Abbiamo trovato un signore del personale ( alto brizzolato con occhiali) molto disponibile e cordiale che ci ha seguiti passo passo nell’acquisto. Siamo stati colpiti dalla sua gentilezza!

Parco commerciale Decathlon - Corso Savona 67, 10024 Moncalieri, Torino, IT
L'entreprise a répondu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Decathlon - Corso Savona 67, 10024, Moncalieri, Torino, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
Ho acquistato un Redmi Note 15 5G per mio figlio, provato in negozio e acquistato online sul sito MediaWorld con ritiro in sede. Tutto OK, tempo di attesa per arrivo della merce nella norma e prezzo molto competitivo.

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
ho acquistato un prodotto con un prezzo scontato, aggiunto una garanzia completa che copre anche furto e smarrimento del prodotto, l'ho ordinata online ed è arrivata in negozio dopo 2 giorni, un giorno prima della consegna prevista!!! Fantastico

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
Sono passato questa mattina per fare un giro " perlustrativo " come mia abitudine . Mi sono ricordato che nel mio tablet ho avuto un problema che andava " oltre " le date della burocrazia . A cominciare dal direttore mi sono venuti in contro come sempre 😊. Lato umano , oltre a quello professionale , come sempre al top . Io faccio i miei acquisti in questo punto vendita da anni , e mi trovo benissimo

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
Catena affidabile e coerente con parecchi prodotti e la possibilità di acquistare online con ritiro e pagamento nel negozio scelto.

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
Ottima selezione di prodotti in ogni fascia di prezzo
Personale sempre gentile e competente

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
Offerta davvero eccellente. Rapidità nel l’acquisto perché ho potuto ritirare il prodotto in un centro a me vicino nel giro di pochissimi minuti. Il personale è stato disponibile e gentile.

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
Informazioni dettagliate del prodotto e celerità nella consegna

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
Personalmente , rimango basito dall'attenzione che prestano al cliente ... molto maleducati, facendo finta di ascoltarti , quasi spazientiti di servirti , per non parlare di quando si è in coda con la commessa bionda al Pc , molto cafona! Spiace , perchè mi è anche comodo a dove abito, ma andrò da un'altra parte. Ho preso e sono andato via , nonostante volessi comprare un pc e un tv già visionati , ma quando hai di fronte personale che ti snobba , ti passa davvero la voglia !

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
UN GRANDE GRAZIE DA PARTE MIA È DI MIO MARITO ALLA VOSTRA FANTASTICA CONCETTA.G :È MOLTO PROFESSIONALE NON CHÉ COMPETENTE NEL SUO LAVORO PRESSO MEDIAWORLD DI MONCALIERI.. È UNA CERTEZZA È NOI LA CERCHIAMO QUANDO ABBIAMO BISOGNO DI UN CONSIGLIO/ACQUISTO D ELETTRODOMESTICI.GRAZIE ANCORA CONCETTA PER I TUOI PREZIOSI CONSIGLI.PER NOI MERITI DI SALIRE DI GRADO TE LO AUGURIAMO DI CUORE🤍👏🤗 OLLY & ELIO

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
competenza e disponibili addetti alle vendite negozio di moncalieri

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
Ampio parcheggio, personale disponibile, prezzi buoni

Réponse de MediaWorld - Moncalieri
En savoir plus sur les différents types d'avis.