Nous avons commandé un pyjama Hello Kitty il y’a environ 15 jours, j’ai reçu un message comme quoi le colis était expédié mais depuis, aucune nouvelles. Nous avons contacté le site avec le numéro cepe... Voir plus
J’étais sceptique sur le produit... quand j’ai appris qu’il venait de Chine... Finalement, après un délai un peu long (les perturbations liées à la Covid-19 sont loin d’être terminées !), le chapeau... Voir plus
Je rejoins le commentaire précédent de Steve, au début de pensais arnaque car aucun suivit aucune réponse de service client mais j'ai finalement reçu mon produit au bout de 2/3 semaine. Donc ceci expl... Voir plus
12/12Aucune nouvelle de ma commande passée le 03/12 Ne répondent pas aux mails envoyés. Pas sérieux du tout. 14/12: un mail me donnant les liens pour suivre la commande. 22/12: commande reçue les pr... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Maxibonnet.fr - Site reconnu dans l'univers des bonnets et des chapeaux.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience ! 2 bobs commandés il y a 1 mois pour un anniversaire, maxi bonnet se trompe de modèle, je leur explique leur erreur en envoyant une photo des produits que j'ai reçus. Leur réponse ? Je peux les renvoyer oui, mais entièrement à mes frais ! Non seulement je reçois le mauvais modèle, donc je n'ai pas de cadeau d'anniversaire et je dois m'occuper du retour, mais en plus je dois payer ! Et aucune excuse de leur part. Scandaleux c'est une marque à éviter pour ce SAV très très limite.
le colis est bien arrivé samedi matin…
le colis est bien arrivé samedi matin et le peignoir pour mon bébé est top ! Grand merci
Ma commande était un cadeau pour mon…
Ma commande était un cadeau pour mon fils et il a été super heureux, le vendeur est courtois et aimable par email, je reviendrai, top !
Une boutique très sérieuse
Une boutique très sérieuse, les commandes sont honorées et c'est un signe de sérieux. Sauf petit retard pendant le covid-19, rien de grave.
j'ai acheter un bob visière chez eux et…
j'ai acheter un bob visière chez eux et je dois dire qu'il est super. En plus, ils ont un service client plus qu'appréciable, je vous recommanderez autour de moi
Je viens de recevoir mon colis se…
Je viens de recevoir mon colis se matin, tout est parfait
Très bon site j’ai commandé plusieurs…
Très bon site j’ai commandé plusieurs fois jamais eut de soucis merci
Super !
J'ai acheté sur ce site un bonnet fourrure que j'ai reçu ce matin, très doux et les poils ne s'enlèvent pas. Parfait !
Un ami m'a recommandé ce site pour…
Un ami m'a recommandé ce site pour acheter des peignoirs et je suis pas déçu, la qualité est au rendez-vous ! Merci beaucoup

Réponse de maxibonnet.fr
A éviter en ce moment ...
J’ai commandé le 27 juillet dernier un bob avec visière et rien reçu depuis. Juste eu une réponse à ma réclamation le 03 août où ils m'annonçaient que le délai pouvait prendre 15 jours de plus. Nous sommes le 26 octobre et ma commande n’est toujours pas expédiée. Un suivi plus poussé aurait été favorable car je peux comprendre qu’avec la crise tout soit compliqué.
J’ai été obligée de menacer de porter plainte pour avoir enfin un remboursement et un signe de vie.
C’est honteux de devoir en arriver là.
Pour répondre à leur commentaire, je n’ai reçu aucun mail de leur part me disant que la poste avait perdu mon colis....
assumez de ne pas avoir envoyé le colis. Si vous l’aviez envoyé, le statut sur votre site aurait été expédié et non en cours de préparation.
Et en plus vous n’avez même pas pris l’initiative de me rembourser sachant que vous saviez que la poste avait soit disant perdu mon colis. C’est à vous de vous faire rembourser par la poste... c'était à vous d’initier le remboursement et faire un recours contre la poste.
donc c’est deux fois plus honteux car sur un plan technique vous m’avez volé!

Réponse de maxibonnet.fr
Aucun problème avec la commande
Aucun problème avec la commande, tout s'est bien déroulé

Réponse de maxibonnet.fr
Bonne expérience avec le site et…
Bonne expérience avec le site et vendeur arrangeant, je recommande
Livraison express
Commande reçue en 48h, produits conforme et très bonne qualité
J'ai reçu mon bob ce matin
J'ai reçu mon bob ce matin, merci beaucoup, il est super, 5 sur 5 !

Réponse de maxibonnet.fr
Je viens de recevoir mon bonnet…
Je viens de recevoir mon bonnet "éléphant" pour un anniversaire, je crois que mes amis vont rire en me voyant. Je valide ^^'
Bon produit. J’aurais dû le commander plus tôt !
J’étais sceptique sur le produit... quand j’ai appris qu’il venait de Chine...
Finalement, après un délai un peu long (les perturbations liées à la Covid-19 sont loin d’être terminées !), le chapeau-bob avec visière est très satisfaisant. En particulier, la visière souple est, par experience, bien plus pratique qu’une visière rigide.
Compte tenu du délai, j’ai été plusieurs fois en contact (mails) avec l’entreprise, ces contacts montrent un grand sens de la relation commerciale et du client.

R.A.S . satisfait pour ma 1°commande
J'ai découvert ce site, collection sympa.
Produit conforme a la description livré dans les temps

Réponse de maxibonnet.fr
Comment ne pas être content de se site…
Comment ne pas être content de se site ! Parfait et à très vite ! 😍😍🥰