Matelsom est fourni d'une équipe d'incompétents. Quand il s'agit de vendre il n'y a aucun souci, débit immédiat. Une fois que le produit a quitté leur société, ils se fichent completement de ce qu'il... Voir plus
Aucune prise en charge concernant un sommier Bultex défectueux au bout de quelques mois. Aucun geste commercial proposé en dépit des centaines d'euros déboursés. Aucune réponse à mes mails. Morale de... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Expérience horrible
Expérience horrible. On est en Juin 2022. J’ai commandé en février un dressing vendu par matelsom sur le site de la redoute. Non seulement la qualité est très mauvaise mais en plus il manquait deux tiroirs et deux tablettes rendant le dressing inutilisable. Cela fait maintenant 5 mois que j’échange avec le SAV de matelsom et de la redoute et aucun des deux n’arrivent à trouver une solution pour compléter le dressing en question. Déconseille vivement d’acheter quoi que ce soit chez eux.
Sommier qui grince-pas de nouvelles de matelsom
Commandé un sommier à lattes 160 par 200 neuf via la redoute : sommier qui grince (grincements metalliques)!!! Inadmissible pour un sommier neuf, beaucoup de bruit dès que l'on s'installe dessus ou que l'on bouge!
A ce jour aucune réaction de Matelsom malgré les multiples relances par la redoute!!! Cela fait plus d'un mois que l'on a reçu le sommier!!!
Évitez ce fournisseur!
Livraison catastrophique
Livraison catastrophique. Comment perdre une journée par créneaux successifs de deux heures non respectés.
Inadmissible
Inadmissible ! J’ai commandé un lit à payer en 4 fois. Ils m’ont tout retiré en 4 fois mais la même semaine ! Donc je me retrouve ruinée. Ils ne veulent pas me rembourser et faire un paiement en plusieurs fois.
Je reçois le lit, je démonte mon ancien lit et m’en débarrasse. Mais surprise il manque le sachet de vis donc je n’ai que des planches inutiles. Je contacte la redoute qui me met en contact avec matelsom et ils mettent 2 mois à nous renvoyer les vis. Sachant que je suis enceinte et que je suis obligé de dormir sur le matelas par terre et de me casser le dos et le bassin par leur faute.
Hier on reçoit enfin les vis et surprise il y’a des vis en trop et en moins et il nous manque même des fonds de tiroir, etc...
Il est donc impossible de monter ce tas de planches inutiles et ils ne veulent pas revenir les chercher et les rembourser. L’affaire est encore en cours. Si ils ne font pas de remboursement je porterai plainte.
NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE !
REFUS DE REMBOURSEMENT POUR UN ARTICLE INADAPTE
Le 3 mai 2021, j’ai commandé une housse de couette et ses deux taies lin lavé Flandres LABELISSIM (numéro de commande N°300604415) que vous m'avez livrés le 13 mai 2021. J’ai fait une demande de retour le 18 mai, la couleur ne correspondant pas à celle des rideaux de la chambre et à celle perçue sur le site. J’ai juste ouvert le paquet, déplié en deux la couette pour voir si la couleur correspondait à la pièce. La couleur étant trop foncée, j’ai tout remis dans son emballage et ai renvoyé le colis que vous que les service client Matelsom/Camif a déclaré avoir reçu le 25 mai. Un mail m’a été envoyé m’indiquant que le tissu comporté des tâches. « Après un contrôle minutieux, il apparaît que le produit comporte des poils et taches ». S’il y avait des taches elles y étaient dès l’origine ou sont liées au transport. j'ai fait une déclaration, envoyé une lettre avec accusé de reception et je n'ai plus au aucne réponse. Cela s'appelle de la vente forcée ou du vol.
Je commande 2 sommiers à lattes de…
Je commande 2 sommiers à lattes de 90x200 pour aller dans un cadre de lit de 180. Les sommiers arrivent et surprise, ils font 88x200. Quand il manque 4cm au total, difficile de les faire tenir dans le cadre de lit. Appels à matelsom, grosses difficultés pour se faire comprendre et retrouver trace de mon achat. Une fois identifié, on m'explique qu'il faut envoyer un mail avec photos qui donnera lieu à une réponse sous huitaine. Je viens de recevoir la réponse, il est toléré un écart de plus ou moins 2 cm. Expliquez moi comment faire rentrer un sommier faisant 2 cm de trop dans un cadre de lit, ou encore le faire tenir quand il en manque 2. Ubuesque
Très satisfait
J’ai commandé un matelas Epeda reconditionné sur Matelsom, prix défiant toute concurrence. J’ai reçu mon matelas en moins d’une semaine, livré dans la pièce de mon choix. Le matelas est visuellement parfaitement neuf, et à l’essai il n’a également pas l’air d’avoir été utilisé. Bref complètement satisfait.
Surtout fuyez
Surtout fuyez! très malhonnête, propose un essai de 100 jours et remboursé si non satisfait; au bout d'une nuit, il refuse déjà le remboursement.
La livraison a été laborieuse…
La livraison a été laborieuse toutefois, je ne leur en tiens pas rigueur même si j’ai dû reporter mon déménagement d’une semaine étant donné que l’entreprise de livraison n’effectue les livraisons Matelsom que les mardis...aspik...
J’ai cru avoir un problème avec mon sommier et le SAV a été très réactif, réponse immédiate au téléphone, envoie de mails afin que je puisse transmettre les photos...et au final, l’erreur était mienne. J’ai oublié d’informer la conseillère qui suit mon dossier et 48h après n’ayant pas de mes nouvelles, elle m’a contacté afin de faire le point sur ma demande. J’avoue avoir été agréablement surprise et elle a également été agréable surprise de savoir que j’avais résolu le problème.
J’ai apprécié le sérieux, la rapidité et le souci de Matelsom face à la satisfaction de ses clients enfin moi, ne pouvant parler qu’en mon nom.
Expérience déplorable
Expérience déplorable, service client aimable mais inutile n'ayant que des réponses formatées.
Le délai avant envoi a pris deux semaines supplémentaires sans que j'en soit avisé.
Paiement le 31 janvier juste après la commande (c'est marqué dans les CGV mon bon messieur), ensemble reçu le 18 mars.
L'envoi est réalisé par relais colis qui sous traite. Il vous faudra être disponible sur préavis de 48h sur un créneau d'une demi journée. Et bien sûr, le livreur était tout seul contrairement à ce qui est indiqué.
Les retours de Matelsom : c'est pas ma faute mais celle du covid, je me décharge de votre mail en le transmettant à relais colis, et le top : demandez à un voisin de réceptionner!!!
Conclusion : fuyez cette lamentable entreprise.
J'ai commandé un lit mezzanine enfant
J'ai commandé un lit mezzanine enfant, la livraison a été retardé (3 mois, cause COVID19) et une fois livré, il y avait une erreur de pièce. J'ai contacté Matelsom, il ont pris en charge, affaire remontée à leur fournisseur, pour envoyer les nouvelles pieces. Ce pendant, je m'impatientait et j'ai demandé un retour remboursement. Ca a été rapidement accepté et un transporteur m'a contacté pour venir chercher le produit. En fin de compte j'ai gardé le lit. Il est plutôt bien. Un peu souci de stabilité, mais manière générale, et rapport qualité prix un bon choix.
Produit bas de gamme malgré le prix, sav totalement inefficace, fuyez
Commande passée correctement, livraison OK, dans les délais prévus. Nous recevons notre lit confort électrique avec matelas fermes. Au bout de quelques mois, les matelas s'affaissent complètement, au point de casser les plots plastiques du sommier (à noter que je pèse 75kgs et mon épouse 55kgs)! Demande de prise en garantie des plots, accord du sav.... Et depuis... Plus rien ! On nous indique que les plots de rechange arrivent sous 2 semaines.... On relance.... Finalement le fournisseur n'a plus de délai.. Bref, on se moque bien de nous, malgré un sav toujours très courtois, mais d'une rare inefficacité. Fuyez !!! Si vous voulez bien dormir, un conseil, changez de boutique !!
Matelas de Qualité déplorable et allergènes
Nous avons acheté un lit électrique matelas ferme en janvier 2020. Au bout de 3mois les matelas ont commencé à se ramolir (mon mari pèse 70kg et moi 45 !) Aujourd'hui au bout d'an an les matelas sont anormalement mous, nous avons des maux de dos horribles, et mon mari a aussi des allergies depuis l'acquisition...
A fuir !!! Marchand de sommeil
Des produits bas de gamme.
j'ai acheté un lit en bois massif depuis quelques mois. Il est juste inutilisable car il grince toute la nuit. Impossible de trouver sommeil à croire qu'on acheté un lit de l'époque médiévale.
Le vendeur n'apporte aucune solution sauf retourner le produit à mes frais.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Honnêtement, fuyez ce vendeur car vous achetez des problèmes avec votre propre argent.
enfer de reprise et livraison
J'ai commandé un matelas il y a plusieurs mois. Après essai quelques jours il s'avère clairement que la fermeté annoncée n'est pas la bonne (bcp trop mou). Après échange avec le SAV, refus d'appliquer leur garantie 100 nuits sur.. les petits matelas... Je recommande donc il y a a 2,5 mois un second matelas. Après un premier report de livraison d'un mois, je viens de recevoir ce nouveau message de report d'un mois commençant comme ceci :
"Bonjour Nicolas, Vous avez récemment passé la commande n° xxxxxxxxx. Malheureusement.."
Et pour couronner le tout leur formulaire de contact est bugé.
Extrêmement décevant, peu respectueux de leurs promesses et engagements, et de leurs clients.
A fuir.
j'ai acheté une bouillotte Chromex
j'ai acheté une bouillotte Chromex, qui a été échangée une fois, je l'ai ressorti ces derniers jours, en chauffant elle s'est mise à gonfler j'ai eu peur qu'elle explose, elle va aller à la poubelle, très décue de cet article
A fuir
A fuir! On se moque du monde!
J'ai commandé un sommier 160×200.
J'en ai reçu un d'à peine 158 dont le matelas dépasse!
Réponse (très lente) du sav: c'est normal, ce sommier peut être posé dans un cadre de lit, il est donc plus petit!!!!
En réponse à mes mails suivants on me propose automatiquent de remplir la fiche 100 jours d'essais et de retourner ce matelas! Comme si c'était moi qui avais changé d'avis!
En attendant ils gardent mon argent et je devrais commander un autre matelas j'imagine!
Mon bon de commande et ma facture précisent bien 160 x 200. Pourtant pas une excuse, pas une solution proposée.
à éviter
livraison réalisée DEUX MOIS après avoir passé commande et payé 100% de mon dû
et encore, au prix de moultes appels au service client qui décroche fort tardivement le téléphone, pour, en fait, ne pas répondre véritablement et répéter les reports de dates de livraison déjà reçus par e mail
pas de prise en compte effective des réclamations et le dédommagement tient en un avoir sur de possibles commandes à venir
le jour de la livraison, le transporteur indique ne pas avoir été informé que la commande incluait la reprise de l'ancienne literie (prestation payée, donc, plus de 30 €) et envisage sérieusement de laisser dans une chambre où il est impossible que tout tienne : l'ancien lit + un sommier et matelas non déballés de leurs plastiques de transport (2 couches - 2m par 1m20)
à proscrire, voire à fuir : délais de livraison ahurissants, service client globalement inefficient, et lien avec le transporteur non fait ou mal fait
Le service débarras ne fonctionne pas.
Rien à dire sur le produit, mais la livraison est sous-traitée à VIR. Il refuse de reprendre l'ancienne literie et vous laisse avec les paquets dans l'entrée. après réclamation , Matelsom s’empresse de vous rembourser le service reprise de l'ancien et vous vous démerdez.
Donc si vous avez des problèmes pour porter des charges lourdes, évitez Matelsom et VIR qui est le sous-traitant de livraison très médiocre.