Mi Latino Amigo Avis

4,7

I’ve been doing my taxes with Mi Latino Amigo for two years and I’m grateful for all the help, support and incredible service. They’re always there for any questions you have and are always willing to... Voir plus

Excelente servicio! Comunicación rapida y efectiva. Siempre tienen una solución, llevo trabajando con ellos ya dos años. Los recomiendo ampliamente

Estoy muy agradecida con Mi Latino Amigo y especialmente con Mateo por su increíble apoyo en mi proceso de ciudadanía. Desde el inicio todo fue muy profesional y Mateo siempre estuvo dispuesto a resp... Voir plus

Muy satisfecho con sus servicios, muy profesionales y efectivos en el proceso de declaracion de taxes en especial a Lizeth Alejandra Capera 10/10

1. Consultant visa
  2. aussi dans
  3. Compagnie d'assurance vie
  4. Service de préparation des déclarations fiscales

(ENG) Mi Latino Amigo, LLC is the bridge that connects the Latino community in the U.S. with opportunities, services, and authentic support — creating a home away from home with warmth and trust. (SPA) Mi Latino Amigo, LLC es el puente que conecta a la comunidad latina en EE. UU. con oportunidades, servicios y apoyo auténtico, creando un hogar lejos de casa con calidez y confianza.

Information importante

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Amazing experience

Amazing experience! This company did my taxes and did an outstanding job. They were very professional, knowledgeable, and made the whole process so easy and stress-free. They answered all my questions and got me the best return possible. 100% recommended!

22 juillet 2026

100% recommended

I’ve been doing my taxes with Mi Latino Amigo for two years and I’m grateful for all the help, support and incredible service. They’re always there for any questions you have and are always willing to help.

25 juin 2026

Referencia personal

Bendiciones gracias por ayudarme en cada paso de mi proceso de taxes, gracias lizeth por tu honestidad, confianza, eres amable, y sobre todo responsable yo sé la recomiendo mucho a ustedes amig@s

25 mars 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, lo que mas me gustó fue la calidad humana al momento de explicarme todo sobre mi caso; sus Precios son muy buenos y su trabajo es limpio y efectivo, mi permiso de trabajo llegó muy pronto. LOS RECOMIENDO 100%

8 mars 2025

Réponse de Mi Latino Amigo

¡Muchas gracias, Laura! 😊 Nos alegra mucho saber que te sentiste bien atendida y que apreciaste la calidad humana de nuestro servicio. En MI LATINO AMIGO, nos enfocamos en brindar un trato cercano y profesional, además de mantener precios justos. Nos encanta saber que tu permiso de trabajo llegó pronto y que quedaste satisfecha con el proceso. ¡Agradecemos tu recomendación al 100%! 🙌✨

Muy satisfecho me ayudaron mucho y son…

Muy satisfecho me ayudaron mucho y son muy profesionales en todo lo que asen los seguiré recomendando

7 mars 2025

Réponse de Mi Latino Amigo

¡Muchas gracias, Heidy! 😊 Nos alegra saber que estás muy satisfecha con nuestro servicio y que te sentimos bien apoyada. En MI LATINO AMIGO, nos esforzamos por mantener un alto nivel de profesionalismo en todo lo que hacemos. Agradecemos mucho tu recomendación y siempre estaremos aquí para ayudarte en lo que necesites. 🙌✨

Excelente trabajo 100% recomendado

Excelente trabajo 100% recomendado

7 février 2025

Réponse de Mi Latino Amigo

¡Muchas gracias, Marisol! 😊 Nos llena de alegría saber que estás satisfecha con nuestro trabajo. En MI LATINO AMIGO, siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. ¡Agradecemos tu recomendación y estamos aquí para ayudarte siempre! 🙌✨

Muy agradecidos con MI LATINO AMIGO

Muy agradecidos con MI LATINO AMIGO. Especialmente con Mateo quien fue muy profesional al momento de ayudarnos con nuestros diferentes procesos y estuvo siempre atento a cualquier pregunta que tuvieramos.

7 mars 2025

Réponse de Mi Latino Amigo

¡Muchas gracias por tus amables palabras! 😊 En MI LATINO AMIGO, nos esforzamos por brindar un servicio profesional y atento, y es un honor saber que te sentiste bien atendido. Mateo y todo el equipo estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino. ¡Gracias por confiar en nosotros!