Pour ma premiere experience canada et moto neige tout a ete parfait Notre guide exeptionnel ,l'acceuil et la disponibilite de tous Bravo pour votre organisation
Super raid. Gilles un très bon guide . A l'écoute . Il nous a fait découvrir des paysages magnifiques. C'était un raid sportif ;Nous n'avons rencontré aucun problème. Beaucoup de convivialité... Voir plus
Séjour agréable . Premier hôtel indigne dans le prix demandé pour le séjour . Guide qui manque de diplomatie .voici pour moi les deux points négatifs dû séjour
ANNIVERSAIRE 50 ANS!! super séjour, 4 participants seulement pour une découverte entre copains! guide tip top! organisation rien à dire! bravo à tous ! le prochain séjour se sera en famille avec no... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le Canada vous impressionne par ses grands espaces sous un manteau de neige sans égal en Amérique du nord. Avec notre agence, profitez d’une aventure hors pair en traîneaux à chiens à bord d’un attelage de 6 huskys en passant par des lacs gelés. Pilotez votre motoneige et rejoignez des points de vue à couper le souffle au Québec. Laissez-vous tenter par l’expérience magique du buggy des neiges. Optez pour une randonnée en raquettes ou pour la pêche blanche comme dans les anciennes traditions des trappeurs et des tribus amérindiennes. Offrez-vous un circuit Canada en motoneige et partez à la découverte des régions du Québec lors de votre périple. Seul, à deux, en famille ou entre amis.
190, rue Brassard, J0K 3B0, Saint-Michel-des-Saints, Canada
- 08 05 08 35 52
- info@maximageaventure.com
- www.maximageaventure.com
Excellent séjour moto neige
Excellent séjour moto neige. Tout est parfait. Moi qui n'ai jamais fait de moto, cela à été très facile pour la prise en main de ce mode de transport.
Cela donne envie de refaire une boucle personnalisé dans la région du lac St Jean. Ma note sera de 9/10, car il y toujours de petites choses à aménager.
Jean Paul
Séjour au top même si l'accueil à…
Séjour au top même si l'accueil à l'aéroport a été un peu long à l'arrivée.
Je recommande vivement
bonne équipe séjour très sympa.
Magnifique raid motoneige.
Magnifique raid motoneige.
Organisation parfaite, accueil et personnel de qualité.
Séjour excellent Top !
Séjour excellent Top !
Excellent guide (Yves Lavallé) très pro.
je recommande.
Vivement qu'on y retourne...
3eme circuit en motoneige en 17 ans avec Maximage Aventure...
Circuit "La Piste des Pionniers" 2018 qui s'appelle "Raid de Québec à Charlevoix" en 2019
Encore un succès.
Dès l'inscription un très bon suivi du dossier depuis le Québec. Echanges par mail et téléphone rassurants.
Circuit varié et guide fort sympathique et bon relationnel avec le loueur et son personnel.
Bien apprécié la dernière soirée et la visite rapide le lendemain matin de Québec. On y était lors du carnaval et l'Hôtel "Château Laurier" est idéalement situé en plein centre.
La formule sans franchise est vraiment un plus, une sortie de piste est vite arrivée (même sans faire le Kéké) et les frais peuvent vite monter. J'ai testé et c'est sans soucis.
Je recommande.
organisation parfaite.
passée un trés bon séjour au CANADA…
passée un trés bon séjour au CANADA trés bons hotels notre guide merveilleux a part que je trouve MONTRéAL TRés moche ,méme le CASINO ,une autre ville serait a conseiller,,,,,,,,
Le bon choix pour un raid en motoneige au canada
Ils ont fait de notre séjour des vacances de rêves. Sans compter la super randonnée motoneige qu'ils nous ont organisé, ils ont aussi pris en charge le voyage et une pension complète pour l'hébergement!
Bref, impeccable