À propos de l'entreprise

1. Agence immobilière
  2. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Was ist eigentlich MANA? “Mana – eine ehrwürdige spirituelle Kraft, von der man glaubt, dass sie in einer Person, einem Ort oder einer Sache wohnt. Eine andere Art, Mana zu beschreiben, wäre, dass es eine universelle Lebenskraft ist, die in jeder Erscheinung der weltlichen Realität fließt und sie mit Leben füllt.“ Mana Estates Ibiza wurde gegründet, um den besten Service zu bieten und seine Kunden zu inspirieren. Inzwischen ist das Unternehmen zu einem vertrauenswürdigen Namen auf dem Luxusmarkt geworden. Von der Ferienvermietung von Villen und Fincas bis hin zum Verkauf oder Kauf von Immobilien bieten wir einen professionellen Service und stellen unseren Kunden die notwendigen Mittel zur Verfügung, um ihren Traum zu verwirklichen. Wir sind uns bewusst, dass jeder Kunde andere Anforderungen hat und bemühen uns, flexible Lösungen anzubieten, die jedem Einzelnen gerecht werden. Unser lokales Fachwissen gibt unseren Kunden die Flexibilität und das Vertrauen, das sie brauchen, um ihre Traumreise nach Ibiza in die Realität umzusetzen. Unser Ziel ist es, professionelle Dienstleistungen anzubieten, die unübertroffen sind, wobei wir grossen Wert auf Flexibilität und schnelle Entscheidungsfindung legen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich während Ihres Ibiza-Urlaubs, Ihres Traums oder Ihrer Erfahrung so wohl wie möglich fühlen. Mana Estates Ibiza lädt Sie ein, die Welt der Möglichkeiten zu entdecken und den Traum zu leben, auf den Sie gewartet haben. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie sich für ein luxuriöses Ferienhaus oder eine Immobilie zum Kauf auf Ibiza interessieren.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super Betreuung von A-Z

Wir hatten von Anfang bis Ende eine super Betreuung und haben klasse Insider Tipps bekommen. Wir hatten immer einen Ansprechpartner und man stand uns immer sehr höflich und zuvorkommend bei Seite. Alles sehr unkompliziert und zuverlässig! Wir buchen auf jeden Fall wieder bei Mana de Ibiza und freuen uns bereits auf unseren nächsten Ausflug nach Ibiza :)

4 mars 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekter Service - Empfehlenswert!

Waren bereits 2x auf der Insel (1x mit Family und 1x solo) waren immer begeistert. Es wurde uns geholfen, das passende Apartment und das passende Programm zu finden - und das mit- und auch ohne Kinder. Wir fühlten uns sehr gut von den "Einheimischen" aufgehoben :-)Waren bestimmt nicht das letzte Mal mit MDI auf Ibiza. Großes Lob an die beiden.

24 janvier 2019

Super freundlich

Super freundlich, super Service, wirklich sehr bemüht! Sehr zu empfehlen!

24 janvier 2019

Hervorragender Service und freundliche Betreuung

Wir waren im September zum zweiten Mal in MänadeIbiza. Vielen Dank für die tolle Betreuung und Zeit mit euch. Wir kommen wieder. Von meiner Seite kann ich nur eine Topnote geben und euch weiterempfehlen.

16 janvier 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich gebe 5 sterne weil Mana de ibiza…

Ich gebe 5 sterne weil Mana de ibiza mit Herzblut an der sache sind!!Service von a bis z ist garantiert. Ich werde wieder mit mana de ibiza buchen. Sogar persönlich abgeholt werden die gäste vor ort in ibiza..rene hess Schweiz

16 janvier 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus