MissCarringtonTravel Avis 48

4,8

1. Agence de voyages

Corsica package holidays or holidays to Sardinia Italy in selected hotels Discover the islands with our local travel agency in Corsica : Miss Carrington Travel. Agence de voyage locale basée en Corse spécialiste dans l'organisation de séjours en Corse et en Sardaigne. Circuit sur mesure avec des prestations de qualité( hôtels, hébergements de charme, location de villas) Services de réservation des vols, bateaux, guides conférenciers, excursions à la journée... Circuits organisés pour les individuels et les groupes.

4,8

Inoubliable Sardaigne 🤩🤩…

Un magnifique voyage en Sardaigne 🤩🤩 organisé par des professionnels , disponible et tellement à l’écoute des désirs et des envies du client. Super resto, très beau hôtel, magnifique excursion 👍👍👍 et tous ça grâce à Sabrina et Christelle…les deux wonder - woman de l’agence MISS CARRINGTON ‼️‼️👋👋👋 BRAVO ‼️‼️

1 juin 2025

découverte de la Sardaigne avec l…

découverte de la Sardaigne avec l agence Miss Carrington qui a été a l écoute et a tout fait pour que notre sejour soit excellent ! je recommande cette agence pour tous ceux qui veulent des voyages a la carte

9 juin 2025

Réponse : MissCarringtonTravel

Merci beaucoup et à bientôt pour la Sicile!

Et bien de retour sur le continent

Et bien de retour sur le continent, déja, je ne peux que féliciter celles qui ont pris soin de s'occuper de mon séjour tant pour les nuits d'hotels que pour le circuit prévu par elles, en moto, en ce qui me concerne. Pas une fausse note.Je recommande fortement et chaudement cette agence vraiment aux petits soins pour SES clients.Une personne se reconnaitra, dommage pour BASTIA,au retour avec beaucoup de regrets, les choses sont ce quelles sont...

31 mars 2025

Réponse : MissCarringtonTravel

L'équipe vous remercie beaucoup pour votre avis!

personnalisé

Bonne prise en charge de nos souhaits dans des délais super rapides

25 novembre 2024

Réponse : MissCarringtonTravel

L'équipe vous remercie beaucoup pour votre avis!

Très bon séjour en Corse

Très bon séjour en Corse. Location de voiture et hébergements correspondant à ce que nous avions demandé. Très bon contact avec l'organisatrice Julie. Rien que du bon. Nous recommencerons

10 juillet 2024

Réponse : MissCarringtonTravel

Merci infiniment Monsieur Florand pour votre retour positif sur nos produits/services! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre séjour en Corse. Votre satisfaction est notre priorité et nous serrons toujours là pour vous offrir une expérience exceptionnelle. À bientôt ! »

Equipe très à l'écoute, 3 voyages organisés et 3 fois très satisfaite, cela correspondait à nos attente.

Je recommande!!!!

10 juillet 2023

Réponse : MissCarringtonTravel

L'agence Miss Carrington vous remercie et vous souhaite un bel été!

Voyage de noce

Équipe professionnelle, disponible , sympathique et à l’écoute.
Elles ont répondu à toutes nos demandes. Un grand merci

7 août 2022

Réponse : MissCarringtonTravel

Merci beaucoup pour votre avis!

Agence très professionnelle et à…

Agence très professionnelle et à l'écoute des demandes. Grande disponibilité et belle connaissance de la Corse autant dans les découvertes classiques que celles hors sentiers battus. Je recommande les yeux fermés à celles et ceux qui souhaitent découvrir cette île magnifique.

26 juillet 2022

Expérience extraordinaire !

Expérience extraordinaire !
Je recommande être agence qui fait du sur mesure et réponds au besoin. Très à l’écoute !

26 juillet 2022

Excellente expérience en famille

Une excellente expérience auprès de Sabrina et son équipe , qui su être à l’écoute , et surtout proposer et organiser notre voyage en famille (18 personnes ).
Très disponible et force de propositions , caractérise cette équipe.
Je vous recommande et je vous souhaite de pouvoir personnaliser votre voyage avec cette agence.

6 juin 2022

Réponse : MissCarringtonTravel

Merci beaucoup Madame Cortial pour votre avis, nous vous vous souhaitons de passer un très bel été!

Autotour en Corse

Autotour en Corse

Nous avons été entièrement satisfaits des prestations de Miss Carrington Travel.
Christelle et Sabrina nous ont parfaitement conseillés pour aménager au mieux le circuit que nous avions préparé. Elles ont fait preuve de beaucoup d’écoute pour respecter nos désirs, et nous ont apporté leurs connaissances de la région (restaurants, visites, petit book personnalisé…).
On vous recommande chaudement cette agence pour son professionnalisme, sa réactivité, et la qualité de ses prestations.
Franchement autant profiter de ce niveau de service d’un prestataire local avec un programme à la carte personnalisé (quel bonheur!) plutôt que de s’adresser aux grands voyagistes pour un prix pas forcément plus intéressant par rapport au contenu du séjour et aux contraintes imposées.
Bref, allez-y les yeux fermés.
Merci à toute l’équipe de Miss Carrington et continuez comme ça !

14 septembre 2019

Escapade en Sardaigne

La lecture d'un article évoquant l'agence ajaccienne Miss Carrington Travel nous a convaincu de confier à Sabrina et Christelle notre projet d'escapade en Sardaigne, le pays de mes ancêtres. Et nous avons bien fait, car braver les quelques miles qui séparent Bonifaziu de Santa Teresa di Gallura n’était pas le plus simple. Une fois propulsés de l'autre côté du houleux détroit, tout a été comme sur des roulettes... En effet en quelques coups de fils, les dynamiques voyagistes nous ont concocté un petit tour de l'île en satisfaisant parfaitement à toutes nos exigences (délais courts, dates fixes, lieux prédéfinis comme notre première escale à Castelsardo, (fief dont est originaire Sabrina qui après nous avoir aidé à nous garer, guidé jusqu'à notre gite, nous a si gentiment et très amicalement, entourée de sa famille, offert l'apéro ; presque par hasard... elle s'y rend souvent), Alghero bien-sûr, ou encore Tempio Pausania afin de ne pas trop s'éloigner du village familial, Berchidda, point d'orgue de notre escapade en terre sarde, par lequel nous désirions terminer le périple. Ces Figures imposées ont été merveilleusement agrémentées d'agréables surprises telles que Bosa : chaleur, couleurs, village en dehors du temps qui nous laisse un énorme souvenir, ou San Giovanni di Sinis dont l'église du sixième siècle est fantastique... surnaturelle, juste à côté d'une plage qui vaut aussi le détour. Et pourtant nous en Corse, "on en a vu d'autres" ; et encore Oristano authentique bourgade de l'intérieur où il fait bon se promener dans les ruelles et profiter de cette ambiance si douce, avec un verre de canonau et quelques grissini sur la place centrale. Bref tout ce qu'on aime : du rustique, avec beaucoup de finesse... Une petite pause dans ce monde de brutes. Tutto va bene ! Le tout en variant à chaque étape les types d'hébergement : maison d'hôte, B&B, "Resort" (intimité, convivialité, confort). Résas toujours minutieusement et judicieusement programmées ; conseils avisés sur la découverte du patrimoine naturel et culturel. Adresses triées sur le volet (vous avez lu restos ? j'avoue "oui" ça m'intéresse, mais pas que...) au cœur des cités pittoresques ou au milieu de nulle part. Allez je n'en dirais pas plus car je ne voudrais pas trahir tous les secrets de Miss Carrington. Thanks e a prestù !

21 juin 2019

Réponse : MissCarringtonTravel

Merci Monsieur Gajas pour votre avis très sympathique. C'était un plaisir de vous accueillir en Sardaigne et de savoir que votre escapade s'est très bien passée avec de belles découvertes ! Merci à nouveau de nous avoir contacté! On vous souhaite de passer un très bel été! A Prestu!

Super sympa a l 'écoute de nos demande

Super sympa a l 'écoute de nos demande
personne aimant satisfaire ces clients

15 juin 2019

Réponse : MissCarringtonTravel

Merci Merci! Nous avons été très contentes de participer à l'organisation de vos journées en Sardaigne pour le groupe! Encore 1000 mercis à vous de nous avoir fait confiance. Très bel été et nous vous souhaitons de beaux projets de voyage!

Je recommande Miss Carrington Travel ;-)

Merci Sabrina.
Tres bonne accueil, road book impec, je recommande fortement Miss Carrington Travel. Vous pouvez y allez les yeux fermé.
Quel beau département. J'adore !!

8 juin 2019

Réponse : MissCarringtonTravel

Merci à vous M. Casaluenga pour votre avis et de nous avoir fait confiance pour vos séjours en Corse, une destination qui n'a plus de secrets pour vous! Merci à nouveau! Passez un bel été!

Trés satisfait du séjour et de…

Trés satisfait du séjour et de l'organisation parfaite avec de trés bons circuits, hôtels et restaurants

QUE DU BONHEUR !! A RECOMMANDER VIVEMENT !!

ET A REFAIRE !!

MERCI BEAUCOUP BIEN CORDIALEMENT

7 juin 2019

Réponse : MissCarringtonTravel

Chère Mme et M. Moreau, nous sommes contentes que votre séjour Corse en moto se soit bien déroulé et nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services. Un bel été à vous et peut être à une prochaine fois!

Afficher les avis dans toutes les langues. (48 avis)