Très bon constructeur a recommander les yeux fermés.
Très bon constructeur.
Premier client des Nouvelles Maison Dominique Charles suite a leur reprise, nous avons bien fait de leur faire confiance.
Très bon contact avec Tony le commercial et il est à l’écoute et comprend bien notre demande.
Super contact avec leur dessinatrice Adeline qui fait les plans et qui a compris de suite ce que nous recherchons à fait les plans tel que nous les imaginions.
équipe très a l'écoute de nos demandes et remarques.
M. Millet (Directeur Général) a très bien choisi ses artisans qui interviennent sur le chantier de construction.
La société des gros œuvres est très pro et les bases de notre maison ont été bien faites.
cela va même jusqu'à la toiture principale chevillée a l'ancienne avec chevilles en bois, une merveille pour les yeux, mais cachée après par le placo.
Idem pour tous les artisans des différents corps de métier qui ont eu un très bon contact avec nous.
L'électricien qu’ils ont choisi est une perle et travaille à l'ancienne, ce qui est un plus pour le câblage de votre maison, surtout que nous avions des exigences particulières comme une partie du circuit sur inverseur et un câblage informatique bien spécial.
Maison Dominique Charles est un bon constructeur qui a su s'entourer de très bons artisans pour mener à bien notre projet.
Nous avons une superbe maison et tout s’est bien passé, du début jusqu’à la remise des clefs.
Cela fait maintenant plus d'un an que nous avons emménagé, et a ce jour, aucun déboire ni aucun problème remonté.
Constructeur en Loire atlantique et contours à recommander.
5 étoiles sans discuter.