Meinungsstudie Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte mein Guthaben ablösen und wurde zur Verifizierung durch Selfie und Ausweis aufgefordert, das geht entschieden zu weit!! Dazu besteht in keinster Weise eine Notwendigkeit, da ich ja bereits ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Umfangreiche und vielfältige Themen der Umfragen. Leider kommen immer wider Umfragen, die dann ohne Kommentar beendet werden. Es kommt: Frage nach Covid Symtomen und dann oder nur die Anzei... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

interessantes Angebot an unterschiedlichen Umfragen, Auszahlung immer problemlos (reich wird man nicht). kleines Minus: es gibt immer wieder mal Mails daß eine neue Umfrage da ist - wenn man da noch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Befragungen sehr zufrieden und mache das seit Jahren. Zu ergänzen wäre allenfalls, dass es nicht nur Gutscheine gibt, sondern auch eine pay pal Auszahlung möglich ist. Außerdem würde i... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Éducation & formation

Informations provenant de diverses sources externes

Möchten Sie mehr über Meinungsstudie erfahren & an Online-Umfragen teilnehmen? Besuchen Sie unsere Website & werden Sie noch heute Mitglied, um an unseren kostenlosen Online-Umfragen teilzunehmen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

49 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gutes Panel!

Gutes Panel!
Ist immer noch eines der besten Panels auf dem Markt. Bei Problemen wird meistens zügig und kulant gehandelt. Die Umfragen sind interessant und werden meistens gut honoriert (es hängt von der Umfrage ab). Mit diesem Panel kann man nichts verkehrt machen.

1 octobre 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die reaktionszeit könnte estwas schneller sein aber das entgegenkommen hebt das wieder auf. Vergütung für die investierte Zeit erhalten - sehr guter service

7 septembre 2025

Verschwendete Lebenszeit

Verschwendete Lebenszeit. Sinnfreie, absolute nervige und ewig dauernde Umfragen (20 Minuten und mehr) für ein paar Cent, absolut nicht zu empfehlen!!!

24 juin 2025

Ich bin seit Jahren dabei

Ich bin seit Jahren dabei, und früher hätte ich 5* gegeben. Aber in letzter Zeit gibt es sehr viele Umfragen für läppische paar+zwanzig Cent, die bis zu 20 Minuten dauern! Wer vergeudet seine Lebenszeit mit sowas? Ist unsere Meinung nichts mehr wert?? Das finde ich traurig. Die Problembearbeitung funktioniert allerdings sehr gut. Mitarbeiter sind schnell, kompetent und freundlich.

27 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bisher war ich immer zufrieden

Bisher war ich immer zufrieden, die Umfragen sind interessant und lassen sich gut bearbeiten, auch die Vergütungen dafür waren bisher akzeptable, aber in letzter Zeit bekommt man vermehrt Umfragevorschläge diese mit Beispielsweise mit 18 Minuten für 20 ct angegeben werden, zumal jeder der bei Meinungsstudie teilnimmt weiß das die Zeitangaben oft nicht stimmen und die Umfragen sehr viel länger dauern, für 20 ct sammle ich lieber Flaschen und glaubt mir in 20 Minuten lohnt sich das weitaus mehr als euch meine Daten für lau zu liefern, diese Belohnungen sind einfach nur armselig und frech , ich hoffe dies setzt sich nicht weiter fort , ansonsten werden mit Sicherheit einige Teilnehmer abspringen, dafür ist mir meine Zeit zu schade , man kann sich auch angenehmer quälen

22 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin schon 5 Monate hier angemeldet und…

Bin schon 5 Monate hier angemeldet und bin sehr zufrieden.
Am Anfang waren es wenige Umfragen doch jetzt bekomme ich mehr.
Gutscheineinlösung klappt eigentlich sehr gut und zügig.
Umfragen könnten höher honoriert werden bei der Zeitangabe die doch manchmal einfach zu lang ist.
Interessante Umfragen.
Support Antwort schnell wenn es dann mal Probleme gibt.
Ich gebe 5 Punkte für Zufriedenheit

12 janvier 2025

Ich denke:Betrüger

Ich denke, er ist ein weiterer Betrüger und Dieb persönlicher Daten ... der 5 Euro aus einer Umfrage verspricht ...
Am 12. Mai 2024 habe ich ein Konto für Umfragen eröffnet, nach allen notwendigen Unterlagen ist das Konto immer noch nicht verfügbar ... als ob es nicht existierte - irgendetwas stimmt immer nicht ...
Nach unzähligen Überprüfungen und Passwortänderungen habe ich immer noch keinen Zugriff auf mein Konto ...
Der Kundensupport funktioniert nicht und sie antworten nicht auf E-Mails
Deshalb bezeichne ich sie als Betrüger

15 mai 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Bin seit diesem Jahr dabei und konnte…

Bin seit diesem Jahr dabei und konnte bisher 9 Umfragen ausfüllen. Von 5 Emails die kommen steht aber da viermal "Leider sind derzeit keine Umfragen für Sie verfügbar." Ich verstehe nicht warum dann Emails verschickt werden. Mein Profil ist zu 100 % ausgefüllt, da müsste es schon eine höhere Trefferquote geben.

18 mars 2024

Würde ich nicht empfehlen

Das angegebene Datum bezieht sich auf die letzte Erfahrung gerade eben, aber das ist kein einzelner Fall. Ein paar Umfragen haben geklappt und wurden vergütet, aber sehr oft passiert folgendes: Ich starte die Umfrage, "Herzlichen Glückwunsch, sie haben sich qualifiziert"!, Umfrage startet, ich beantworte unzählige fragen zum Thema Hörbücher und Podcasts, meine gewohnheiten, wannn, wie, warum, wie oft ich mir sowas anhöre und bei welchem Anbieter, wie ich die einzelnen Anbieter finde, und viele viele mehr! 10 Minuten sollte die Umfrage dauern, nach 15 Minuten war ich immer noch nicht fertig, immer mehr und noch mehr Fragen.... Und... am Ende... "Tut uns leid, sie haben sich für diese Umfrage nicht qualifiziert" !!! ???
Nach dem 3. Mal hab ich Support angeschrieben, als Antwort kommen standard vorgefertigte Antworten die überhaupt nicht passen! Ich unermüdlich immer weiter geschrieben bis gar keine Antwort mehr kam. "Seriös" würde ich das nicht nennen!

2 décembre 2023

Nicht das große Geld

Die Seite ist zuverlässig. Ich habe schon sehr oft an Umfragen teilgenommen und die Prämien erhalten. Jedoch muss ich anmerken, dass die Vergütung ziemlich gering ist für einen so zeitlichen Aufwand. Die Themen zu den Umfragen find ich aber oft interessant, deshalb mache ich die Umfragen wenn ich nichts zutun hab.

1 octobre 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus