Dieses Unternehmen sollte verklagt werden, da falsche Produkte versendet werden und dann weigert man sich, ein Rücksendeetikett bereitzustellen. Die guten Bewertungen sind zu 100% gekauft. Bevo... Voir plus
mizu.com
Lisez les avis des autres
Die Qualität der Ware ist sehr schlecht. Die Logos sind verformt und der Stoff ist kaum tragbar. Zudem entsprechen die Größen nicht der Norm. Ich habe nach einer Rückversand Adresse gefrag... Voir plus
Pedí una corona de flores de más de 2 mil pesos, pues de lo más horrible, casi ni tenía flores y la cinta que le colocaron fue con una letra muy fea y a mano, me dio mucha vergüenza regalar eso. Así q... Voir plus
Pésimo servicio, la verdad es un fraude completamente. Me reagendaban cada rato, porque un día no llegó al dia siguiente tampoco y así jamás llegaron. Solicité el reembolso y si me regresaron el diner... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Mizu empresa Fraudulenta
Mizu es una empresa engañadora, fraudulenta, no cubrió con el servicio de entrega de un arreglo florar , el cual se les pago, por ningún lado se puede comunicar con alguien que de solución, aparte donde quiera invade con sus anuncios , los cuales provocan malestar al saber que son estrorcionadores.
Ein Stern ist noch zu viel für diesen…
Ein Stern ist noch zu viel für diesen Shop!. Ich habe unter der Best.-Nr. 317900547 Eine CC Halskette bestellt und auf vielen Umwegen über Schweden dann bekommen. Auf dem Foto des türkischen Verkäufers sah die Kette toll aus. Als sie ankam wae ich enttäuscht, weil sie aussah wie ein Teil eines Kaugummiautomaten .Zudem war die Maßangabe falsch. Telefonnummer funktionierte nicht. Habe dann schriftlich per Mail den Kundendienst kontaktiert und um kostenlose Rücksendung gebeten. Kostenlose Rücksendung wird ausdrücklich bei der Bestellung zugesichert. Habe dann 4 Mal ! angefragt und jedes Mal eine neue Vorgangs-Nr. bekommen.
Auf meine Rücksendeforderung wurde nicht eingegangen, sondern mir ein 15% Gutschein angeboten, der bei erneuter Bestellung eingelöst werden sollte. solch ein Shop ist mir noch nicht untergekommen und ich bin sauer daß solche Betrügereien nicht verfolgt werden. Ich kann nur jeden warnen, bei Mizu zu kaufen!!!
NUNCA COMPREN AHÍ
NUNCA COMPREN AHÍ, COMPRÉ ALGO PARA MI NOVIA QUE NUNCA ENVIARON Y SEGÚN ELLOS HICIERON 2 INTENTOS DE ENTREGA, LO CUAL NUNCA FUE ASÍ. TE CONTACTAS CON SU SERVICIO AL CLIENTE Y SOLO TE REPITEN LO MISMO, A PESAR DE QUE YO TENÍA PRUEBAS DE QUE NUNCA SE INTENTÓ ENTREGAR NADA. Y NO QUISIERON REEMBOLSAR.
Nunca entregaron el pedido, no compren aquí
Nunca entregaron el pedido, una vez que se les preguntó al respecto no se quieren hacer responsables y dicen que ellos sólo son intermediarios, pedí un reembolso y tampoco me lo quieren dar a pesar de que NUNCA recibí mis flores. Pésimo servicio al cliente, le dan vueltas a lo mismo y nunca te resuelven y le echan la culpa a los "proveedores".
Nunca llegó el pedido!
Nunca llegó el pedido!! Y no contestan en el chat, ni nada.
Basura
Basura, triangulan, no hay donde hablar no contestan en tiempo son pésimos en servicio, atención, producto terminado, da pena según enviar algo que en apareciendo esta bonito y llega basura literal basura por favor no caiga y no debería ponerle una sola estrella pues quiero expresar mi opinión y fuerza rwnfo que poner una estrella debería haber menos estrella o estrella basura algo así
PÉSIMO SERVICIO
PÉSIMO SERVICIO, QUEDARON DE ENTREGAR HOY ENTRE 14:00 y 17:00 HRS Y ME CONTESTAN QUE ALGO PASO EN INTERLOMAS Y NO PUDIERON ENTREGAR Y JAMÁS UN MSJ O LLAMADA PARA REPÓRTALO .TUVIERON 3 HRS PARA LA ENTREGA 🤷🏻♀️ESPERO ME HAGAN EL REEMPBOLSO PRONTO!
Malisimo servicio
Mi no. De orden es 305193717 a la fecha no llegó.. éxito el reembolso a la brevedad posible, imposible contactar con ustedes.
No gasten su dinero es un asco la aplicación.
Le doy 1 estrella para poder dar mi opinio, pero esta aplicación es un asco, de verdad es penoso mandar flores con ellos, le entregaron a la persona un arreglo con una cartulina doblada disque como decoración, nada que ver los productor que tienen en las fotos, no mal gasten su dinero con mizu Lola flora
Baja Calidad, cero ética, cero responsabilidad, el cliente paga los platos rotos
"Caladium en Maceta Con Sticker de Cumpleaños"
Fué lo que pedí, y que llegó?, una planta diferente en un vaso de carton, escrito con plumón - penoso para mi regalar tal cosa- esto pasó el 25 de agosto, 2022, y después de muchos correos aun no se arregla el asunto, y no se les ve ganas de solucionarlo- nadie sabe nada, la escusa es que su proveedor en Saltillo, Coahuila no responde, no lo encuentran, me dijeron que la planta no hay en este lugar - pero la siguen promocionando con entrega en 24 horas, aqui en Saltillo. . . .por lo que no merecen ni una estrella . . . . hoy 25 de noviembre, 2022.
Hoy 12 de enero de2023. . . que creen ? aun no hay reposición de dicho pedido, en algun mail me dicen que ya se va a solucionar este asunto, que enviarán lo que elija yo; flores o planta, pedí una planta cualquiera que tengan a la mano con la maceta. . . .. y hasta ahí llegan no hay seguimiento. . . sigo en espera. . . hasta esta fecha no hay nada bueno que esperar de esa empresa ó de las personas que la dirigen en ésta región. . . .
muy mal servicio
muy mal servicio, hace 6 días envié un arreglo floral, 20 min antes del limite de entrega envían correo que la entrega estaba en trayecto , se comunican 1 hr después del tiempo limite de entrega que estaban cerca del domicilio y que no daban con la ubicación, al final no se entrego porque la persona ya había salido del domicilio, no se cominicaron con la persona hasta el momento que estaban cerac ni el remitente y ya no se recibió respuesta ni reembolso.
Es un robo, relación precio producto
Compre un arreglo por 600, súper pequeño, con solo 5 rosas y follaje. Es un robo
La peor experiencia enviando flores
La peor experiencia enviando flores por internet, me incumplieron con la entrega 4 días para luego decirme que el precio era más alto y que tenía que pagar más si quería que me hicieran el envío.
Experiencia espeluznante
Espantoso.
Compré flores para enviar por un cumpleaños. El día mismo de la entrega, pasada ya la franja horaria prevista para la entrega, al no recibir noticias, contacté con ellos. Me habían enviado un correo que me llegó como spam pocos minutos antes para decir que era festivo donde radica el proveedor y no llegarían sino hasta el día siguiente. Al preguntar dónde era festivo, ya que no lo era en España (pais de entrega) ni en la localidad del destinatario, no recibí ninguna respuesta. La atención por chat online (no tienen atención telefónica) aparenta ser con un ciborg ya que las personas al otro lado no tienen información ni facultades para resolver nada. Te responden mensajes standar y no sé hacen cargo de la situación.
De ninguna manera me aventuraría a confiar de nuevo en esta empresa. Espero recibir en una semana el reembolso, pero es terrorífico.
Mucho más recomendable, barato y seguro es contactar con una empresa local para que provea y entregue.
Una vergüenza de servicio
Quiero dejar mi experiencia de Mizu.com…
Quiero dejar mi experiencia de Mizu.com (antes se llamaban Lolaflora.com) Estuve de vacaciones en México, mi novio me mandó flores para sorprenderme pero
llegaron marchitas, el agua con olor, y la tarjeta con el nombre de otra persona!!!! Yo pensaba que otra persona me envio las flores nos terminamos peliando, una vergüenza. No lo recomiendo para nada.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.