J'ai commandé plusieurs colliers en cuir façon poulain avec motifs imprimés. J'ai été ravi sur le moment car les deux colliers étaient très jolis et semblaient de bonne qualité. Malheureusement quelqu... Voir plus

TROP FAN DE CETTE MARQUE J ACHETE REGULIEREMENT POUR MES 2 LOULOUS (Mâle et femelle), des imperméables de qualité, des manteaux, les harnais fourrures (j'ai quasi tous les modèles), les paniers don... Voir plus

Cela fait 2 ans et demi que j'ai découvert la marque et que j'achète harnais, manteaux et Sofa pour ma Bella. J'apprécie particulièrement les harnais parachutes ainsi que les laisses associés. Je re... Voir plus

Fidèle à Milk and Pepper depuis plus de 10 ans. Manteaux, pulls, sweats et harnais sont magnifiques et d’une très grande qualité Les tailles conviennent vraiment aux chiens de petite taille J’atte... Voir plus

1. Animalerie
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin d'articles pour animaux

Milk & Pepper est « la » marque française de mode premium dédiée aux chiens et aux chats. Depuis 2009, nous créons deux collections par an – printemps/été et automne/hiver – inspirées des grandes tendances, afin d’habiller et chouchouter vos compagnons à quatre pattes. L'univers Milk & Pepper est riche et varié : imperméables, doudounes, t-shirt, harnais, colliers, jouets, sacs de transport ou encore couchages… Notre différence ? Nous travaillons comme une véritable maison de mode « humaine ». Tous les modèles sont dessinés par notre directeur artistique et développés avec le plus grand soin, tant dans le choix des matières que dans le style. Chaque création Milk & Pepper associe un design exclusif, un confort optimal et une grande qualité.

4,6

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Fidèle à Milk and Pepper depuis plus de 10 ans

Les tailles conviennent vraiment aux chiens de petite taille
J’attends deux fois par an, avec impatience, la nouvelle collection

8 avril 2026

Réponse de Milk & Pepper

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup. Être à vos côtés depuis plus de 10 ans est la plus belle preuve de confiance que nous puissions recevoir.

Nous sommes ravis de savoir que nos collections, saison après saison, continuent de vous faire craquer et d'offrir le meilleur du style et du confort à vos petits compagnons. C’est pour des clients passionnés comme vous que nous mettons autant de cœur à imaginer chaque nouvelle collection.

Encore merci pour votre fidélité. Nous avons déjà hâte de vous faire découvrir ce que nous vous réservons pour la suite ! 🐾

TROP FAN DE CETTE MARQUE

TROP FAN DE CETTE MARQUE
J ACHETE REGULIEREMENT POUR MES 2 LOULOUS (Mâle et femelle), des imperméables de qualité, des manteaux, les harnais fourrures (j'ai quasi tous les modèles), les paniers donuts en fourrure mes chiens ne les quittent plus. Ils adorent aussi les jouets.

2 avril 2026

Réponse de Milk & Pepper

Quel bonheur de lire un tel message. Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous booste énormément ! 🚀

Savoir que nos créations accompagnent ainsi vos 2 loulous au quotidien, du jeu jusqu'à la sieste, est notre plus belle récompense.

Un grand merci de la part de toute l'équipe et de gros câlins à votre duo ! 🐾

L'équipe Milk & Pepper

Site sympa et produits stylés de…

Site sympa et produits stylés de qualité pour notre petite bouledogue française. Les tailles sont faciles à choisir et correspondent bien au standard. Le concepteur Milk &Pepper est surement un fan de mode ;-)

12 juin 2025

Réponse de Milk & Pepper

Un grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes effectivement de grands passionnés de mode, et notre mission est de transposer les tendances du prêt-à-porter au monde canin.

Nous sommes ravis que les tailles correspondent parfaitement à votre petite Bouledogue Française. C'est une race que nous adorons habiller et pour laquelle nous portons une attention particulière aux coupes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour la prochaine collection !

L'équipe Milk & Pepper

Articles pour chien de qualité et…

Articles pour chien de qualité et jolis. J'ai deux Boston Terrier et je les habille chez Milk & Pepper et j'en suis très satisfaite. Il m'est arrivé de me tromper de taille et l'échange se fait très facilement.
Je recommande cette entreprise de qualité.
Annette Blanc

21 novembre 2025

Bonjour Annette,

Un immense merci pour ce témoignage et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'habiller vos deux Boston Terriers et de savoir que nos collections les mettent en valeur.

Nous savons qu'il n'est pas toujours facile de trouver la coupe parfaite du premier coup, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à ce que notre processus d'échange soit le plus fluide et simple possible.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes !

L'équipe Milk & Pepper

Site très convivial avec des articles…

Site très convivial avec des articles présentés de qualité où mon chien trouve sa taille et habits adaptés, chauds ou imperméables aux motifs et matières variées. Les jouets sont super jolis et robustes. C'est la marque préférée de mon chien et de sa maîtresse. Carole Coquelle

15 février 2026

Bonjour Carole,

Quel plaisir de lire votre message ! Un immense merci pour ce retour si positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que votre compagnon trouve son bonheur parmi nos motifs et matières. Savoir que nos manteaux le gardent au chaud et au sec, et que nos jouets résistent à ses séances de jeux, est notre plus belle réussite.

C'est une véritable fierté d'être la marque de cœur de votre duo !

À très bientôt pour de nouvelles découvertes,

Qualité et esthétique

Je recommande la marque pour l'esthétique et la qualité de leurs produits.
Alexandre Prieur

12 mars 2026

Bonjour Alexandre,

Un immense merci pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que Bella soit équipée en Milk & Pepper depuis maintenant plus de deux ans.

C'est un plaisir de savoir que nos harnais parachutes et leurs laisses assorties vous donnent entière satisfaction, tant pour leur esthétique que pour leur qualité. Nous mettons un point d'honneur à créer des ensembles qui allient confort et style pour vos moments complices.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour les prochaines aventures de Bella !

L'équipe Milk & Pepper

J'ai commander un manteau harnais…

J'ai commander un manteau harnais Auguste pour mon bichon il est beau mais les anneaux du harnais sont mis trop haut ils devrez être un peu plus bas sur le dos quand à la fourrure autour du cou très jolie mais elle aurez dû être derrière la tête car au cou elle baille je trouve que pour le prix ça pourrais être mieux non je le garde tout de même car c'est de la qualité

9 novembre 2025

Réponse de Milk & Pepper

Nous vous remercions pour votre retour détaillé sur le modèle Auguste. Nous sommes ravis que vous le trouviez beau, mais navrés que sa coupe ne s'adapte pas parfaitement à la morphologie de votre bichon.

Nos modèles sont conçus selon des standards de tailles universels pour convenir au plus grand nombre. Malheureusement, chaque chien possède une morphologie unique et nous ne pouvons proposer de confection sur-mesure.
De plus la fourrure est amovible, vous pouvez choisir de la mettre autour du cou sous la tête ou à l'inverse derrière la tête.

Si le produit ne vous apporte pas entière satisfaction, sachez que vous pouvez organiser un retour et un remboursement sans aucun problème. Notre service client est à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

Produits au top

Produits au top. Bon service clients

19 février 2026

Réponse de Milk & Pepper

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

C'est un plaisir de vous accompagner, vous et votre compagnon !

L'équipe Milk & Pepper

J’ai commandé le harnais Louis pour mon…

J’ai commandé le harnais Louis pour mon teckel, il taille parfaitement bien et la qualité est superbe! Rien a dire, c’est pour moi aujourd’hui la meilleure marque sur le marché en rapport qualité / prix

19 février 2026

Réponse de Milk & Pepper

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que le harnais Louis convienne parfaitement à la morphologie de votre teckel.

C'est une grande fierté pour nous d'être considérés comme la meilleure marque du marché à vos yeux.

On souhaite de très belles et élégantes balades à votre petit compagnon !

À bientôt,

L'équipe Milk & Pepper

COOKIE I love you Milk & Pepper…

Depuis plusieurs années je commande pour mon p’tit Cookie, manteaux, pulls, écharpes, jouets, et les nouveautés sont au rendez-vous.
Il y en a pour tous les budgets, donc aucune excuse pour ne pas faire plaisir à son fidèle compagnon
Je recommande à 💯 %

25 décembre 2025

Réponse de Milk & Pepper

Quel plaisir de vous lire ! Merci infiniment pour votre fidélité au fil des années. Savoir que Cookie est équipé en Milk & Pepper de la tête aux pattes (et jusqu’aux jouets !) nous touche beaucoup.Un gros câlin à Cookie de la part de toute l'équipe !

Génial

Génial
J'adore

Réponse de Milk & Pepper

Un immense merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez fan de nos collections.

Elégance et confort

Cela fait onze ans que j'habille avec élégance et confort mon beau petit prince chez Milk & Pepper. Je ne reçois que des compliments quant à ses nombreux manteaux et imperméables adaptés à toutes les saisons et qui le protègent de la pluie, du vent, du froid et même de la neige. La qualité et l'esthétique sont incomparables par rapport à celles d'autres marques.

Réponse de Milk & Pepper

Un immense merci pour ce témoignage ! C'est une véritable fierté pour nous d'accompagner votre petit prince dans toutes ses aventures depuis onze ans.

Caresse toute particulière à votre petit compagnon !

L'équipe Milk & Pepper

Tout est de très bonne qualité et le…

Tout est de très bonne qualité et le logo sur un petit chien le rend très chic, surtout parce que les petits, les grands manteaux, les sacs à dos, les laisses ont de belles couleurs et font nos boules de poils sortir du lot.

2 février 2026

Réponse de Milk & Pepper

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos couleurs et notre logo contribuent à faire de vos boules de poils les stars de la promenade.

À très bientôt pour de nouvelles collections !

Super qualité

Des produits fantaisies de super qualité, que ce soit les harnais et les laisses, les manteaux, les jouets…

16 décembre 2025

Réponse de Milk & Pepper

Un grand merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la touche de fantaisie de nos collections, des harnais aux jouets.

À bientôt sur notre boutique,

Bon experience

Une site très rapide pour l'envoi des commandes. Quand il y a des problèmes très réceptif.
Les vêtements sont très bien et font de l'œil à tout le monde.

3 novembre 2025

Réponse de Milk & Pepper

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la rapidité de nos envois vous satisfassent.

C’est un plaisir de savoir que nos collections font leur petit effet lors de vos sorties. Merci de faire rayonner le style Milk & Pepper !

Top !

Super produit et livraison au top !

Réponse de Milk & Pepper

Un immense merci pour ce retour "au top" ! Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de notre livraison vous aient donné entière satisfaction.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients !

Ensemble Kaya au Top !

J’ai commandé l’ensemble collier, harnais et laisse Kaya jaune pour mon chien Cookie et je suis absolument ravi ! La qualité est top : les finitions sont superbes, les matériaux de qualité et le design est très tendance.

Cookie est très à l’aise avec le harnais, facile à enfiler et confortable. Service client très réactif pour les conseils sur les tailles.

Je recommande sans hésiter, c’est une valeur sûre.

1 novembre 2024

Réponse de Milk & Pepper

Un immense merci pour ce retour détaillé !

Nous sommes ravis que la qualité et nos conseils de tailles vous aient donné entière satisfaction. C’est un vrai bonheur de savoir Cookie à la fois chic et confortable dans son nouveau harnais.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt !

tellement cheap

tellement cheap ! ! !
Harnais commandé en suivant les indications de mesures du site, arrivé beaucoup trop petit et surtout de qualité très médiocre... si j'avais voulu du Temu, j'aurais commandé sur Temu....

22 août 2025

Réponse de Milk & Pepper

Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience ne vous donne pas entière satisfaction.

Chez Milk&Pepper, nous accordons une importance capitale au choix de nos matériaux et à la précision de nos coupes. Si la taille ne convient pas malgré vos mesures, notre service client est à votre entière disposition pour organiser un échange et vous conseiller sur le modèle le mieux adapté à la morphologie de votre chien.

Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@milkandpepper.fr

L'équipe Milk & Pepper

J'ai acheté un Matelas à Mémoire de…

J'ai acheté un Matelas à Mémoire de Forme Déhoussable Gaïa dont le prix est élevé 147 euros mais je souhaitais de la qualité.
J'ai été déçu à la réception du produit de la finition du produit, la mémoire de forme est composé de 2 couches sans aucune protection que la housse, comparativement à la marque OMLET c'est decevant.
J'ai contacté le SAV car après avoir laissé mon chien en pension la fermeture éclair de la housse était abimé, je souhaitais acheté une seconde housse afin de faire réparer la première et en avoir une seconde quand j'en lave une. Chez Milkandpeper ce n'est pas possible.
Pour la finition laissant à désirer compte tenu du prix et cette impossibilité d'acheter une seconde housse, je ne recommande pas de produits.

28 mai 2024

Réponse de Milk & Pepper

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que notre matelas Gaïa n'ait pas répondu à vos attentes en termes de finitions.

Chez Milk & Pepper, nous apportons un soin particulier à la sélection de nos mousses à mémoire de forme pour le confort articulaire de nos compagnons. Concernant votre demande de housse de rechange, nous comprenons parfaitement votre besoin de praticité. Bien que nos collections évoluent régulièrement, nous prenons note de votre suggestion pour améliorer la disponibilité de nos accessoires de rechange à l'avenir.

Notre service client reste à votre entière écoute à l'adresse contact@milkandpepper.fr pour échanger plus en détail sur les défauts de finitions constatés à la réception.

L'équipe Milk & Pepper

J en suis à ma 3 ème commande très…

J en suis à ma 3 ème commande très contente surtout pour les tout petits chiens XS

2 mai 2024

Réponse de Milk & Pepper

Un immense merci pour votre troisième commande ! Nous sommes ravis que nos collections XS conviennent parfaitement à votre petit compagnon.

On a hâte de préparer la 4ème commande pour votre petite merveille ! 🐾