Boutique en ligne de tissus et mercerie depuis 2010.
318 avenue Gustave Eiffel, 81600, Gaillac, France
- 0563814718
- contact@mapetitemercerie.com
- www.mapetitemercerie.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon site !
Navigation très facile sur le site, qui est bien fourni. Suivi de commande impeccable et livraison rapide, ce que j'apprécie énormément ! J'attendais mon pied presseur double entraînement avec impatience 😉 Grand merci !
Navigation facile
Navigation facile, envoi rapide. Je suis complètement satisfaite de ma commande. Merci
Site à recommander, produits super !
Ma commande a été envoyée et reçue très rapidement, le tout emballé avec un grand soin, les produits commandés sont incroyables, les descriptions et photos sur le site correspondent parfaitement aux produits reçus, je recommande ce site et je commanderai à nouveau lorsque j'en aurai besoin. Bravo à vous !
Tissu conforme aux photos
Tissu conforme aux photos, navigation sur le site parfait, rapidité de livraison au top
Site de mercerie abordable et qualité…
Site de mercerie abordable et qualité des articles rien a reprocher. Toutes les choses que j'ai acheté chez eux jamais déçu et livraison au top car c'est soigné avec un petit bonbon pour les gourmandes comme moi et livré rapidement
L'envoi est rapide
L'envoi est rapide. Jamais déçue, je suis revenue vers vous à la suite de l'information que l'entreprise était en difficulté et j'apprécie vos produits, leur qualité et le fait de pouvoir acheter par 10 cm et non un mètre entier, cela évite les chutes et les pertes de tissus. Malheureusement, j'ai plus de projets que de temps pour les réaliser.
Des produits de bonne qualité arrivés…
Des produits de bonne qualité arrivés dans un parfait état, la relation client est prévenante et à l'écoute. Un achat pleinement satisfaisant
Retour inespéré !
Déjà, ravie que "Ma Petite mercerie" ait retrouvé tout son éclat pour le plus grand bonheur de ses clients (es). Service rapide, soin apporté aux emballages, grand choix de tissus de qualité à des prix attractifs. Et ravie du retour tant espéré du "CARAMBAR". Merci et bonne continuation, et le retour des lives avec Cindy si possible.
Tissus et mercerie de qualité. Tout est parfait
Tissus et mercerie de qualité, prix corrects, choix vaste et petites promotions de temps en temps !! Délai de livraison très rapide et toujours une petite confiserie dans le colis super joliment emballé. !! Je recommande vivement ce site
Super boutique en ligne à soutenir
Super boutique en ligne à soutenir ! Offre large avec tissus de bonne qualité et jolis patrons. J'ai rencontré un problème en réalisant un achat en ligne, mais j'ai été immédiatement très bien renseignée par téléphone, par une personne très aimable et qui a pris ma demande au sérieux.
Produit conforme et emballage soigné, livraison très rapide, merci !
Produits de qualité et envoi rapide .
Produits de qualité et envoi rapide .
Cette fois ci commande de Biais au mètre. Très satisfaite encore une fois
Le site complet
Le site est facile d'utilisation. Site proposant beaucoup d'articles, complet. Recherches faciles avec les filtres pour trouver un article. Envoi rapide, conforme à la commande.
De beaux tissus et de qualité et très…
De beaux tissus et de qualité et très bien emballés, et en plus une livraison rapide, donc très bien, je commande régulièrement sur le site. je recommande.
Livraison très rapide, très bien emballée, service client très agréable et réactif, je recommande 😀