Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009 Vittuone, Milano, IT
Ho acquistato un telefono e mi avevano dato una data di consegna, è stata anticipata di due giorni. Avvisato rapidamente dell'arrivo del prodotto e consegnato. Anche la possibilità di effettuare il p... Voir plus
È stata una bella esperienza, perché aiutati dal commesso giusto, inizialmente c'era una ragazza che non ci aveva proprio calcolato,poi lui il commesso un signore,non ricordo il nome ha preso in man... Voir plus
Aspetta un frigo comprato online da mediaworld per prima volta ma anche ultima da 2 settimane,da parte loro il frigo risulta essere consegnato al curiere da parte del curiere nessun tipo di segno di v... Voir plus
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009, Vittuone, Milano, Italie

Demande des avis aux clients
Il ragazzo che ci ha servito ha capito le mie esigenze proponendo il prodotto giusto

Réponse de MediaWorld - Vittuone
L'esperienza da MediaWorld è stata fantastica. Il servizio clienti è eccellente e mi sono trovato benissimo."

Réponse de MediaWorld - Vittuone
Esperienza migliore è acquistare con il Mediaworld

Réponse de MediaWorld - Vittuone
Ottimo servizio e prezzo interessante. Ritiro in negozio veloce. Tutto OK.

Réponse de MediaWorld - Vittuone
Personale molto educato e preparato mi ha aiutato veramente nella scelta del device più confacente alle mie esigenze molto attento al cliente

Réponse de MediaWorld - Vittuone
Personale preparato ed efficiente: la pratica è stata gestita con professionalità, cortesia ed efficienza dall'inizio alla fine

Réponse de MediaWorld - Vittuone
Anche la possibilità di effettuare il pagamento a rate a interessi zero ha agevolato l'acquisto

Réponse de MediaWorld - Vittuone
Ogni volta che vado trovo sempre persone gentili, disponibili e preparate.

Réponse de MediaWorld - Vittuone
Grande varietà di prodotti, per tutti i gusti e tutti i portafogli.
L'addetta alle vendite, del settore telefonia e smartwatch, è stata estremamente cortese, competente e professionale. Grazie!

Réponse de MediaWorld - Vittuone
In un mondo in cui tutti vogliono vendere ma nessuno rivederti per l'assistenza, mi complimento con il signor Antonio del reparto telefonia del MEDIAWORLD di Vittuone che, nonostante io abbia acquistato il telefono Pixel direttamente da Vodafone che mi ha detto arrangiati con Google, ha preso il tempo di analizzare il difetto riscontrato, di cercare di rilanciare l'apparecchio e di capire il problema. Mi ha poi dato un suggerimento per un centro di assistenza esterno. Un grande professionista.