Meinpflegeportal Avis

2,4

Bin von einem Mitarbeiter des Portals angerufen worden. Wollte mir Infos über häusliche Pflege und Ansprüche an die Pflegeversicherung zuschicken. Habe die Adresse des Portals erfragt und sofort be... Voir plus

Ganz ehrlich. Die Dame war zwar freundlich, aber sie wollte unbedingt meine Email Adresse und dann die von meinem Mann. Es weiß ja nun mittlerweile jeder, daß man seine Daten nicht jedem preisgeb... Voir plus

Unter 078219739010 vermeintlich Lahr im Schwarzwald spricht erst die KI mit fehlerhaftem Deutsch, um dann blablabla „steht Ihnen gesetzlich zu“ zu einem Werbespam- Anruf weiterzuleiten. Auf die Frage,... Voir plus

Ichhab die Kurse gelesen,war sehr zufrieden damit und hat mich gefreut das es kostenlos war! Absolut empfehlenswert

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vorsicht

Vorsicht: Rufen angeblich im Auftrag der gesetzlichen Pflegeversicherung an. Wenn man nachfragt, wird klar, dass es sich um ein privates Unternehmen handelt. Bei weiteren Nachfragen wird aufgelegt. Finger weg!

30 mai 2025

Ich wurde nun schon mehrfach angerufen…

Ich wurde nun schon mehrfach angerufen von diesem Portal, das überhaupt nichts mit der Pflegekasse zu tun hat, einem privaten Anbieter gehört und penetrant anruft, auch wenn man mehrfach darum gebeten hat, dass die eigene Nummer gelöscht wird. Sofort wird die Frage gestellt, ob man eine Person im Haushalt hat, die gepflegt werden muss. Oder es wird ein Text vorgetragen über Pflegeansprüche. Für mich klingeln da die Alarmglocken, denn das geht niemand etwas an, das regelt man nur mit offiziellen Stellen und Pflegekassen. Für Informationen brauchen sie die E-Mail Adresse. Never.
Fazit: ein privater penetranter Dienst, der Daten will.

8 mai 2025

Bearbeiterin sehr herablassend und drängend…

Die Bearbeiterin ist am Telefon sehr aufdringlich. Bei Nachfragen um was es sich genau handelt reagiert sie genervt. Es handelt sich wohl um eine Hilfestellung die allen gesetzlich versicherten Personen zum Thema Pflege und Vorsorge kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Es wird die E-Mail-Adresse benötigt und dann kommt auch die Frage bei welcher Krankenkasse man ist. Der zugesendete Link MUSS sofort geöffnet werden und wenn man sich Zeit läßt um die Daten zu überprüfen und auch durchzulesen, wird die Anruferin sehr herablassen. "Das haben sie sehr gut gemacht" wird sehr oft verwendet. Auf mehrmalige Aussage, dass ich das Portal verstanden habe und nicht weitermachen werde am Telefon wurde die Anruferin ungehalten. Das ungute Gefühl bleibt, ich werde beobachten was die nächsten Tage bei der genannten alten E-Mail-Adresse passiert.

28 avril 2025