Suite à une information de dernière minute, nous avons fait appel à Marco&Polo pour deux Japan Rail Pass. Départ lundi, commandé le mercredi soir à 20h, mais nous ne pouvions pas les réceptionner aprè... Voir plus
J'ai contacté l'agence pour poser une question sur le JR Pass dans le cadre de la préparation d'un voyage au Japon. Ils ont bien pris le temps de traiter ma question en me demandant mon itinérair... Voir plus
Notre commande de JR pass effectuée un jeudi matin a été traitée très rapidement : les pass nous ont été envoyés le vendredi (avec un email de confirmation d'expédition) et nous les avons reçus le l... Voir plus
Excellent site qui finalement s'avère le plus économique. En effet à environ une semaine de mon départ au Japon, je me suis décidé pour un Jr pass, un autre site très bien côté me forçait la main... Voir plus
Très rapide pour envoi vers les DOM
Très rapide pour envoi vers les DOM, très bon suivi si vous les contactez 😀
J'ai commandé un JRPass ...
J'ai commandé un JRPass .... livraison 3 jours plus tard!
bravo
Professionnel
Ils ont bien pris le temps de traiter ma question en me demandant mon itinéraire. La réponse est, par conséquent, complète et adéquate à ma préparation. En plus de répondre à ma question, ils m'ont donné des astuces.
Je recommande !!
Je recommande !
Excellent ce concept de roadbook sur mesure !
Merci à l'équipe de Marco-et-Polo (et spécialement à Olivier)
pour le sérieux et le professionnalisme.
Parfait ! Voyage réussi en grande partie grace à leurs précieux conseils.
A recommander sans problème
Avis suite commande JRP
Réactivité professionnalisme Produit livré dans les délais
J'ai demandé un roadbook pour partir au…
J'ai demandé un roadbook pour partir au Japon 10 jours. J'ai été très satisfaite des délais de réponse, du prix très attractif et de la qualité du contenu du roadbook.
Je recommande vivement pour ceux qui veulent découvrir le Japon ainsi que pour les connaisseurs.
Je suis ravie d'avoir trouvé Marco et…
Je suis ravie d'avoir trouvé Marco et Polo pour préparer mon premier voyage au Japon.
L'équipe est très disponible, réactive, on a réponse à tout de manière quasi immédiate !
GRANDE CONNAISSANCE DU JAPON!!!
GRANDE CONNAISSANCE DU JAPON!!!
REACTIVITE INCROYABLE
s'adapte exactement a votre profil dans les propositions
Je suis conquise et pars pour le 2éme fois que je pars avec ses conseils!!!
Envoie rapide et efficace
Envoie rapide et efficace. J'ai commender mon JR pass assez tard mais ils se sont assurer que je le ressoive dans les temps je recommende.
Envoi rapide, prix compétitif du produit et des frais d’envoi, tout est parfait, je recommande vivement
Dernier achat...
J'ai effectué l'achat d'un JR Pass mais j'ai été désagréablement surprise de voir que premièrement le suivi ne fonctionnait pas et deuxième il a été livré dans la boîte aux lettres de mes voisines.
Et quand je demande des explications, on me dit qu'il est livré, d'accord, mais en attendant je n'ai rien.
Après avoir fait des recherches, j'ai ENFIN pu récupérer mon Pass mais ce n'est certainement pas grâce à vous, car j'attends toujours un retour de votre part, une fois que vous aviez contacté la personne qui avait reçu mon pass.
Dernière fois
3 personnes différentes, 3 JR PASS tous commandés séparéments, 2 adresses différentes, frais de port gratuits = les 3 JR PASS livrés à une seule et même adresse...
Efficace
Nous savions ce que nous voulions , la commande à été rapide et la livraison de même et sans surprise, J'ai beaucoup aimer les conseils et renseignements fourni par le site, j'y retournerais sans doute pour d'autre informations
Service impeccable et attentif!
Tout s'est déroulé à merveille
Tout s'est déroulé à merveille, PassRail livré en Suisse en quelques jours.