Noch nie diese Qualität erhalten. Erstaunlich, solch solide Pflanzen zu diesem Preis. Danke und ich werde jetzt öfters hier bestellen 😊
Hallo, ich habe das erste Mal bei diesem Anbieter bestellt. Aber ich kann nur Positives berichten. Die Preise sind super, sowie die Ware. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Eine Anmerkung. Man sol... Voir plus
Ich hatte 6 Geranien bestellt. Es kamen mickrige Pflänzchen mit teils braunen und vertrockneten Blättern. Auf meine sofortige Reklamation bekam ich sinngemäß zur Antwort, ich sollte sie ordentlich pfl... Voir plus
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und wurde sehr schnell versandt. Ich hatte FedEx gewählt, die Bestellung wurde aber von FedEx an Hermes weitergeleitet. Leider hat Hermes (trotz Sendungsverfolgun... Voir plus
À propos de l'entreprise
Ihre Online Gärtnerei
Achterweg Zuid 33c, 2161 DX, Lisse, Pays-Bas
- Kundenservice@meingartenshop.de
- www.meingartenshop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
alles super
eine teure pflanze ist erfroren
eine teure pflanze ist erfroren, obwohl es hieß winterhart!!! es gibt keinen ersatz überhaupt nicht zu empfehlen
Perfekte Transportverpackung
Perfekte Transportverpackung - sämtliche Pflanzen im Top Zustand angeliefert.
Sehr kleine,schwach wüchsige Pflanze
Ware war sehr gut verpackt
Ware war sehr gut verpackt, kam heil bei mir an. Lieferung war auch schnell.
Zum 2 Mal bestellt und wieder schnell…
Zum 2 Mal bestellt und wieder schnell und reibungslos.
Never change a winning Team
Schnelle Lieferung Produkt entspricht…
Schnelle Lieferung Produkt entspricht der Beschreibung
Alles perfekt
Anstatt veredelten Pflanzen nur Müll erhalten trotz 3 vorherigen Anfragen beim Service
Ich habe 5 veredelte Birnbäume (Pyrus communis doyenne 60-80 cm eco) bestellt (Bestellung #5-2015110).
Aufgrund des niedirgen Preises habe ich zuvor den Kundenservice unter der Ticketnummer T0055112 insgesamt 3 x angeschrieben und um Auskunft gebeten, ob es sich um veredelte Pflanzen handelt. Dies wurde mir wie folgt bestätigt:
Wir haben uns mit dem Lieferanten in Verbindung gesetzt, und er hat bestätigt, dass die Bäume auf einer kräftigen Unterlage, speziell der wilden Birne (Pyrus communis), gezogen werden. Wir haben auch das Produkt überprüft; die Veredlung ist gut gemacht, da man sie fast nicht mehr sieht. Wir verstehen jetzt, warum einige Kunden dachten, dass es aus einer Sämling gezogen wurde, obwohl dies nicht der Fall ist.
Erhalten habe ich 5 Birnensämlinge (definitiv nicht veredelt). Selbst eine Verwendung als Veredelungsunterlage scheidet aus, da die Pflänzchen bereits eingetrocknet sind.
Schade, dass man einen Stern vergeben muss.
Update 22.4.26
Wie erwartet hat keine der dürren
Stängel ausgetrieben.
Qualität und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung und Versand top Ware unkomplizierte Bezahlung. Würde jederzeit wieder bestellen
Mfg Detlev Kempf
Ich habe mittlerweile schon 2x eine…
Ich habe mittlerweile schon 2x eine große Menge an Pflanzen bestellt. Und es waren bei jeder Lieferung 2-3 Pflanzen die total vertrocknet und verkümmert sind. So etwas darf man als großer Pflanzenshop nicht verschicken! Ich hoffe auf Rückmeldung und neuen Pflanzen.
Der Versanddienstleister weiß nicht wo…
Der Versanddienstleister weiß nicht wo das Paket ist und ich werde es Kunde beschimpft, vielen Dank auch. Ich merke keine Kooperationsbereitschaft.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand
Alles gut
Alles gut
Bisher ist alles angewachsen und der feuerbusch sowie die riesenheidelbeere zeigen Plättchen
Schnelle Lieferung , gut verpackt ,empfehle ich weiter .
Die Ware kam im einwandfreien Zustand…
Die Ware kam im einwandfreien Zustand an. Die Knospe ich schon zu sehen.
Freue mich sehr auf die Blüte.
Vielen Dank für den Service.