Ich habe zum zweiten Mal ein Halsband bestellt weil ich von der Eleganz, der Verarbeitung, der Passform und der Lederqualität begeistert bin. Der Lieferservice mit Link zur Liefernachverfolgung is... Voir plus
Wir lieben unser Michur Halsband. Es ist wunderbar verarbeitet, und wir erfreuen uns jeden Tag daran. Als wir neulich einen Schmuckstein des Lederbands verloren haben, war der Kundenservice hervorra... Voir plus
Haben das Halsband „Nizza“ ausgesucht. Daraufhin wurden wir vom Verkäufer kontaktiert und darauf aufmerksam gemacht das es mehr ein Schmuckhalsband wäre und für den alltäglichen Gebrauch einfach zu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die hohe Qualität der einzelnen Produkte, in Kombination mit einem außerordentlichen attraktiven und exklusiven Design und einer hohen Funktionalität werden bei Michur auch weiterhin im Zentrum der Unternehmensaktivitäten stehen. Nicht umsonst ist ...
Coordonnées de contact
Ich habe zum zweiten Mal ein Halsband…
Der Lieferservice mit Link zur Liefernachverfolgung ist super. Versand innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung.
Michur ist absolut empfehlenswert.
Hallo zusammen ich habe nach langem…
Hallo zusammen ich habe nach langem Suchen bei Michur das passende Halsband gefunden und bin begeistert top Qualität passt absolut super und der Preis ist auch in Ordnung ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
Gute Entscheidung
Die Entscheidung für eines dieser Halsbänder war, sie sind vom Design besonders, nicht die, die es immer gibt. Wir haben es schon 4 Jahre und es ist immer noch toll, stabil, leider haben wir einen Stein verloren, tolle Hilfe ganz Komplikationslos, kauft lieber ein hochwertiges Band es lohnt sich jeder Cent und nein ich werde nicht bezahlt, ich finde was wahr ist darf man schreiben.
Wir lieben unser Michur Halsband
Als wir neulich einen Schmuckstein des Lederbands verloren haben, war der Kundenservice hervorragend, schickte uns umgehend und kostenfrei Ersatz.
Besser geht’s nicht…
Eine Frage der Qualität
Ich habe für meinen Hund ein Halsband von Michur gekauft. Es ist bereits das zweite Band, weil die Länge nicht mehr passte. Nach Monaten des täglichen Gebrauchs sieht es immer noch wie neu aus. Das Leder ist hochwertig und sieht nicht nur edel aus, sondern ist auch sehr robust.. Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Halsband und schnelle Lieferung
Wir hatten nach einem neuen Lederhalsband für unsere Bärin gesucht und sind bei Michur fündig geworden. Das Halsband ist hochwertig und sauber gearbeitet. Das Design ist top. Auch die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Sehr schön fand ich aber das handgeschriebene Dankeschön für die Bestellung. 🙂
Qualitativ hochwertiges Halsband
Nach einem schönen Lederhundehalsband gesucht und hier bei Michur fündig geworden bei der großen Auswahl.
Schnelle Lieferung, liebevoll eingepackt - sogar mit einem Present 😍-
Das Halsband ist top verarbeitet und die angegebenen Maße sowie die Optik entsprechen original den Abbildungen.
Es kleidet unseren Hund ungemein 😉 und wir sind mehr als zufrieden- top 👍
Neues Halsband
Neues Halsband
Sehr schön gearbeitet.Sieht toll aus.Passt sehr gut zu unserer Stella.
Hundehalsband „Goldeneye“
Tolles Produkt, tolle Qualität, sehr netter und kundenorientierter Kontakt. Ausnahmslos zu empfehlen.
Wunderschöne Halsbänder!👍
Die Produkte von Michur sind Klasse, hochwertig und von besonderem Design! Ich bin ein absoluter Fan von den Halsbändern. Mein Hund Eddy hat zu seinem 8 Geburtstag bereits das 8. Halsband bekommen. Eins ist schöner als das andere. Die Entscheidung fällt wirklich schwer! Auch der Kontakt zu Michur ist sehr freundlich und angenehm. Ich kann die Firma absolut empfehlen! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Michur! Macht weiter so!
Super schönes Halsband, wo Preis Leistung absolut passt!
Schon das vierte Halsband bei Michur bestellt und wieder mehr als zufrieden! Super schönes Lederhalsband, was in natura sogar noch besser aussieht als auf den Bildern! Die Qualität ist ebenfalls top! Die Halsbänder halten, halten und halten! 👍 Trotz Regen, Kälte, Hitze und etlichen Spielkumpels, die mal reinbeissen! 😉
Sehr freundlicher Kontakt und eine top Qualität
Sehr freundlicher Kontakt und eine super Qualität,es gab zusätzlich noch eine kleine Aufmerksamkeit dazu,vielen Dank. Michur kann ich bestens weiterempfehlen
Michur ist schon was besonderes
Seit Jahren nur noch Michur. Gute Verarbeitung. Von den Produkten hat man Jahre was, bei richtiger Pflege. Reklamationen werden Anstandslos bearbeitet.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Kaufempfehlung
Ich habe ein Leder Halsband und die passende Leine für meinen Hund gekauft und bin total begeistert.
Die Qualität und Verarbeitung ist super und das Design ist etwas besonderes.
Ich würde jederzeit noch ein Set kaufen und es weiterempfehlen.
Der Versand war super schnell und der Kontakt total nett.
Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Schnelle Lieferung und Top Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Danke
Habe vor ziemlich genau einem Jahr ein…
Habe vor ziemlich genau einem Jahr ein Halsband für meine Hündin gekauft und es ist noch genau so schön wie am ersten Tag. Da ich sehr zufrieden bin, liegt heuer ein Halsband für den Hund meiner Schwester unter dem Christbaum.
Sehr schnelle Lieferung!!!
Sehr schnelle Lieferung!!!
Das Halsband ist so schön und passt super. Die Verarbeitung ist sehr gut.
Immer wieder gerne.
Vielen Dank
Wunderschöne Designs und Top-Qualität
Ich habe 4 ganz kleine Halsbänder für meine zwei Hunde gekauft. Sie sitzen einfach perfekt, sehen wunderschön aus und sind von bester Qualität. Ich bedanke mich ganz herzlich für diese Lieferung und die zuvorkommende und freundliche Kommunikation. Ich werde ganz bestimmt wieder bei Michur kaufen und kann das Unternehmen nur empfehlen.
Super gute Qualität
Habe mittlerweile schon 3 Hundehalsbänder von der Firma gekauft. Richtig gute Qualität. Halten locker 10 Jahre bei guter Pflege.
Minimo Hundehalsband Rot und Santiago Hundeleine Schwarz
Wunderschöne Halsbänder und Leine. Top Qualität, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung!
Meine zwei Dalmatiner Damen freuen sich sehr 😃
Beate
En savoir plus sur les différents types d'avis.