E' la seconda volta che ordino, svariati prodotti da Mazara Dolci e devo dire che sono entusiasta della qualità e bontà dei loro prodotti. anche la consegna è super veloce. Sono davvero bravissimi. Li... Voir plus
Io vivo in Liguria, ma la mamma è di Campobello di Mazara, io vado matta per i dolci siciliani e la frutta martorana in modo particolare, ma qui non si trova o se si trova non è buona come quella del... Voir plus
L'entreprise a répondu
Punto di riferimento per tutti i mazaresi nel mondo che, in tal modo, riescono a rivivere le dolci esperienze della propria giovinezza. Pasticceria ottima che riesce a mantenere intatte le proprie rad... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dolci artigianali fantastici che riportano il ricordo agli anni in cui tutto si cucinava e si preparava in casa con amore. Pur avendo assimilato le odierne tecnologie, l'azienda è rimasta fedele agli... Voir plus
- Magasin de gâteaux
- Grossiste en confiserie
- Fabrication d'aliments
- Producteur de produits alimentaires
- Service de commande de repas en ligne
- Épicier en gros
Quando si parla di dolci prettamente siciliani, quelli artigianali e di qualità; non si può non citare la Pasticceria Mazara Dolci
Via Salemi, 98, 91026, Mazara del Vallo, Italie
- mazaradolci@live.it
- www.mazaradolci.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Top top
E' la seconda volta che ordino, svariati prodotti da Mazara Dolci e devo dire che sono entusiasta della qualità e bontà dei loro prodotti. anche la consegna è super veloce. Sono davvero bravissimi. Li consiglio
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Già acquistato da voi ma ogni volta è un’esperienza meravigliosa. Complimenti
Prodotti di buona qualità
Prodotti di buona qualità, ma ho avuto la sensazione che, avendo acquistato un vassoio da 1kg di pasta di mandorle, avessero tutti lo stesso sapore.
Buoni,buoni buoni
Buoni,buoni buoni. Se devo trovare un piccolo difetto, un po troppo dolci.
I dolci sono ottimi.arrivati celermente…
I dolci sono ottimi.arrivati celermente e confezionati benissimo
ottimi prodotti arrivati in tempi brevi…
ottimi prodotti arrivati in tempi brevi , tutto confezionato in modo perfetto.
sicuramente consigliato
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi gentilezza e consegna rapida consiglio vivamente di acquistare in questa pasticceria merita veramente tanto
Perfetto!!
Cannoli arrivati presto, temperatura adeguata, ottimo gusto e freschezza. Grazie!!
Pasta di Mandorla Muccunetta con Zuccata Confezionati Singolarmente:Si | Peso gr:750
OTTIMI DAVVERO
Eccezionale
Eccezionale. Ottimi i pasticcini alle mandorle e al cioccolato. Grande varietà e qualità di prodotti

Assolutamente no
Devo dire che non sono assolutamente insoddisfatto di quello che ho ricevuto.
PRIMO parte dei i non sono elencate le materie prime perché al posto nelle nocciole e mandorle ci sono learachidi
MOLTO MENO COSTOSE
Io lavorati per 40 anni come pubblico ufficiale controllando I ristoranti e negozi e questo è una cosa molto usuale.
Le noccioline come le chiamiamo noi é una soluzione molto economia al posto delle materie Nobili

Prodotti tipici di Sicilia
Ho conosciuto la pasticceria siciliana tramite amiche che mi inviavano dolci tipici. Quest'anno li ho comprati online da questa pasticceria e mi sono trovata benissimo. Sono confezionati bene e sono belli a vedersi e ottimi per il palato. Soddisfatta é poco😋

Réponse de Mazara Dolci
En savoir plus sur les différents types d'avis.