Toute l'équipe est très professionnel, excellent suivi, tout au long du projet on est tenue informé très régulièrement, très facilement joignable, je recommande fortement. Si cela serait à refaire, je... Voir plus
Mon épouse et moi même sommes enchantés, d'avoir collaboré avec MARTON Nous doutions quelque peu du concept.Mais, après une prise de contact très cordiale - Explication des méthodes, très simples... Voir plus
À propos de Marton
Informations provenant de diverses sources externes
Notre équipe est à votre écoute : 0184888889 ou contactez-nous directement ici.
40 rue du Colisée, 75008, Paris, France
- 0184888889
- contact@marton.fr
- www.marton.fr
Inadmissible
J'ai écrit il y a 4 jours car je n'avez aucun retour de mail de MARTON. Je viens d'apprendre qu'il avait fermé en France au mois de janvier, alors que nous avons signé notre compromis début Février. Nous n'avons même pas été informé, peut-être savait-il déjà que notre vente allait capoter ce qui est le cas, nous avons eu confirmation aujourd'hui que nos acheteurs potentiels avaient essuyer 2 refus de prêt. Chapeau MARTON pour votre non professionnalisme et votre mépris, que dire de plus...
Très déçue car il est impossible de les…
Très déçue car il est impossible de les contacter car ils sont toujours sur répondeur avec une annonce disant qu’ils ne peuvent actuellement répondre à notre appel...😢 Que ce passe t’il? Moi qui souhaitais leur confier ma maison pour la vendre, je suis dépitée...
La mise en vente de mon appartement…
La mise en vente de mon appartement s'est bien passée: en quelques jours. Le photographe a sublimé mon appartement et l'annonce est apparue en prenant en compte mes commentaires. L'offre d'achat a été signé au prix de vente en seulement 10 jours de visites.
Le calendrier des visites est bien mis à jour selon mes disponibilités.
Merci à Carole pour la partie administrative et à Mr Tardy qui a bien filtré les potentiels acquéreurs financièrement solvables.
Je recommande vivement de passer par Marton pour vendre son bien.
Vente de ma maison
Merci pour la rapidité de la vente de mon bien.
J'ai été très contente de notre collaboration et de votre professionnalisme.
Très cordialement.
Super rapide
Super rapides, nous avons toujours quelqu'un au téléphone lorsque nous avons des questions. L'espace client est simple et parfait, les annonces sont magnifiques. Pour le moment, nous sommes très contents de Marton, en espérant qu'ils arrivent à vendre notre appartement.
Réactivité et efficacité définissent…
Réactivité et efficacité définissent bien Marton ! Lorsque j'ai fait appel à eux, je ne m'attendais pas en toute honnêteté à une telle qualité de service, surtout à ce prix là. Mais, ils ont toujours répondu rapidement à toutes mes questions et ont de nombreux guides complets pour vous accompagner. Les contacts par téléphone ou par mail ont toujours été agréables. Après, il faut être lucide, ce système de vente de biens immobiliers à distance n'est pas forcément adapté à tout le monde, car le vendeur doit être à l'aise avec les outils digitaux et avec les contacts clients, et faire preuve d'autonomie, car à ce prix là, il doit clairement mettre la main à la pâte et c'est normal ! Mais, si vous rentrez dans cette case, vous y gagnerez énormément en temps et efficacité, car cela fait un intermédiaire de moins pour les visites et éventuellement les négociations entre acheteur et vendeur et vous mettez de suite votre bien au juste prix (tant pour l'acquéreur que le vendeur), car vous n'avez pas de lourdes commissions d'agence. Pour ma part, ce système me convenait parfaitement et m'a permis de vendre mon appartement en moins de 2 jours, dès la 1ére visite entre la publication de l'annonce en ligne et une proposition d'offre d'achat ! Je tiens également à saluer la qualité des annonces qu'ils publient, tout en tenant compte de l'avis du vendeur, tant pour la pertinence du texte, que pour la qualité des photos prises par un photographe professionnel. Et ce fût pour moi tellement pratique et m'a évité tant de déplacements de pouvoir tout faire en ligne, signer les documents via des mandats électroniques, les envois par mail, même commander les diagnostics en ligne... Après, évidemment, le vendeur doit prendre du temps pour faire tout cela, mais c'est la clé de la réussite. Bref, un grand merci aux équipes de Marton !
Bien et rapide
Nous avons pu rapidement aller visiter le bien.
Photos ressemblant en tout point avec le bien réel.
Pas de problème lié à la dématérialisation.
L'équipe Marton nous a aidé, quand nous en avions besoin à remplir le formulaire d'offre d'achat.

Réponse de Marton
Marton, l’agence des gens pressés.
J’ai contacté Marton en début d’année pour avoir des informations, je ne souhaitais alors pas encore passer par eux, je devais finir des travaux. Ils ont tout de même réalisé une estimation de mon bien qui était en accord avec les estimations des agences physique vues plus tôt, à savoir 229 000€.
Après 3 mois et des appels toutes les 2 semaines pour savoir si je voulais enfin vendre, une nouvelle estimation est réalisée et on me suggère 100 000€ de moins que lors de la première, soit 119 000€. Le commercial m’indique qu’un bien neuf dans ma rue, pourtant en cours depuis bien avant la première estimation, me fait concurrence et m’annonce tranquillement qu’ils mettent fin à notre collaboration.
En me renseignant sur le bien neuf, je me rends compte qu’il s’agit d’un logement social, contrairement au mien, et qu’il ne s’agit donc absolument pas d’un concurrent à mon bien. Je rappelle donc l’agence pour leur demander des explications. On m’informe qu’il y a dû y avoir une erreur et, très rapidement, on me fait signer un contrat Marton, c’était en Juillet. Ce contrat a tout de même été signé 2 000€ de moins que la première estimation, soit 227 000€, première baisse de prix mais ce doit être le marché qui veut ça.
Fin septembre, compte tenu des résultats, on me demande de baisser le prix de bien, le voilà maintenant à 219 000€.
Mi octobre, j’ai enfin reçu la banderole à mettre sur mon balcon bien que l’envoi ait été fait à la mauvaise adresse… Le samedi, je pose ma banderole, le lundi, Marton m’appelle et, au vu des résultats depuis sa pose, me demande de baisser le prix à 215 000€. Seulement 2 jours après avoir posé la banderole ? Je demande au commercial d’attendre une semaine de plus.
La semaine suivante, sans plus de résultats, on me suggère d’acter la baisse de prix. Je m’attends donc à passer à 215 000€ mais non, il faut le baisser plus drastiquement que précédemment car « Ce n’est pas bon de baisser plusieurs fois un petit peu le prix ». On me demande donc de mettre le bien à 200 000€ pour assurer la vente.
Devant mon refus de baisser autant le prix, Marton me dit au revoir pour la seconde fois. Un bien qui ne part pas vite n’est pas rentable pour eux.
Points positifs :
- Lors des divers problèmes, leurs réponses ont été plutôt rapides et les correctifs apportés assez rapidement.
- Bonne disponibilité des conseillers.
- Photos de bonnes qualités.
- Statistiques SeLoger sur le bien et les biens similaires.
Points négatifs :
- Manque de sérieux vis à vis des estimations (fausse concurrence).
- Délai extrêmement long pour la réception de la banderole, manque de communication sur le sujet.
- Description du bien qui semble peu professionnelle (Texte pas assez aéré, n’invite pas à la lecture). Même si cela n’est pas de leur fait, ça reste notable.
- Pas de demande d’avis au vendeur sur le descriptif de l’annonce.
- Plusieurs erreurs dans les annonces (Toilettes séparées alors que non, pas de précision sur la taille du balcon alors que cette info peut être renseignée…)
- Conseillers qui parlent beaucoup pour de pas dire grand chose, agissent comme des vendeurs alors qu’ils font juste un point hebdo.
- Site Internet encore jeune, plusieurs anomalies subsistent (Textes non traduits, fonctionnalités non opérationnelles…)
pas serieux et inexperimenté,et vouloir vendre vite
au départ le photographe n'est pas venu au rdv et bien sur il n'a prévenu personne,donc presque une semaine de perdu ,ensuite annonce retirer au bout de 15 jours par marton car je ne voulais pas baisser le prix de l'annonce au bout de 15 jours de publication,déjà au départ il a sous évalué par rapport a une agence immobilière.
Service rapide
Service rapide pour le rendez-vous avec le photographe et publication de l’annonce
Très satisfait pour l’instant

Réponse de Marton
Je recommande MARTON à tous pour vos…
Je recommande MARTON à tous pour vos ventes ou achats immobiliers. Non seulement ils sont très professionnels et efficaces, ils sont à l'écoute.
J'ai eu une offre en 3 semaines alors que ça faisait 11 mois que d'autres agences n'arrivaient même pas à faire visiter l'appartement. Merci MARTON. Désiré Berthe TCHOUMKEU

service très professionnel
service très professionnel
même si tout est fait pas téléphone et par émail
grande réactivité et de patience

Réponse de Marton
Un professionnalisme à toutes épreuves 👍 !
Une prise en charge d'un professionnalisme irréprochable, grâce à des outils modernes 2.0 , une écoute soutenue, une réactivité éprouvée notamment en termes de rappel aux messages déposés sur le répondeur, et une Bible de conseils et astuces très profitables, me permettent de me sentir d'ores et déjà en confiance avec les Conseillers MARTON ! Suite au prochain épisode, et.. Une fois la Mission accomplie, très Vraisemblablement à des commentaires encore plus élogieux, car mérités ! N. ALAMI

Réponse de Marton
Les équipes de Marton ont été à la…
Les équipes de Marton ont été à la hauteur sur ce projet de vente.
Les photos de l'appartement étaient très bien.
Bonne réactivité.

Réponse de Marton
Très bon suivi pour la vente.
Très bon suivi pour la vente.
Un contact très pro et sympathique.
Sans oublier des frais d'agence minimes.
Nous recommandons fortement ce genre de vente.
Cordialement

Réponse de Marton
Un suivi du dossier personnalisé et…
Un suivi du dossier personnalisé et régulier mais sans intrusion ni forme de harcèlement, des personnes à l'écoute. Je recommande leur accompagnement.