L'entreprise a répondu
ich habe ein Rundum-sorglos-Paket gebucht, enthalten ist hier schwarz auf weiß Liability Min 1 Mio. konkret: 871.000 € Haftpflicht (~ ≈ 1 Mio. USD) Laut Voucher beträgt die Haftpflicht jedoch nur 30... Voir plus
L'entreprise a répondu
Einfache Handhabung der Plattform, schnelle und unkomplizierte Abwicklung vor Ort (Europcar Basel) und noch nie Probleme gehabt. Freundliches Personal, die einem teilweise das Auto aus der engen Ga... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vergleichen Sie mit MietwagenCheck sicher & unkompliziert die vielen verschiedenen Angebote aller namhafter Autovermietungen weltweit. Durch unseren transparenten Preisvergleichen bekommen Sie schnell eine Übersicht über die Angebote für Mietwagen und den unterschiedlichen Versicherungs- und Serviceleistungen. Mieten Sie einfach ein Auto für Ihren nächsten Urlaub bei den Mietwagen-Experten der HolidayCheck Group!
Bahnweg 8, 8598, Bottighofen, Suisse
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Wir haben über HolidayCheck Mietwagen ein Auto am Flughafen Palma de Mallorca gebucht. Vertragspartner war gemäß Buchung Rentalcars.com, der Vermieter vor Ort RecordGo. Bei der lokalen Vermietung RecordGo wurden wir dann im wahrsten Sinn des Wortes abgezockt und mussten eine weitere Versicherung hinzukaufen, obwohl in der ursprünglichen Buchung bereits ein umfangreicher Versicherungsschutz enthalten war - siehe meine Bewertung RecordGo.
Zu Hause angekommen habe ich mich natürlich bei MietwagenCheck, Rentalcars.com sowie bei RecordGo beschwert und die Rückerstattung der doppelt gezahlten Versicherungsleistung gefordert.
Die Emails zu Rentalcars.com werden unter mehreren Emailadressen nicht zugestellt. RecordGo antwortet nicht.
Die Art der Problemlösung bei MietwagenCheck ist völlig unzureichend, dilettantisch und inkompetent, man verweist im Prinzip nur auf die anderen Partner und zieht sich vollständig aus der Verantwortung.
Zusammenfassung: zum einen vermitteln diese Plattformen arglose Kunden an aggressive und betrügerische Autovermietungen wie Record Go. Zum anderen zieht man sich bei der Problemlösung vollständig aus der Verantwortung.
Nie wieder. Achtung Betrug - nicht buchen.

Réponse de MietwagenCheck
Werben mit Rundumsorglos Angebot (Vollkasko ohne Selbstbbeteiligung), sobald man aber den Voucher vom Anbieter erhält, steht darin verdeckt, dass man bis 1800Euro Selbstbehalt hat.

Vermittlung Mietwagen von AutoUnion
Diskrepanz zwischen zugesagten Bedingungen von Mietwagen-Check und der Vermietung AutoUnion. Z.B. Selbstbehalt der CDW, es wurden 900€ zugesagt, AutoUnion verlangt aber 1200€. Bereits im Vorfeld darauf angesprochen, wird beschwichtig und angeblich gelten die zugesagten Bedingungen. Vor-Ort dann doch nicht, es müssen die Bedingungen von AutoUnion akzeptiert werden. Hotline von Mietwagen-Check gesteht telefonisch Fehler ein - jedoch ohne schriftliche Bestätigung und auch Wochen später zeigt deren Webseite immer noch andere Bedingungen als die Webseite der Vermieter.
23.04.26 update: bzgl.der Antwort von Mietwagen-Check - ich habe den Fall mit allen Angaben bereits mehrfach per Mail geschildert, bekomme immer nur zurück, dass die Situation bedauert wird und der Fall weitergeleitet wird, also nicht wirklich eine zufriedenstellende Antwort.

Réponse de MietwagenCheck
Einfacher Buchungsprozess. Übersichtlich. Auch mit Mietwagenpartner vor Ort war alles fair und gut. Gerne wieder.

Réponse de MietwagenCheck
Ich kann nur für mich Sprechen. Aber ich buche nun schon etliche mal, und jedes Jahr mehrerer mal über diese Plattform und hatte noch nie Probleme.
Auch sind die Preise durchaus immer akzeptabel da ich es auch schon auf anderen Plattformen versucht habe.

Réponse de MietwagenCheck
Die Erfahrung war leider sehr enttäuschend. Wir haben ein Auto über die Plattform gebucht, doch am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass die Anmietung nur mit Kreditkarte bzw. bestimmten neuen Debitkarten möglich sei. Diese Information war im Buchungsprozess nicht ausreichend transparent.
Besonders ärgerlich war, dass uns vor Ort plötzlich ein alternatives Angebot für 190 € gemacht wurde – obwohl die ursprüngliche Buchung nur 90 € gekostet hat. Dieses Vorgehen wirkt unseriös und wenig kundenfreundlich.
Wir haben uns letztlich dagegen entschieden und sind stattdessen zu einem anderen Anbieter gegangen. Auch der Kundenservice von Mietwagen Check zeigte keinerlei Entgegenkommen und verwies lediglich auf die AGB.
Insgesamt keine empfehlenswerte Erfahrung.

Réponse de MietwagenCheck
Hatten ein Auto über die Plattform gebucht, am Airport hies es dann nur mit Kreditkarte und neuen Debitkarten werden akzeptiert Auto hat 90 Euro gekostet wir könnten für 190 Euro auch ohne Kreditkarte das Auto bekommen.
Ein Witz sind dann zu Sixt gegangen. Bei Mietwagen Check kein entgegenkommen, würde ja in den AGBs stehen.

Wurde finanziell über den Tisch gezogen - nie wieder

Réponse de MietwagenCheck
konkret: 871.000 € Haftpflicht (~ ≈ 1 Mio. USD) Laut Voucher beträgt die Haftpflicht jedoch nur 300.000 USD. Meine Reklamation wird mit einem Systemfehler abgetan.In meiner getätigten Buchung ist kein Fehler unterlaufen, stattdessen wird mir auf Seite 4 nur die Mindesthaftpflichtdeckungssumme untergejubelt. Für mich Betrug.

Réponse de MietwagenCheck
Im Vergleich zu Sixt, Europcar und ähnlichen "bekannten" Anbietern, kriegt man hier Edelkarossen im Urlaubsländern zu viel besseren Konditionen und auch noch viel schneller. Auch was Versicherungen betrifft, muss man hier kein Vermögen zahlen, wie bei den bekannten Marken. Gerne wieder. Bisher in Sardinien, Gran Canaria, Zypern und Creta getestet. Als Wagen immer SUV oder Hybrid SUV

Réponse de MietwagenCheck
Wir haben ein paar Tage vorher gebucht, die Kommunikation bis zur Übernahme des Autos hat bestens funktioniert. Vorort bei der Vermieterfirma war die Abwicklung auch sehr professionell, sehr nettes, kundenfreundliches Personal, pünktlicher Shuttle-Service und einwandfreies Auto, zu einem tollen Preis.Wir buchen nur noch über MietwagenCheck, Adieu Europcar

Réponse de MietwagenCheck
Positiv: 1. Schnelle Fahrzeuglieferung und -abholung. 2. Ich erhielt einen Hybridwagen, den ich nicht bestellt hatte. Negativ: Seit drei Tagen wurde mir die Gebühr von 55 € für Kraftstoff, die meiner Kaution belastet wurde, nicht zurückerstattet.

Réponse de MietwagenCheck
Gute Preise und Abwicklung, allerdings sind manche Vermieter im Programm, die dann bei der Abholung des Autos den Kunden zu einer teuren Versicherung nötigen.

Réponse de MietwagenCheck
Hier nicht buchen. Das Unternehmen zockt einen gnadenlos ab - gibt sich ahnungslos- hat Floskeln von es tut uns Leid auf Lager. Sie können alle bezahlten Kosten dann vor Herausgabe des Mietwagens vor Ort nochmals schriftlich bestätigen und wird auch einkassiert!

Réponse de MietwagenCheck
Alles bestens geklappt. Ich werde wieder mit MietwagenCheck buchen in der Zukunft.

Réponse de MietwagenCheck
Ich habe das Fahrzeug in Split in Empfang genommen. Bei der Übernahme musste EUR 150 zusätzlich zum gebuchten Angebot bezahlen, da ich mit dem Auto auf eine Fähre gehe. Also nahezu noch mal der gesamte Mietpreis wegen der Fahrt auf einer Fähre! Der Zuschlag war weder auf der Buchungs-Website ersichtlich noch in den allgemeinen Bedingungen. Hätte ich vor Ort die Buchung gecancelt, hätte ich den gesamten Betrag verloren. Auf eine Antwort von MietwagenCheck habe ich drei Monate gewartet. So etwas nennt sich Scam! Tipp: bei billiger-mietwagen.de buchen, dort sind alle Zuschläge transparent aufgeführt.

Réponse de MietwagenCheck
Hatte bereits 8 Monate vor dem Miettermin gebucht und die Kommunikation bis zur Übernahme des Autos hat auch bestens funktioniert. Vorort bei der Vermieterfirma war die Abwicklung auch sehr professionell, sehr nettes, kundenfreundliches Personal, pünktlicher Shuttle-Service und einwandfreies Auto. Gerne wieder !

Réponse de MietwagenCheck
Die Info das dasShuttletaxi in Paphos Airport auf p5 steht wäre hilfreich gewesen sonst alles Top.Sehr zu empfehlen

Réponse de MietwagenCheck
En savoir plus sur les différents types d'avis.