Avis extrêmement malhonnête er mensonger sur toute la ligne :
1. tout d'abord notre site n'est pas défaillant, nous traitons en moyenne une cinquantaine de mails par jour. Si vous avez eu un souci, peut-être cela provient-il de votre PC, votre navigateur, ou votre connexion.
2. Vous avez un reçu un code promo, celui-ci a évidemment une date de fin de validité ! Si vous passez commande une fois le code promo expiré, je ne vois pas en quoi c'est de notre faute.
3. Il est totalement faux de dire que nous ne répondons pas aux mails... Bien sûr que nous sommes joignables par téléphone, nous avons même une ligne dédiée. De plus, nous sommes aussi joignable par mail, sur Facebook, sur Google, sur Instagram, etc... Nous sommes connus pour notre excellent service clients et SAV, il n'y a qu'à voir les 40 autres avis sur Google, ou Facebook !
4. Bien sûr que vous pouvez suivre votre colis puisque dès celui-ci envoyé, vous recevez un email de confirmation "colis expédié", puis le tracking directement de So Colissimo sur votre mail à chaque étape de la livraison de votre colis. Vérifier vos spams ! Si ça se trouve votre tracking est dedans !
Et de toute façon, si vous nous aviez fait un mail demandant votre n° de colis, nous y aurions bien évidemment répondu, comme nous le faisons toujours.
5. Nos délais de livraison indiqués sont "de 6 à 15 jours ouvrés en moyenne". Nous livrons le plus souvent en dessous de ces délais. Donc dire que c'est minimum 15 jours, c'est mensonger!
6. Et d'ailleurs c'est bizarre, je ne retrouve AUCUN ECHANGE de mail ou réclamation ni sur sav@mcm-europe.fr ni sur contact@mcm-europe.fr avec une Madame Langlois... et pourtant nous avons plus de 30 personnes nommées Langlois dans notre fichier client.
Bref, cet avis est clairement orienté, et est le summum du mensonge et de la mauvaise foie.
envoyez nous un mail avec votre nom complet et votre n° de commande ! Nous ne demandons qu'à vérifier vos dires !
VOUS N'AVEZ JAMAIS PASSE COMMANDE CHEZ NOUS !