé 44€ pour :
- que l’on me mente.
- ne pas avoir mon outil de travail pendant 48h.
- ne pas pouvoir contacter le réparateur par téléphone et devoir me déplacer jusqu’à leurs locaux.
- ne pas réparer mon ordinateur.

PS : 49€ pour réinitialiser un téléphone c’est du vol. RIP à la pauvre cliente passée avant moi qui n’a pas vu son problème résolu et a du payer ce tarif complètement excessif.

14 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit