MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey Avis 2 082

2. Cabinet dentaire
  3. Clinique de transplantation de cheveux

À propos de MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey

Transform Your Life withMCAN Health

MCAN Health is your trusted partner in medical travel, offering world-class hair transplants, plastic surgeries, cosmetic dentistry, and weight-loss treatments in the heart of Istanbul, Turkey.

Our job is to create happiness and self-confidence.

10+ Years of Experience

30+ Certification & Awards

Contact Now

Why Choose MCAN Health?

Experienced Team of Experts

Patient-Centric Care

Unbeatable Value

Book Your Journey Today!

Start your transformation with MCAN Health. Experience state-of-the-art treatments, outstanding care, and life-changing results at an affordable price.

Contact Now

Information importante

4,8

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Une équipe médical très professionnel

Je suis à 10 jours post greffe de cheveux et tout c est bien déroulé du début à la fin de l hôtel les chauffeurs ainsi que toute l équipe médical un gros merci en particulier à Hassan qui a fait la traduction et avec qui je reste en contact même au Canada à mon retour ainsi que l infirmière qui c est occupé de moi Buse d une gentillesse incroyable et je dois attendre quelques mois pour voir les résultats final de ma greffe mais je reste confiant on se revoit l an prochain pour finir l arrière de ma tête :)

9 février 2024

Arrivé de France pour Istanbul

Arrivé de France pour Istanbul, j'ai réalisé une greffe capillaire avec la clinique MCAN. Tout s'est très bien passé depuis mon arrivée à l'aéroport jusqu'au départ. Une grand merci à Hassan pour la traduction et explications sur tout le déroulement et toutes les réponses aux questions que j'ai pu poser. Merci à Saba pour sa gentillesse et à toute l'équipe médicale pour leurs patience et leur professionnalisme.

17 octobre 2023

Réponse de MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey

Merci de nous avoir choisis pour votre procédure de greffe de cheveux. Votre bonheur est ce qui compte pour nous. Notre équipe d'expérience patient restera en contact avec vous pour le processus de suivi. N'hésitez pas à nous contacter pour tout ce dont vous avez besoin,

Meilleurs vœux

Cliente très satisfaite

Très satisfaite de mon expérience chez Mcan
Une équipe très professionnelle. Un suivi et support exemplaire,
Merci à tout le staf et surtout une grand merci au Dr Fatih Ceran, a Jansoun et à Farnaz.
Many thanks

30 juin 2023

Chère Monika,

Vos gentils mots nous ont rendus si heureux. N'hésitez pas à nous contacter pour tout ce dont vous avez besoin.

Meilleures salutations,

Merci pour cette intervention.
Equipe très professionnelle et à l écoute.
Du chauffeur de taxi, à l infirmière, ainsi que le réfèrent commercial, et les docteurs.
Merci à tous pour votre bienveillance.

10 mai 2023

Réponse de MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey

Merci beaucoup pour votre commentaire,

Nous attachons une grande importance au bonheur et à la satisfaction de nos patients. N'hésitez pas à nous contacter pour tout ce dont vous avez besoin.

Cordialement

J’ai trop aimé l’expérience

J’ai trop aimé l’expérience. Je suis vraiment satisfaite avec le service qu’il m’en apporter le médecin les infirmières la
traductrice l’hôtel et tout je suis vraiment très satisfaite la traductrice très très très gentille Le manager l’infirmière privée ils sont vraiment tous très gentil un médecin magnifique equipe de l’hôpital était très bien je suis vraiment très contente avec les résultats l’infirmière privée très attentif je suis vraiment très satisfaite

1 avril 2021

Mon expérience était magnifique

Mon expérience était magnifique. Mon opération est une réussite. Je remercie infiniment toute l’équipe MCAN .
Particulièrement Cansu et Alexandre , elles étaient formidables et très professionnelles. J’étais très bien assistée 💯 %.
Je recommande fortement MCAN .

15 octobre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 082 avis)