Mecamedia Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditori preparati, disponibili e che ti seguono passo passo, dalla scelta fino all'arrivo della spedizione. Ho ricevuto ciò che ho ordinato in meno di 24 ore. Prezzi molto competitivi rispetto a que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato online un piano cottura a induzione Franke e l'esperienza è stata impeccabile. Il sito è chiaro e facile da navigare, il prezzo era il migliore online e il processo d'acquisto è stato ra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero eccellente. I prezzi sono assolutamente competitivi. La professionalità del team si nota fin dal primo contatto: precisi, disponibili e sempre pronti a rispondere in modo chiaro... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Prezzo esca, tracking falso consegnato altrove e rimborso forzato per non farsi bloccare. Attenzione. Usano questo metodo delle finte spedizioni e rimborsi addirittura prima che i pacchi risultano con... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

245 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Veramente bellissimo ordinato ieri e arrivato oggi consegna velocissima ....
Televisore eccellente subito installato e partito alla grande grazie mille👌🏻👍🏻☺

23 juin 2021

Eccezionali

Ordinato un tv alle 15.30 del pomeriggio consegnato il giorno dopo alle 11.00 da Napoli a Siena. Eccezionali prezzo e velocità senza concorrenza veramente un'azienda da consigliare ad occhi chiusi.

22 juin 2021

LG 32 pollici

LG 32 pollici: ottimo prodotto, consegnato in tempi rapidissimi.
Consiglio vivamente

15 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sito affidabilissimo, rapidi nella spedizione e solerti negli aggiornamenti, senza considerare che avevano il prezzo del web più basso.

3 juin 2021

Servizio serio e competente

Ho trovato la GoPro Hero 5 Black a un prezzo imbattibile.
La spedizione è stata super veloce e il prodotto imballato con cura per evitare urti e lesioni. Tutto perfetto!
Persone serie, super consigliate!

3 juin 2021

Applausi!

Nono sono pratico di recensire un sito web, tanto meno non ho mai fatto una recensione fino ad ora.
Il solo motivo per cui la faccio è perchè sono rimasto allibito dalla velocità con la quale è arrivata la mia Gopro Hero5 Black.
Un solo giorno, un solo maledetto giorno per arrivare da me.
So quanto fa piacere avere una recensione del genere da un cliente, ma vi meritate un applauso.
Davide

28 mai 2021

QSmart tv LG32LMq6300PLA AEU

Ho ricevuto in data odierna lo smart tv in oggetto. Posso confermare che il prezzo e la consegna sono stati ottimi. L'apparecchio era ben imballato e la consegna veloce e precisa in un giorno.come apparecchio non posso giudicare perché non è ancora in funzione

28 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un TV LG 32".

Ho acquistato un TV LG 32".
Consegna rapidissima e perfetta.
Prezzo il migliore del web.
Ottimo. Per me 5 stelle.

Per il prossimo acquisto sicuramente tengo in considerazione questa realtà.

27 mai 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un TV 40 pollici da loro

Ho acquistato un TV 40 pollici da loro, quando arrivato col corriere dopo un giorno per una settimana lo lasciato imballato perchè impossibilitato ad installarlo per mancanza di tempo. Dopo installato da subito notavo un anomalia allo schermo LCD. Segnalo immediatamente l accaduto e prontamente mi chiedono come mai ho installato dopo una settimana bensì avevo 14 giorni per il reso. Giustifico e invio foto dell'anomalia. Mi rispondono di comunicare disponibilità per il ritiro del corriere, perché avrebbero mandato la tv in assistenza. Spedisco la tv ma visto i tempi di assistenza concordo di mandarmi un nuovo TV LG 43 pollici,pagando la differenza.Arrivato dinnuovo dopo un giorno con un imballaggio impeccabile

25 mai 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus