1. Casino
  2. Paris sportifs en ligne

Play slots and live casino in full crypto Level Up for a reward and get Daily Metaspins Welcome to Metaspins.com: great stuff is always on the way

2,1

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Casino très peu professionnel

Casino très peu professionnel. Je dépose 200€ sans aucun bonus, je n'utilise aucun de leur bonus et il me bloque mon retrait de 950€ pour (multi-compte). J'ai proposer de faire une KYC sur les deux comptes, ils ont dit d'accord puis voyant que j'étais en règle ils ont bannis les deux comptes. Et en guise de bonne foi mon remboursé mon dépot. C'est facile de le faire une fois que j'ai gagné 950€.

11 août 2024

Dear Cesar,

At Metaspins, we greatly value the journey and experience of our customers, which is why we prioritize it above all else.
To ensure a fun, safe, fair and enjoyable environment for everyone, we diligently adhere to our Terms & Conditions.

Our fraud detection team identified multiple accounts associated with your account, constituting a direct violation of our terms and conditions, particularly section 8.

Regrettably, in light of this breach, we are compelled to terminate your accounts and withhold any associated winnings.

We trust this clarification provides insight into the circumstances at hand.

Sincerely,

A fuir !

A fuir !
Ne respecte pas les conditions générales de leur propre site.
Bloque l'argent sans raison et impossible d'avoir une justification pour ça.
3 personnes du staff pour 3 avis différents mais impossible de récupérer l'argent malgré le respect des conditions.
Je déconseille si vous voulez pas perdre votre argent sans même pouvoir jouer !
----EDIT
Bonjour Metaspins.
Vous pouvez vérifier nord échanges ainsi que mes échanges avec les admins de votre site.
De l'argent a bien était bloqué/perdu pendant un bonus hunt !
Toutes les personnes avec qui j'ai été en contact ont tous eu une réponse différentes a mon problème.
Je cite "les bonus hunt sont interdits"
"Je suis passé au seuil des zéro euro de balance donc bonus annulé" ou alors encore je n'aurais pas dû débloquer les récompenses VIP pendant mon bonus.

Le probleme que j'ai rencontré avec vous c'est pas tant le fait du bonus annulé mais surtout le fait que tout le bonus est été annulé alors que j'avais fait un bonus hunt et que les bonus n'ont pu être ouvert car le compte a été bloqué pour ça.
Résultat -400€ sans pouvoir ouvrir les bonus que j'avais fait !
Il aurait été plus commercial de me laisser ouvrir les bonus en cours et après me dire la raison du blocage, ou peut être mieux encore m'avertir par mail...
Alors que c'était le 3eme ou 4eme bonus hunt que j'avais fait sur le même bonus.

9 mai 2024

Dear PomN,

At Metaspins, our top priority is to guarantee an outstanding customer experience throughout every player's gaming experience. We are dedicated to consistently delivering top-tier service to all our customers.

Upon reviewing your account after you provided your email address, we could not find any evidence supporting your statement that your funds were "blocked for no reason." Your account remains open, and you have successfully withdrawn money without significant delays.

If you encounter any issues with withdrawals or have any other concerns while using our services, please do not hesitate to contact us. You can reach us via email or directly through our chat support for further assistance.

Kind regards,

Reply to edited version;
Hi again PomN,

The account with the email address that you provided upon our request here in this review is an account that is still open and have not ever been closed not withheld money.

Regarding bonus hunting, we refer to our Bonus Terms and Conditions in particular section 14.3.

Kind Regards,
Metaspins Customer Experience Team.

Attention vérité révélé

Attention la vérité viens d'éclater enfin pour ce casino diffèrent joueurs de ce casino qui on demandé leur fichier session une sorte de récapitulatif de leur session de jeux pour calculer leur RTP et la vraie configuration de leur machine a jeux se sont vue bannir par le site. je voulais tester et le voire de moi même et effectivement des que la demande a été faite auprès de leur service financier et insistance sur le fait que je devait l'avoir pour porter plainte contre eux devinez quoi le compte a été banni faisant en sorte que j'ai plus d'accès ni aux historique ni au compte pour porter plainte. maintenant vous lke savez ce casino est un vraie Scam geré par des Ma fieux de seconde zone Installé dans un pays ou ils sont protegé avec un casino qui n'a aucune licence active, fait vérifié par l'envoie d'un mail au curaçao qui nie leur avoir donné quoi que ce soit. Pseudo Casino à Fuir attention d'autre vraie casino existe faite le bon choix si vous voulez jouer et avoir une chance d être sur un vraie casino avec un Vraie RTP et et de vraie contrôle faite par les organisme réel. METASPIN SCAM CASINO

==> Réponse à ce pseudo service client qui répond !! vous aetes a un point incompetent et faux !! je rappel que vous avez banni mon compte metaspin quand je vous ai demandé le fichier jeux rtp joueur me concernant et quand un avocat vous a ecris vous avez tres rapidement banni mon compte !!! bande d incompetent bande d arnaqueur !! bref une plainte sera posé de toute facon et là vous serez obliger de fournir les documents

10 avril 2024

Dear M. EL GHALI Lyes,

We deeply regret any misconception you may have regarding the fairness of our casino. It's important to clarify that we do not manipulate game outcomes; rather, they are sourced from reputable game providers with predetermined RTP rates.

We sincerely hope for better luck in your future gaming endeavors with us and invite you to explore our Provably Fair sections for a transparent and enjoyable gaming experience.

In reference to our licensing, we maintain complete transparency on our website, providing comprehensive information regarding our verified license. It is imperative to note that we operate in strict compliance with regulatory standards, underscoring our legitimacy as a reputable establishment

Kind Regards,
Metaspins Customer Experience Team

Le casino en lui même est bon,mais ils…

Le casino en lui même est bon,mais ils ne respectent pas les conditions de leurs licence en laissant des joueurs venant de territoires restreints s'inscrire et déposer de l'argent,alors que les adresses IP venant de pays restreints devraient être bloquées. Un véritable enfer pour les joueurs addicts.
Cela montre un gros manque de sérieux du casino.

Réponse: je me permet de vous répondre,en citant moi aussi un article issu de votre opérateur de licence lui même " Under this license, apart from its own diligence and legalities, the license holder is not authorized to offer its services in the territories of Aruba, Bonaire, Curaçao, France, Netherlands, Australia, UK, Spain, Saba, Statia, St Martin, USA, or any other jurisdiction that the Central Government of Curaçao (formerly the Netherlands Antilles) deems online gambling illegal or are blacklisted". Il apparaît donc qu'il est de votre responsabilité de ne pas accepter de joueurs venant de territoires interdits. Vous êtes donc en faute et ne respectez pas les conditions de votre licence. Ils seront contacté si rien n'est fait. Vous pouvez me joindre par mail si vous souhaitez discuter de tout cela.

19 mars 2024

Dear Rémy Dej,

At Metaspins, ensuring an exceptional customer experience throughout our players' gaming journey is our foremost commitment. We continually strive to provide the highest quality service to all customers.

We sincerely regret any perception that we may not be viewed as a serious casino. It's important to note that, in accordance with our terms and conditions (section 3.1), users are responsible for ensuring the legality of accessing and using our website in their respective jurisdictions. By utilizing our platform, users confirm that online gambling is permissible within their place of residence.

We trust that this clarification addresses any concerns you may have had.

Warm regards,
Metaspins Customer Experience Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (133 avis)