Je ne recommande pas cette marque sauf pour les petites poitrines . bonne qualité , sous vêtements jolis et bien taillés .dentelle fine et savoir faire indéniable mais extrêmement cher pour cela... Voir plus

Depuis que j'ai 15 ans, les soutiens gorges maison Lejaby sont les seuls qui m'aillent ! La petite boutique de lingerie de ma ville ayant fermée, je commande maintenant directement à la maison Lejaby... Voir plus

1. Fabricant de lingerie

Maison Lejaby perpétue et réinvente une lingerie de qualité, pensée avec des matières nobles, des coupes précises et un savoir-faire maîtrisé.

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un scandale.

Un scandale.
Mon compagnon étant dans ses études, il devait étudier le cas de cette marque de luxe de lingerie française.
L'étude le mène sur le parcours de paiement, et quelle surprise ! Quel bonheur de constater que le site se permet de prendre les coordonnées bancaires de ses "clients" sans consentement, de faire payer le "client" (bien malgré lui...).
Un soutien-gorge à 75 euros, avec 6,95 euros de frais de livraison (!!!) payé sans consentement !!
Mon compagnon n'ayant rempli aucun champ le moment venu, il a quand même été facturé, il a reçu une confirmation de commande !
Sa banque, comme toute banque qui se respecte, envoie systématiquement une demande d'authentification... et là ? Rien du tout !
Mais bien entendu, le service client est très efficace... Ah non ! En 3 jours, aucune nouvelle ! Certains diront "vous pouvez pas appeler une boutique ?" et bien... oui ! C'est ce qu'on a fait, c'est ce qu'on fait encore 3 jours plus tard ! Mais aucune nouvelle bien sûr ! Pas de réponse, rien du tout !
Donc pour résumer : une marque FRANCAISE, de lingerie de LUXE qui nous fait payer 75 euros un soutien-gorge (avec 6,95 euros de frais de livraison, rendez-vous compte à ce prix là !), propose un système de paiement sur leur site internet frauduleux, une escroquerie (je vous invite à lire l'article 313-1 du Code pénal...) où le "consommateur - malgré - lui" paye sans remplir ses informations bancaires, puis derrière... rien. aucune réaction, pas de réponse.
En plus d'être un scandale, je vous félicite pour rentrer dans le domaine de l'illégalité en crachant sur la directive européenne PSD2, quelques articles du Code pénal et du Code monétaire et financier ! Magnifique !
Pour info, sait-on jamais, le numéro de commande : #66017.

8 octobre 2025

Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
D’après les éléments dont nous disposons, il semble qu’au cours de vos recherches sur notre site, un article ait été ajouté au panier et que le processus de commande ait été finalisé par inadvertance. Le mode de paiement sélectionné était Shopay.

Shopay est un moyen de paiement mobile sécurisé qui permet de régler des achats ou de transférer de l’argent depuis un téléphone, sans saisie manuelle de coordonnées bancaires. Shopay n’enregistre jamais les coordonnées bancaires d’un utilisateur sans son accord.
Le paiement ne se fait qu’après validation manuelle par le client (via l’application, un SMS sécurisé ou une authentification). Si une transaction a pu être effectuée sans action volontaire apparente, il peut s’agir d’une erreur de manipulation, d’un pré-enregistrement automatique ou d’un incident technique isolé.

Shopay respecte la directive européenne PSD2, qui impose une authentification forte du client avant tout paiement. Aucune transaction ne peut être validée sans cette étape, sauf s’il s’agit d’un mode de paiement préalablement autorisé (comme un “paiement en un clic”).

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses si vous avez pu vous sentir “volé” ou surpris par la rapidité de ce processus.

Soyez assurés que la sécurité, la transparence et la confiance sont au cœur de nos priorités, et que chaque transaction est cryptée, traçable et vérifiable.

Nous confirmons que votre commande (non désirée) 66017 a bien été expédiée et réceptionnée, et que votre demande de retour a été enregistrée avec succès. Dès réception de votre colis, le remboursement sera effectué immédiatement.

Nous vous remercions encore pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Je recommande cette marque mais pas…

Je ne recommande pas cette marque sauf pour les petites poitrines .
bonne qualité , sous vêtements jolis et bien taillés .dentelle fine et savoir faire indéniable mais extrêmement cher pour cela . Soutien gorge mis 2 fois puis les armatures se sont tordus .(100D)
Malheureusement le maintien pour les fortes poitrines est très mauvais . Les armatures sont très fines et les bretelles également.
Je recommande pour de la lingerie mais pas pour le maintien qui toutefois pourrait être revu .
Les coutures des culottes se sont défait après un lavage en machine ( à froid)

27 juillet 2025

Mécontentement

Commande le 26 janvier en transit depuis le 28 janvier à ce jour toujours rien reçu. Par téléphone impossible de les joindre.en mail reponde quand ils veulent.pour mon colis on me réponds qu il est arrivé en pickup sauf qu il faut des codes pas de codes.apres on me dit de voir avec Mondial relay sauf que c est un colissimo chercher l erreur .je demande le remboursement est la on répond plus bizarrement. Et après on vous dit acheter français chez temu on la en 2 jours lol.service après vente archi nul il faut changer de métier.

26 janvier 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Maison Lejaby.

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Après enquete coté Colissimo, votre colis est effectivement bloqué en transit pour des raisons que nous ignorons.

Le service Client Maison Lejaby a procédé au remboursement de votre commande à la vue de la situation.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Maison Lejaby

Habituée à la marque …j’ai décidé pour…

Habituée à la marque …j’ai décidé pour la première fois d’effectuer une commande en ligne. Après avoir validé une commande de trois haut et deux bas, paiement encaissé, je fus surprise de constater que seuls les hauts étaient dans le carton. Je n’ai reçu aucun message pour indiquer que les articles n’étaient pas disponibles, aucune indication sur le bon de livraison !!!
J’ai dû envoyé plusieurs messages car le compte client ne fonctionne plus …et malheureusement les produits ne seront jamais envoyés. J’ai encore envoyé un dernier message pour les relancer !!
À défaut je pense que je n’aurais jamais été remboursé.
Éviter les commandes en ligne.
Très très déçue

11 février 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur le site Maison Lejaby. Nous sommes navrés de lire que votre première commande n'a pas été à la hauteur ni de nos standards ni de la qualité de nos créations.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour notre manque de réactivité quant au remboursement de votre commande, expédiée incomplète.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe Maison Lejaby

j'ai le modèle gaby en plusieurs…

j'ai le modèle gaby en plusieurs couleurs et je suis très satisfaite bonne qualité et une bonne coupe

3 août 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vos mots doux.

Nous sommes ravies de lire que Gaby vous accompagne depuis de nombreuses années. Cela nous touche énormément.

Nous espérons vous satisfaire encore longtemps.

Bonne fabrication

Bonne fabrication, des culottes qui durent dans le temps et très confortables.
Envoi rapide

25 septembre 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Nous espérons que nos pièces Maison Lejaby vous accompagneront longtemps et dans chacune de vos aventures.

Des sous-vêtements d’excellente…

Des sous-vêtements d’excellente qualité, bien taillés et qui durent

8 juillet 2024

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Comme toujours, des produits de belle qualité et expédiés très rapidement. Beaucoup de sérieux. Je recommande !!

26 octobre 2024

Fidèle

La petite boutique de lingerie de ma ville ayant fermée, je commande maintenant directement à la maison Lejaby, sans jamais de déception.

6 juin 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Nous sommes ravies de lire que Maison Lejaby vous accompagne depuis de nombreuses années. Cela nous touche énormément.

Nous espérons vous satisfaire encore longtemps.

Produits de qualité

Produits de qualité
Choix de modèles différents, notamment en grande taille
Offres promotionnelles régulières
Site internet sérieux

1 juillet 2024

Réponse de maisonlejaby.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ainsi que pour votre commande sur notre site web.

L'équipe Maison Lejaby

Je veux un modèle précis.

Je veux un modèle précis.
Mais malheureusement je crains qu'il ne soit pas poursuivi.
J ' en ai donc pris plusieurs

21 octobre 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

N'hésitez pas à vous tourner vers notre service client quant au réassort éventuel de votre pièce favorite à l'adresse mail suivante : web@maisonlejaby.com

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Dans l'attente, nous vous souhaitons une très belle semaine.

L'équipe Maison Lejaby

Je suis super contente de mon achat…

Je suis super contente de mon achat chez Maison Lejaby ! L'ensemble que j'ai acheté est très confortable et bien taillé pour ma morphologie :) Livraison rapide, et le service client au top. Je recommande à 100%, c'est une valeur sûre !

11 octobre 2024

Belle lingerie

La communication est maladroite mais ce sont des gens corrects qui se battent pour survivre et maintiennent une très belle qualité et de beaux objets. bon courage à eux et soutenons-les..

24 juin 2024

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous vous présentons toutes nos excuses si nous avons été maladroits lors de nos échanges.

Nous vous remercions pour votre soutien.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une belle fin de journée.

L'équipe Maison Lejaby

Très surprise de la mauvaise qualité…

Très surprise de la mauvaise qualité des produits livrés ( soutien gorges ) et de la taille habituelle qui ne correspondait pas . Livraison avec beaucoup de retard. Impossible d'imprimer l'étiquette retour. Envois de plusieurs mails pour demander l'étiquette retour demeurés sans réponse de la part du service après vente. Retour à mes frais et pas de remboursement car délai dépassé de 2 jours du fait de leur non réponse. Montant de la commande 350€.

12 mai 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser par la gêne occasionnée par votre dernière commande.

Suite à un problème technique indépendant de notre volonté, il était en effet impossible de générer votre bon de retour en toute autonomie. Toutes nos excuses pour cela.

Votre commande ayant été renvoyée, vous avez bien été remboursé en intégralité.

Nous vous souhaitons une très belle semaine et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Délais de livraison problématiques

Habituée des achats en magasin mais ne trouvant pas le produit que je cherche en magasin, je me suis tournée vers l'achat en ligne. Malheureusement l'attente est longue. Après 11 jours le produit n'est toujours pas expédié, ce qui est inhabituel pour une commande en France, sur Paris.

19 mai 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par les délais de livraisons au printemps dernier.

Il est possible qu'en période de forte activité commerciale, les délais soient quelque peu allongés. Nos équipes logistiques font au mieux pour expédier vos commandes dans les délais impartis et réduire l'attente.

Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.

Dans l'attente, nous vous souhaitons une très belle semaine.

Commande de 10 jours toujours en attente de livraison

Cela fait 9 jours qu'une commande a été passée.
Des retours vagues de la part du service client.
Pas de point précis sur l'état d'avancement de la commande.
Toujours en attente de mon 4ème mail.

Enfin le retour d'ici fin de semaine.
J'ai hâte afin de mettre à 5 🌟 la note

Voici enla note de 5 sur 5
Merci au service client pour votre réactivité, tout reçu et toujours la qualité

16 janvier 2024

Je vais au galeries lafayette de Lyon à…

Je vais au galeries lafayette de Lyon à Bron samedi
Pour faire des achats de lingerie et j’aime bien la marque lejaby
Je suis écœurée de la vendeuse qui ne sent pas bon du tout et qui ne me conseille pas du tout …

13 janvier 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et pour l'affection que vous portez à notre marque.

L'équipe Maison Lejaby

Très mauvais service client. Mauvaise expérience.

Très mauvais service client.
Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
J'ai utilisé le formulaire destiné aux réclamations sur le site juste après avoir passé commande pour signaler une erreur et n'ai pas reçu de réponse.
On me répond 2 jours plus tard qu'il est trop tard pour agir et ma commande est maintenant dans un relais colis à 50 km de chez moi.

9 mai 2023

Réponse de maisonlejaby.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur notre site web.

Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cela.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Nous vous souhaitons une très belle semaine.