Attention arnaque !!
Attention arnaque !!! Je vais porter plainte je me suis fait prendre une réservation pour 105 euros alors que je me suis rendue au restaurant en question ils m’ont quand même prélevé les 105 euros de resa !!!
Appli que personne ne regarde, me suis bien fait arnaquer par resto pro qui vous promet des réservations de groupe et une croissance importante de CA!!! du super flan!! aucun moyen de révisé les prix et prends 2 euros par nouveau client!!! A fuir imperativement! que des promesses, rien ne suit derrière...et pour 4 ans
Ce site prends 2 euros par couvert aux restaurateurs sans apporter de plus value significative.
Restaurateurs : abstenez vous de contracter avec mangeznotez.
Clients, réservez par téléphone, vous ferez faire des économies au restaurateur et vous ne mangerez pas plus mal.
Je rejoins l ensemble des précédents messages…
Ce sont des incapables, qui se gave sur le dos des restaurateurs…
On leur demande de mettre en ligne les menus ils sont incapable de retranscrire mot pour mot la carte!! Une fois en ligne pour leur signaler notre mécontentement, il se plaigne que l on est agressif.
Prestation tres cher pour la qualité de leur prestation. Encore 2 ans a tenir.!!!!
Grosse arnaque pour ce site de réservation via restopro qui vous charge 2 euros par couverts alors que ce sont vos habitués et impossible de résilier le contrat de 4 ans même en fin de location gérance ou apres 2 ans! sauf de payer le reste soit 22000 euros!! inadmissible!
Reservation dans un restaurant fermé
Je ne peux pas mettre zero, c'est dommage.
Table réservée en mai pour juillet. Mail de confirmation reçu mais une fois devant le restaurant, porte close.
Après avoir appelé le propriétaire je comprends qu'il avait désactivé les réservations pour cette semaine car manque de personnel.
Je n'ai pas reçu de la part de la plateforme de mail d'annulation.....je me suis déplacée je n'ai pas pu manger dans le restaurant un bonne soirée en somme.
La commission est sûrement prise par contre ^^. Encore un travail de qualité !
Aucun service client, pas de réponse aux réclamations faites sur leur formulaire de contact
Application du pipo.
On a cherché désespérément un restaurant qui n’existe pas ...
Le site mangeznotez n’est pas fiable : des amis nous ont offert un bon cadeau MangezNotez pour diner au restaurant l’opéra à Pau . Quand nous nous sommes présentés pour dîner le restaurateur nous a expliqué que le site Mangeznotez avait annulé son contrat avec lui et venait de rembourser tous les acheteurs de bons cadeaux non encore utilisés. Que faire ? Rappelez mes amis, qui du coup sont ceux qui viennent d’être remboursés, de bien vouloir nous adresser une nouvelle carte cadeau ? Au risque de passer pour qui ? Voici donc comment MangezNotez traite ses clients ! Lamentable !
Bon site de notation, clair et précis, pour, aujourd’hui 14 Novembre 2023, mon avis sur un super restaurant « Les Terroirs » à UZÈS (30)
Je ne sais pas si ce site est fiable, en tous cas les adresses sont sympa.
Pas de service client en revanche, dommage.