Noch nie diese Qualität erhalten. Erstaunlich, solch solide Pflanzen zu diesem Preis. Danke und ich werde jetzt öfters hier bestellen 😊
Hallo, ich habe das erste Mal bei diesem Anbieter bestellt. Aber ich kann nur Positives berichten. Die Preise sind super, sowie die Ware. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Eine Anmerkung. Man sol... Voir plus
Ich hatte 6 Geranien bestellt. Es kamen mickrige Pflänzchen mit teils braunen und vertrockneten Blättern. Auf meine sofortige Reklamation bekam ich sinngemäß zur Antwort, ich sollte sie ordentlich pfl... Voir plus
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und wurde sehr schnell versandt. Ich hatte FedEx gewählt, die Bestellung wurde aber von FedEx an Hermes weitergeleitet. Leider hat Hermes (trotz Sendungsverfolgun... Voir plus
À propos de l'entreprise
Ihre Online Gärtnerei
Achterweg Zuid 33c, 2161 DX, Lisse, Pays-Bas
- Kundenservice@meingartenshop.de
- www.meingartenshop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonsai Jaspanischer Fächerahorn
Bonsai ist heil angekommen.
Bin auf die Reaktion gespannt.
Wird ein Geschenk.
Vielen herzlichen Dank.
Bei ei e Pflanze war Ast abgebrochen
Bei ei e Pflanze war Ast abgebrochen, ist quasi halbe Pflanze 20 cm hoch. Die Pflanzen sind im mein Verständnis mini... ewig warten bis die ...werden. Also. Baumarkt - da sieht man, was man kauft.
Sehr gut verpackt und die Pflanzen…
Sehr gut verpackt und die Pflanzen sehen sehr frisch und gut aus.
Wunderbare Lieferung.
Wunderbare Lieferung.
Ich bin mit den Pflanzen sehr zufrieden.
Ich musste mein Paket suchen
Ich musste mein Paket suchen, , da die meisten Paketshops zu haben, da Urlaubszeit
Verstehe auch nicht, dass es nicht zur Wohnung zugestellt werden kann, sondern nur die Möglichkeit besteht, einem Paketshop auszusuchen.
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren,
Meine Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen, ob wohl sie versandt wurde.
Ich bitte Sie, mir den Betrag zurück zu überweisen.
Mit freundlichen Grüßen
Die Ware wurde ordentlich und gut…
Die Ware wurde ordentlich und gut verpackt geliefert. Die Pflanzen sehen gesund aus. Ich freue mich darüber. 😊
Heidelbeere bestellt
Heidelbeere bestellt. Pflanze war sehr gut verpackt und schneller Versand.Kleine Pflegeanleitung dabei. Danke,gern wieder 👍
Ich bin sehr zufrieden mit…
Ich bin sehr zufrieden mit MeinGartenShop . Es hat alles wunderbar geklappt, die bestellte Ware kam pünktlich und wohlbehalten bei mir an.
Werde immer wieder gern da einkaufen!!!
Super Pflanzen Shop
Die Pflanzen waren sehr, sehr gut verpackt und sahen frisch aus. Die Ware wurde auch sehr schnell geliefert.
Schnell unkomplizierte Lieferung.
Schnell unkomplizierte Lieferung.
Ware ohne Beschädigung eingetroffen.
Gerne wieder!
Bin sehr zufrieden!
Bin sehr zufrieden und werde gerne zukünftig dort nochmal bestellen. Lieferung ging sehr schnell und vorallem sehr ordentlich und gut verpackt.
Leider kann ich nur einen Stern…
Leider kann ich nur einen Stern vergeben, normalerweise dürfte ich keinen Stern vergeben. Ich habe im Dezember einen Apfelbaum gekauft. Nun müssten ja langsam mal Triebe kommen, aber nichts. Wir haben den Baum ausgegraben und festgestellt, dass dieser Baum überhaupt keine Wurzel hat. Das habe ich dann reklamiert und die Anrwort vom Kundenservice war: Die Garantie ist abgelaufen. Diese ist nur 2 Monate. Ist dich echt lächerlich. Also Leute, hier dürft ihr nur Bäume im Mai kaufen, mit der Hoffnkng, dass der Baum es schafft in 2 Monaten Triebe zu entwickelnde.
Die Pflanzen kamen in kaputten Kartons…
Die Pflanzen kamen in kaputten Kartons an und sahen teilweise nicht schön aus. Einfach nur nen Stiel mit ein paar kleinen Blättern. 0 wie beschrieben. Die beiden Olivenbäume die ich bestellt habe waren sehr schön. Würde dort jedoch nicht mehr bestellen.