Nous avons commandé 3 banquettes. Sur les deux premières, les fermetures éclair ont été placées sur la face avant par leurs soins. Elles nous gênent lorsque nous nous asseyons dessus. Lo... Voir plus

Le matelas est arrivé bien emballé, correspondant aux mesures précises spécifiées. Matela de qualité, très confortable. Seul chose, les délais annoncés sont un peu plus long que prévu. Il y a des... Voir plus

Commandé 2 matelas en mousse. Bien reçu mais avec mauvaise protection. Emballage très léger. Présence de deux accros visibles, Une largeur incorrecte, Et enfin, de nombreuses taches noires sur... Voir plus

Commande d'un matelas pour les vacances en camping qui a été livrer plus de 2 mois après. Je ne recommande pas du tout. La qualité est moyenne, contact mail ou téléphone tres difficile et les dél... Voir plus

1. Fournisseur et fabricant de rideaux

Informations provenant de diverses sources externes

Experts fabrication et vente de blocs et plaques de mousse (Bultex, HR, Visco, Ouate) et housses. Plusieurs formes, matelas standard et sur mesure...

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,2

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mitigé

Plus d'un mois pour recevoir la commande (2 mousses pour banquette van + housses)... C'est long. La qualité du tissu n'est pas top. Les dimensions de découpe ont été respectées

19 mai 2025

Délai très long de "livraison"

Delai très long pour avoir votre commande : 14 jours ouvrés !!!!
Et encore plus !? .... j'ai cherché ma commande chez le transporteur directement afin d'éviterun délai encore plus long !!!

Rapport qualité/prix très moyen !

Je ne recommande pas

17 mars 2025

Réalisation non conforme d'un matelas…

Réalisation non conforme d'un matelas sur mesure, mes plans ont été validés et non respectés.
Retour à mes frais.
Expérience chaotique !
Délai non respecté, c'était ma deuxième et dernière commande sur ce site.

2 décembre 2024

Efficacité incroyable

La service est rapide, le produit est impeccable. J'ai reçu ce que j'ai commandé dans une semaine.

2 octobre 2024

À fuir

À fuir ! Le SAV vous prend pour des idiots et vous fait attendre attendre attendre !!! Sauf pour l’encaissement !

28 septembre 2024

commande mi juillet

commande mi juillet, toujours rien reçu. sav très compliqué à joindre. Il me propose une sur facturation de 19euros si je veux être livré...
fuyez cette entreprise

19 juillet 2024

Expérience plus qu'excellente

Vu certains avis et la localisation de fabrication en Espagne, j'appréhendais mais comme ils sont les seuls à fabriquer des mousses sur mesure (dans mon cas un matelas pliable en 4 parties pour dormir en fourgon ou d'appoint pour invité et actuellement utilisé comme canapé avec une partie relevée en dossier), j'ai demandé à être rappelée. Tout au long de la transaction sur plusieurs jours, l'accueil en français par Christophe a été courtois, pertinent dans ses conseils si besoin, patient. Un très bon suivi à tous niveaux, des promos fréquentes... et le résultat arrivé super bien emballé est pro, à un ou deux centimètres près en plus dans mon cas, mais une mousse peut se tasser pour si peu, c'est de l'artisanat ! N'hésitez pas à prendre de la qualité, laissez vous guider par les bons conseils. Perso, j'ai pris un tissu agréable mais un peu clair, avec du recul je prendrai plus foncé. J'ai senti une entreprise sérieuse, désireuse de satisfaire le client. Le délai de livraison n'est bien sûr pas instantané mais si vous ne vous y prenez pas au dernier moment, je trouve qu'une dizaine voire une quinzaine de jours n'est pas exagéré pour de l'artisanat sur mesure.

10 février 2024

J'ai commandé une housse de matelas et…

J'ai commandé une housse de matelas et une alèse le 15 mai 2024 , n'ayant rien reçu j'ai contacté le service client le 21 juin 2024, il m'a été répondu que ma commande était prête à être envoyée, je n'ai à ce jour toujours rien reçu au 14 juillet 2024, j'ai fini par demandé le remboursement, mais là encore pas de nouvelles, malgré que l'on m'ait répondu que l'on s'occupait de mon dossier. Bref je ne recommande surtout pas ce vendeur.

15 mai 2024

Commande passée le 15/04 et toujours…

Commande passée le 15/04 et toujours pas livrée le 29/05! Au bout d'un mois, après avoir râlé plusieurs fois, j'ai reçu des messages m'indiquant que les délais étaient rallongés compte tenu de la période chargée! Puis que la livraison aurait lieu dans 1 semaine maximum! A ce jour toujours rien!!! Entreprise pas sérieuse! A fuir!!! Aucun service clients! Grosse arnaque je pense! Je suis furieuse...d'ailleurs tous les mauvais avis convergent!

15 avril 2024

Commerçants malhonnêtes

Commande passée le 15 avril pour un matelas pliable.
Après un mois sans nouvelles de leur part, je leur demande de me dire ce qu'il en est.
"Votre commande est encore en fabrication, elle sera expédiée d'ici 1 semaine maximum".
Une semaine plus tard, toujours rien...
Je les recontacte...
La suite, des contacts avec une personne par mail qui m'affirme que ma commande sera envoyée le lendemain...
A ce jour, toujours aucun lien de livraison pour ma commande.

A fuir ! Ils vous mènent en bâteau, vous mentent...
C'est déplorable...

27 mai 2024

Achat de 3 rectangles de mousse sur…

Achat de 3 rectangles de mousse sur mesure. Au top alors oui c'est un peu long (20 jours) mais on est prévenu à l'avance et donc c'est arrivé dans les temps annoncés. La qualité des mousses est incroyable ! Et le service client efficace, je me suis trompé sur une mesure, j'ai simplement envoyé un mail le lendemain de ma commande et on m'a répondu assez rapidement, la personne à fait le nécessaire. En plus il y avait un petit cadeau dans la commande, j'ai vraiment apprécié ce geste et l'idée de recyclage des chutes pour nous faire plaisir.

23 avril 2024

Des mousses sur mesure avec 1cm de plus !

Envoi au bout de deux mois, et 4 matelas commandés pour un camion aménagé avec 1cm de plus que sur la facture... donc 4 cm sur la largeur ! Impossible de les assembler sur la couchette !
Je ne recommande pas du tout ! Méfiez-vous de ce site de commande en ligne avec des prix à -10% mais des mousses avec 1cm de plus !
Le SAV ne répond pas ...

12 avril 2024

deux mois que j'ai commandé six carré…

deux mois que j'ai commandé six carré de mousse chez eux et toujours aucune nouvelle. chaque semaine on me répond par mail que ma commande sera livré a la fin de la semaine et cela fait six semaines que ça dur. Personne ne répond au téléphone. Une catastrophe ce site. je déconseille vivement

25 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit