2 commandes et 1 retour : RAS
Pour ma part, tout s'est très bien déroulé. J'avais qqs appréhensions à commander sur le site d'une boutique italienne jusqu'à ce que je lise les avis ici et que le paiement via PayPal soit proposé.
Je commande donc le manteau que je convoitais. Commande en pleine nuit, expédiée le lendemain dans l'aprem. Déjà ça commençait bien.
La couleur rendait mieux sur la photo du site, je décide donc de le renvoyer ; à mes frais... C'est d'ailleurs le seul bémol : les frais de retour sont gratuits pour un échange de taille mais pas de coloris. Qu'à cela ne tienne, PayPal les prends en charge jusqu'à 30€/an en activant cette option gratuite avant l'achat (20€ le retour Colissimo avec assurance [impératif !], qd même, pour info).
Je commande donc le même modèle mais dans un autre coloris et je renvoie le premier.
Je reçois le deuxième sans problème (UPS a tjs bien fonctionner de mon côté) et je viens, aujourd'hui, de recevoir mon remboursement, soit environ 1 semaine après mon renvoi.
Bref, 2 commandes livrées rapidement dans un emballage bien scotché et 1 renvoi avec remboursement en 1 semaine.
Je recommande donc sans hésiter !