2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Nous venons d'arriver dans une location…

Nous venons d'arriver dans une location équipée de détecteurs neufs MIIDEX réf: 100621 ,au bout de 9 mois les voilà qui se déclenchent en pleine nuit, bon je remets des piles neuves et rien n'y fait?
Il me semble qu'à l'époque ou nous sommes ça ne devrait pas être? surtout qu'après enquête de voisinage nous ne sommes pas les seuls.
J'essai de contacter la société Miidex , mais l'accès est réservé au pro. Bref c'est de la ....

2 janvier 2026

Réponse de Miidex

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec les détecteurs, nous comprenons parfaitement la gêne que cela peut occasionner.

Comme vous l’avez constaté, notre accompagnement est assuré uniquement via des professionnels. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre syndic ou de votre installateur, qui pourront prendre contact avec nous afin d’étudier la situation et trouver une solution adaptée.

Nous espérons que ce problème pourra être rapidement résolu.

Détecteur de fumées

Nous avions dans notre construction neuve installés des détecteurs de fumées Miidex. Le design est super sympa (tout petit boîtier). Il était annoncé 10 ans de durée de vie sauf qu’au bout de 2 ans et demi, le détecteur n’avais déjà plus de batterie. Nous avons donc contacté le service client qui a été extrêmement réactif et nous en a renvoyé un dans la foulée.

22 décembre 2025

Réponse de Miidex

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le design de nos détecteurs vous plaise et que notre service client ait pu vous aider rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

plus jamais avec eux

jamais eut une plus mauvaise expérience avec un fournisseur, je me suis fait engueuler car j ai du faire plusieurs fois des retours a cause de la qualité de m.... de leur ampoules, les gars ils me disent que c est surement de ma faute si elles claquent ... plus jamais avec eux

20 novembre 2024

Réponse de Miidex

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons vos remarques au sérieux.

Nous aimerions en savoir plus sur votre situation afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et trouver une solution adaptée. N'hésitez à nous contacter par téléphone.

Notre équipe est à votre disposition pour échanger et résoudre ce problème dans les meilleures conditions.
Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre écoute.

L’équipe Miidex Lighting

Un grand manque de sérieux...

Un grand manque de sérieux dans ces avis. Les fiches techniques ne sont jamais en accord avec les inscriptions sur les luminaires (par exemple: fiche qui indique que le spot peut etre en contact avec des matériaux inflammables, et symbole "ne pas recouvrir" dans la notice)... Du fait à la va vite...

11 janvier 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Effectivement, nous avons constaté que le pictogramme « non recouvrable » était absent de la fiche technique et nous nous excusons pour cet oubli, qui est d'ores et déjà résolu.
Toutefois, à aucun moment, il n’est indiqué que ce luminaire peut être en contact avec des matériaux inflammables. Nous veillerons à améliorer la clarté de nos documents afin d’éviter toute confusion à l’avenir.

Concernant le formulaire de contact, nous avons effectivement rencontré un problème technique, qui a depuis été résolu.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute demande.

Produits décevants et la réaction de ce…

Produits décevants et la réaction de ce fournisseur également. Sur les conseils de mon artisan électricien, Il y a moins dun an, j'ai acheté 4 projecteurs led noirs de cette marque MIIDEX, 2 d'entre eux n'ont plus fonctionné au bout de quelques mois seulement ( ils etaient gorgés d'eau ) avec des conditions d'installations identiques, les 4 projecteurs étaient installés au meme endroit. Nous les avons retourné a ce fournisseur qui "a suggéré" comme réponse à la électricien : un pb d'installation et a accepté de n 'en rembourser seulement un sur les 2. Evidemment je n'achèterai plus rien de cette marque et l'électricien ne travaillera plus avec eux.

5 juin 2024

Bons produits, livraison rapide et t° de couleur excellente

Déjà c'est une entreprise située dans le 31 alors ça me parle. Ensuite, la commande est livrée très rapidement. et enfin, les LED (commandées un peu plus puissantes que la moyenne) éclairent nickel, avec une température de couleur vraiment excellente, et fonctionnent jusqu'à présent très bien, contrairement à ce qu'on trouve directement auprès de revendeurs chinois.

15 novembre 2023