Non è una box ma un viaggio! Mai avrei pensato di poter scoprire così tante cose sulla cultura culinaria italiana. Cibi buonissimi e schede informative complete. Non vedo l'ora arrivino l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza positivissima!! Tutti i prodotti arrivati erano di eccellente qualità…grazie alla Box abbiamo passato un weekend tra i sapori delle Langhe senza muoverci da casa! Attenzione solo alla crema... Voir plus
L'entreprise a répondu
Box gastronomiche 100% made in Italy: l'esperienza gusto-culturale a casa tua. Ogni box contiene prodotti di alta qualità fatti con maestria da piccoli-medi artigiani italiani e contenuti informativi (e formativi) a supporto per conoscere i prodotti, le loro peculiarità ed i consigli di utilizzo. Le box sono a tema: studiate con cura per rispondere ad un'occasione di consumo specifica (aperitivo, pranzo, cena, pic nic, ...) che si farebbe in un determinato angolo di territorio italiano (Venezia, Capri, le Langhe, Ragusa, ...).
Via A. Manzoni, 36054, Montebello Vicentino, Italie
Non è una box ma un viaggio!
Cibi buonissimi e schede informative complete.
Non vedo l'ora arrivino le nuove box!
Complimenti continuate così!

Réponse de maiolicus.it
Box con prodotti di qualità ottima con punte di eccellenza( vedi pastiera napoletana, castagne alla grappa ) frutto,si vede, di ricerca appassionata 👍

Réponse de maiolicus.it
Prodotto conforme alla descrizioni e consegna veloce e perfetta

Réponse de maiolicus.it
Abbiamo la fortuna di conoscere personalmente i ragazzi di Maiolicus e di collaborare con loro. Scelgono con passione, precisione e competenza i prodotti da proporre. 5 stelle meritatissime!! Non vediamo l'ora di scoprire quali saranno i prossimi prodotti!! Grandissimi! Continuate così!!!

Réponse de maiolicus.it
Nel pacco c'è sempre qualcosa che non conoscevo ed è una piacevole sorpresa per il palato.Prodotti di alta qualità che si condividono con gioia in compagnia. Continuerò nell'acquisto.
Ho ricevuto in regalo per lo scorso natale la box Modena. Beh, è stata una piacevolissima scoperta! Una vera e propria esperienza di viaggio (oltre che prodotti eccellenti!). Super apprezzati i racconti e i podcast in cui è possibile scoprire la storia dei prodotti dalla voce degli stessi produttori. Prenderò a breve la box Pranzo nelle Langhe e non vedo l'ora che ne escano di nuove. Sinceramente consigliato.

Réponse de maiolicus.it
È bello ricevere la box a sorpresa perché non sai mai cosa aspettarti. Scoprire pian piano i prodotti e leggerne la storia è davvero stimolante. Ogni assaggio è stato apprezzato da tutta la famiglia.

Réponse de maiolicus.it
Prodotti eccellenti, una sorpresa ed un'emozione unica. Le schede mi hanno aiutato molto a capire come valorizzarli per una serata veramente speciale. Da provare assolutamente.

Réponse de maiolicus.it
Bellissima idea per godersi una serata in famiglia, in compagnia di ottimi prodotti italiani e con le informazioni giuste per scoprirne la storia e le peculiarità.

Réponse de maiolicus.it
Maiolicus è una vera esperienza!
Ogni mese una scoperta, un viaggio nei sapori e nei profumi del nostro meraviglioso Paese, e in più il sostegno a piccole realtà territoriali

Réponse de maiolicus.it
Esperienza unica nel suo genere, qualità indiscutibile dei prodotti difficilmente trovabili in commercio! Ottima idea!

Réponse de maiolicus.it
Quando si dice effetto wow!
Incuriosita da questa idea particolare ho ordinato la box e devo dire che le aspettative sono state tutte soddisfatte, in particolare per la scelta dei dolci, davvero fantastici!
E anche la seconda box non è stata da meno.. per cui attendo con ansia la terza 😊 decisamente 5 stelle

Réponse de maiolicus.it
Finalmente!!! Quello che cercavo da tanto tempo! Poter fare un tour enogastronomico in ogni regione italiana per assaporare le prelibatezze caratteristiche di ogni zona d'Italia. Non sempre si ha il tempo per viaggiare alla ricerca delle proprie passioni. Maiolicus ti dà la possibilità di gustarti prodotti eccezionali stando comodamente seduto a casa tua e attraverso il video di presentazione della box ti porta dentro quel viaggio che non hai avuto tempo di fare. Geniale! Direi grazie per questa opportunità.

Réponse de maiolicus.it
Ho ordinato Maiolicus il mese scorso e ricevere questa box è stata una bella esperienza! Scoprirne il contenuto è una piccola emozione, è come scartare il regalo di qualcuno che ti vuole bene. Ho trovato prodotti di ottima qualità ma soprattutto frutto del lavoro di piccole aziende locali, con una storia da raccontare. Nell’era del materialismo e del mordi e fuggi, è bello investire nel made in Italy, buono e bello! Grazie Maiolicus… alla prossima box!

Réponse de maiolicus.it
Servizio impeccabile. Prodotti di super qualità. Consigliatissimo.

Réponse de maiolicus.it
Davvero una bella scoperta: prodotti di ottima qualità, ricercati e selezionati con gusto. La box è stata apprezzata moltissimo anche da diversi amici e parenti come regalo di Natale. Molto apprezzato anche il servizio DHL con possibilità di modificare data/orario di consegna del pacco.

Réponse de maiolicus.it
Scrivo la recensione dopo l'acquisto e la spedizione di 8 box regalo. L'acquisto è stato effettuato per 6 di queste box durante il black-friday, quindi non posso che rilevare l'impareggiabile rapporto qualità/prezzo dei prodotti acquistati. Al fine di organizzare al meglio le consegne ho avuto modo di rapportarmi con il servizio post-vendita ricevendo sempre risposte esaustive, celeri (in giornata o comunque entro 1 gg lavorativo) e risolutive. Raramente mi è capitato di misurarmi con servizi più efficienti di questo. Tornando ai prodotti ritengo le selezioni una vera e propria “boutique del buon gusto” che permette l’acquisto di prodotti di alta qualità senza perdersi in inutili sofisticazioni. L’offerta è pratica, agevole ma soprattutto si misura con il quotidiano sviluppando “percorsi” molto coerenti e con logiche chiare anche per un acquirente meno esperto. La valorizzazione dei “prodotti Italia” e lo studio della territorialità e delle imprese che li realizzano denotano un importante lavoro e studio dei prodotti stessi non solo finalizzato alla semplice vendita di massa. Chiunque possa ricevere in regalo una dei prodotti percepirà la ricercatezza delle scelte e del gesto di chi ha donato il presente. Non potrete che fare buona figura e se fosse per voi? Sarebbe un gran bel regalo comunque!

Réponse de maiolicus.it
L'esperienza sensoriale offerta dai box proposti da maiolicus è stata una lietissima scoperta, la cura con la quale vengono spediti i box lascia presagire che la ricerca del dettaglio è di fondamentale importanza per questa azienda, e l'altissima qualità dei prodotti proposti mi ha trasportato nel cuore dei territori di origine senza neanche uscire di casa.
A questo si aggiunge il supporto e la sezione Academy presente nel sito, vere e proprie chicche che rendono maiolicus avvincente e affascinante. Consigliatissimo!!!

Réponse de maiolicus.it
È importante ricevere una box dal contenuto inaspettato soprattutto per me poco esperta. È un modo diverso per entrare in un mondo ricco di sapori e di cultura. Molte volte inesplorato. Con i contenuti informativi è un viaggio virtuale lungo la nostra bellissima Italia. Complimenti!

Réponse de maiolicus.it
La mia prima esperienza con le box è stata una bellissima sorpresa! Prodotti buonissimi e di qualità, anche il servizio molto preciso. Non vedo l’ora di provare la prossima!

Réponse de maiolicus.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.