Mamisdigitales Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Cualquiera puede escribir una opinión, yo creo que muchas son de gente pagada por ellos. Yo personalmente caí en su trampa y empecé con ilusión, terminé completamente decepcionada porque me sentía sol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

En pocos meses conseguí dar un giro brutal a mi vida profesional, tener la formación adecuada, la comunidad que se crea y el equipo que está alrededor de mamis digitales y su fundación son el impulso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy enriquecedora. Ha superado mis expectativas. Me sentía muy obsoleta digitalmente hablando al principio. Pensé incluso dejarlo. Finalmente he aprendido muchísimas cosas. E... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Comunidad

Porque me sentí apoyada junta a un grupo de madres que al igual que yo quieren reinvertarse, con dos excelentes guías y una tutora que estuvo apoyándome durante el proceso de reinvención. Muchas gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia fue muy positiva porque…

La experiencia fue muy positiva porque la metodología no sólo te enseña de forma práctica, sino que también puedes compartir dudas, o ayudar a otras compis en tiempo real a través de redes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es impresionante la motivación que…

Es impresionante la motivación que tienes durante todo el curso. La metodología de éstos cursos hace que siempre tengas ganas de estudiar y aprender. Acabo de terminar el curso de Asistente Virtual y voy a por el siguiente, que no será el último. Los quiero todos!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una formación muy completa

Es una formación muy completa, te enseña programas, materias y aspectos muy útiles, no sólo para la profesión que has escogido sino para cualquier otro trabajo que puedas tener.

Crecimiento profesional y personal

Esta experiencia me ha ayudado de manera profesional, pero lo que es más importante, me ha ayudado de manera personal para poder darme cuenta de lo que soy capaz de hacer.

Creatividad y apoyo

Sois un ejemplo de creatividad y adaptabilidad al mundo actual. La metodología es el resultado de un gran esfuerzo que consigue equilibrar la vida familiar con proyectos online, aprovechando las oportunidades del mundo digital. El apoyo mutuo crea una comunidad fuerte y llena de energía, ayudando a crecer juntas unas a otras.

Excelente experiencia

La metodología SOLVENTA diseñada para el entrenamiento como Asistente Virtual ha sido maravillosa. Me voy muy contenta de haber formado parte de esta comunidad.

Mi mejor decisión

Sin duda, la mejor decisión que he tomado este año 2024, es apuntarme a la edición de Otoño de Asistente Virtual de Mamis Digitales. Un placer aprender en esta comunidad tan humana y tan profesional.
El contenido de la metodología es perfecto y está muy bien estructurado desde el principio hasta el final.
Mil gracias a todas las personas que hacéis esto posible...no sabéis de verdad lo que estáis ayudando y acompañando a Mamis que necesitan un cambio profesional en su vida.
¡Nunca olvidaré está experiencia!
Y ahora que os conozco y se como hacéis las cosas, seguro que mi reinvención continuará de vuestro lado.

¿Qué más puedo pedir?.

¿Qué más puedo pedir? Mi experiencia ha sido increíble: Mamis Digitales te acoge desde el principio con amor, te arropa y te acompaña con dedicación, sabiduría y firmeza. Si tropiezas en el camino, simplemente te dice: "No pasa nada, puedes continuar cuando estés lista".
Mamis Digitales te guía con cariño y orgullo infinito hasta que despliegues tus alas.
La generosidad y el humanismo son el activo más valioso de esta comunidad.
¡Estoy profundamente orgullosa de pertenecer a ella!

Para todos los públicos. Recomendable 💯

Me parece una metodología muy amena, vídeos, caras, entrevistas a profesionales y expertos, prácticas… nada de libros ni pruebas tediosas. Las herramientas que te proporcionan para comenzar tu nueva profesión ha sido para mí lo más valioso además de tener siempre un soporte. Creo que es una metodología pensada para todos los públicos y es impensable abandonar.
Gracias a todo el equipo❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

esta ha sido una experiencia altamente efectiva

Para mí esta ha sido una experiencia muy positiva, porque no sólo ha reforzado conocimientos que ya había adquirido, sino que ha implementado áreas en las que era totalmente reacia a adquirirlos. Por otra parte, tanto las tutoras como los mentores, en mi caso en concreto Billy y Franc han sido clave en las resoluciones de dudas, por su experiencia profesional. Tengo que destacar también la buena selección del grupo, donde nos hemos arropado entre compañeras y nos hemos ayudado con las prácticas. Esto es lo que realmente les hace diferentes frente a otras mentorías.

En Mamis Digitales

En Mamis Digitales, la oportunidad que te dan de reinventarte es excepcional. Con poco tiempo en la vida, ya que tengo 4 hijos y muchas ganas de cambiar mi vida laboral, esta fue sin duda la mejor de las opciones que la vida me puso en el camino.
Una metodología en la que te enseñan todo y muy fácil de entender.
Solo tienes que tener las ganas y la predisposición de dar el paso a cambiar, ya que te dan todas las herramientas y los pasos a seguir.

Solventa, oportunidad de reinventarse

El acompañamiento es brutal, el contenido super bien explicado y los casos prácticos los cuales nos ayudan a ponernos en acción. Estoy super contenta de haber tomado la acción de haberme apuntado!!!

Mi experiencia con Mamis Digitales

La formación con Mamis Digitales ha sido increíble. El contenido está súper bien explicado, paso a paso, lo que hace que todo sea muy fácil de entender y aplicar.
Lo que más disfruté fueron las sesiones semanales de Preguntas y Respuestas. Siempre tenían tiempo para resolver nuestras dudas, y eso me dio mucha confianza.
Pero lo que realmente marcó la diferencia para mí fue el buen rollo de la comunidad. El apoyo, los ánimos y la conexión que se crearon entre todas fue lo mejor. Sentir que no estaba sola en este camino hizo que la experiencia fuera única.
Si estás buscando reinventarte (como asistente virtual, community manger, copywriter, project manager, e-commerce manager, media buyer o como closer & setter) te lo recomiendo al 100%. Es mucho más que un curso, es una experiencia transformadora.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus