1. Entrepreneur spécialisé dans la décoration d'intérieur

Maison du Bois possède une grande collection de produits en bois comme des bijoux en bois, des puzzles en bois ou des décorations de noël en bois… Dans ce monde de bois, nos prix vous feront plaisir.

2,5

Bas

Attention mauvaise expérience et 0…

Attention mauvaise expérience et 0 service après vente ! J’ai passé il y a 3 mois une commande pour des appliques murales et des ampoules correspondantes pour une centaine d’euros. Et bien j’ai reçu uniquement les appliques et pas les ampoules qui étaient vendues avec et qui m’avait justement fait choisir ce produit. J’ai écris à plusieurs reprises au service client et je n’ai eu aucune réponse ! Le numéro de tél indique sur le site ne fonctionne pas ! Donc je ne peux que déconseiller ce site

13 novembre 2024

Réponse : Maison Du Bois

Nous sommes navrés d’apprendre cette regrettable déconvenue.

Aussi, veuillez s’il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@maison-du-bois.com

Attention

Je tiens a prévenu qu'il ya une grosse méprise entre la maison du bois et la maison du bois qui vend du bois de chauffage. C'est la même nom de site mais pas la même enseigne. Le bois de chauffage c'est une arnaque. C'est un site basé aux usa, ya pas de sav, ya pas provenance du bois etc.
En réponse à votre commentaire. Non je ne changerai pas la note qui est neutre. Mais qui prévient les futurs clients potentiels que l'entreprise de bois de chauffage au même nom, n'est pas votre site internet.

3 décembre 2024

Réponse : Maison Du Bois

Nous vous invitons donc à retirer cette note négative qui impacte, a tort, notre enseigne. Nous vous remercions par avance.

Commande jamais reçue

J'ai effectué une commande, j'ai été débité et je n'ai rien reçu. Plusieurs messages envoyés et jamais de réponses.
Fuyez ce site.

1 mai 2024

Réponse : Maison Du Bois

Nous sommes navrés d'apprendre cette regrettable déconvenue.

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@maison-du-bois.com.

Grosse Arnaque

Grosse arnaque devait venir des pays bas et vient de Chine. Pipe abîmé et rayer, aucun accessoires fourni avec bref grosse arnaque !!!! Et pour combler le tout vient dans un emballage à bulle et notifier comme jouet en plastique (en anglais) à éviter fuyez …
Retour après contact: grosse arnaque vous propose un remboursement à hauteur de 10% le prix de votre commande ou un avoir sur leur site. J’ai demander un remboursement intégral et ils ont ignorer ma demande et font comme si j’avais accepter le remboursement de 10%!!! C est vraiment un site de voleur

21 août 2024

Réponse : Maison Du Bois

Nous sommes navrés d'apprendre une telle déconvenue.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Le produit ne m’est jamais parvenu. Et pour le remboursement cela se fait à cheval… Pas sûr que je sois remboursé un jour. En tant que client et journaliste, je déconseille fortement. Soyez vigilant et choisissez d’autres marques plus sérieuses et respectueuses.

15 décembre 2023

Réponse : Maison Du Bois

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@maison-du-bois.com.

Très bonne expérience chez Maison du Bois

Mon expérience chez Maison du Bois a été tout simplement incroyable. Leur gamme de produits en bois est impressionnante. J'ai été conquise par la qualité exceptionnelle de leurs articles, témoignant d'un véritable savoir-faire.
La commande en ligne a été fluide, la livraison rapide et les articles parfaitement emballés. La beauté et la durabilité des produits m'ont ébloui, et le service clientèle s'est montré amical et réactif.
Maison du Bois a su surpasser mes attentes, offrant une expérience client remarquable. Je recommande chaleureusement leurs produits à tous les amateurs de bois de qualité.

Un grand bravo à Maison du Bois pour leur excellence !

17 août 2023

Réponse : Maison Du Bois

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Ce site est une grosse arnaque,j ai…

Ce site est une grosse arnaque,j ai commandé une veilleuse qui devait comporter un interrupteur au final le produit reçu n est pas conforme,le produit est beaucoup trop cher par rapport au produit reçu. Et deux mails plus tard au service client qui est injoignable par téléphone...pas de réponse... A fuir !!!!

24 avril 2023

Réponse : Maison Du Bois

Nous sommes navrés d’apprendre cette regrettable déconvenue.

Aussi, veuillez s’il vous plait nous contact au plus vite à cette adresse : contact@maison-du-bois.com

C'est fait avoir

J'ai commandé un article, je n'ai pas recu l'article en question, et je n'arrive pas a joindre que ce soit par mail ou par téléphone le service client. Un conseil fuyez !!!

6 février 2023

Réponse : Maison Du Bois

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Toutefois, nous ne trouvons trace de votre mail.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

RUPTURE DE STOCK

J''ai rencontré un problème d'indisponibilité d'un article que j'avais commandé, l'on m'a proposé de sélectionner parmi d'autres articles.
J'ai eu un interlocuteur qui a assuré le bon suivi et déroulement de ma nouvelle commande.

24 novembre 2022

Réponse : Maison Du Bois

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !