Ho acquistato una Sicily di Dolce&Gabbana che cercavo da tantissimo tempo e ho avuto la fortuna di trovarla a un prezzo davvero super! Ordine arrivato velocemente e curato nei minimi dettagli. No... Voir plus
Buongiorno, ho acquistato una collanina giovedì 6, ieri 10 agosto mi è stata consegnata, pacchetto perfetto, curato, merce come da descrizione. Grazie del piccolo pensiero trovato all'interno.
Acquisto da MM Vintage ormai da anni e ogni esperienza è stata impeccabile. Elisabetta è sempre estremamente disponibile, gentile e paziente: sa ascoltare, consigliare senza mai mettere press... Voir plus
Non è la prima volta che acquisto da MM Vintage e ogni esperienza è sempre impeccabile. Anche questa volta la borsa è arrivata in condizioni pari al nuovo, praticamente perfetta. Le ragazze sono genti... Voir plus
Negozio Vintage
Via Einaudi 2a, 09127, Cagliari , Italie
- 392 1302062
- info@mmvintagee.com
- www.mmvintagee.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Esperienza pessima!
Esperienza pessima!
Ho chiesto di annullare l ordine 5 MINUTI dopo averlo effettuato e mi hanno risposto dicendo che il pacco gia era pronto ed era stato chiamato il corriere…flash non e nessuno in confronto 😅
Ovviamente e stato inutile controbattere perche nn c e stato nessun verso di venirmi incontro
Tra l alto mi è arrivata una mini borsa che si vede lontano un miglio ke e usata…doveva essere bianca invece è panna…soldi buttati insomma!
Gia so che ora scriverete un monologo sulle vs ragioni xo vi consiglio di ascoltare un po di piu il cliente e nn girare la frittata sempre a piacere vostro

Réponse de MM Vintage SRLS
Ho acquistato una meravigliosa Sicily…
Ho acquistato una meravigliosa Sicily di dolce gabbana, nuovissima, perfetta
La spedizione é stata velocissima e Valentina e Federica sono state gentilissime! Super consigliato
Complimenti!
E’la seconda volta che acquisto, super soddisfatta, articoli 🔝, ma la gentilezza e la professionalità delle ragazze fanno la differenza. Complimenti! A prestissimo 😍
Ho acquistato una borsa da loro ,avevo…
Ho acquistato una borsa da loro ,avevo bisogno della consegna veloce .. detto fatto ✔️ sono stati gentilissimi e mi hanno fatto arrivare la borsa in 24 ore 🙏🏻🙏🏻 top !!
È la seconda volta che acquisto da…
È la seconda volta che acquisto da questo negozio, le ragazze sono gentilissime e super disponibili, la borsa che ho acquistato era semplicemente perfetta, oggi ho ricevuto una sciarpa stupenda con cartellini e prezzo super. Stra consigliate, vi tengo d’occhio su Instagram per futuri acquisti 🥰🥰🥰🥰
Onestà e competenza. Tutto perfetto!
Personale super gentile e disponibile. Spedizione velocissima, borsa in perfette condizioni, esattamente come descritta. Consiglio vivamente!
Packaging perfetto e molto accurato
Packaging perfetto e molto accurato! Trasmette l’amore per il loro lavoro. Piccoli gadget in omaggio e accessori per completare il gioiello di borsa
Jacquemus Le Grand Bambino rosso bordeaux
Ho acquistato una jacquemus Le grand bambino rosso bordeaux, nuova, impeccabile, perfetta. Il pacco a dir poco perfetto con tanto di omaggio, davvero tutto spettacolare. Grazie di ❤️
Venditore molto serio e veloce.
Venditore molto serio e veloce.
Disponibile immediatamente nel rispondere a qualsiasi domanda.
Spedizione velocissima.
Borsa esattamente come da descrizione
Simpatico anche il cadeau nella confezione
Lo consiglio sicuramente
Chanel
Ho regalato la borsa chanel a mia moglie che dire super efficienti sia su Instagram che su whatsapp le ragazze super disponibili tutti nella chiarezza più assoluta un nuovo arrivo e dopo 3 sec l ho messa subito da parte , garantisco che i prodotti sono autentici e sopratutto ogni richiesta veniva esaudita
Contenta del acquisto
Ho acquistato la sac de jour small nera di Ysl ! Come nuova😍 Ringrazio Valentina e Federica per la loro gentilezza, professionalità e serietà. Sono molto contenta del mio acquisto☺️ Spedizione veloce 😄
Borsa in condizioni perfette!
Ho acquistato un articolo di recente e sono rimasta molto soddisfatta dell'oggetto, pari a nuovo, e della gentilezza e cortesia con cui sono stata accolta dalle ragazze del negozio.
Ho effettuato l’ordine #1944 una…
Ho effettuato l’ordine #1944 una jacquemus le grand bambino, descritta come perfetta e mi è arrivata perfetta con tanto di cartellino, confezionata in un pacco completamente anonimo tra l’altro, cosa che ho adorato tantissimo, desideravo questa borsa da oltre 2 anni, e finalmente il mio desiderio si è avverato, grazie di cuore❤️ ho apprezzato tantissimo anche l’omaggio che ho già messo in borsa☺️ ve li stra consiglio❤️
Ho acquistato una metis second hand, beh che dire perfetta, spedizione velocissima, sono rimasta molto soddisfatta
Che dire?!?impeccabile!Tutto…
Che dire?!?impeccabile!Tutto perfetto:gentilezza, assistenza, borsa top, consegna rapidissima e imballaggio con gradito dono di ringraziamento ❤️
Borsa di ottima qualità
Borsa di ottima qualità . Nello specifico ho acquistato una Louis Vuitton in perfetto stato , come nuova .
Lo staff disponibilissimo telefonicamente per qualsiasi necessità . Consiglio assolutamente se cercate la professionalità .
Ho comprato diverse borse e sono sempre…
Ho comprato diverse borse e sono sempre rimasta super soddisfatta. Cortesia, professionalità , serietà eccezionale. Consiglio vivamente grazie 😘
Ho comprato una sciarpa
Ho comprato una sciarpa, arrivata super veloce oltretutto stupenda. Loro gentili e professionali, acquisterò dinuovo 😊 consiglio
descrizione non conforme all'acquisto
la descrizione della borsa che ho comprato non era completa, non c'era infatti scritto che era in PVC, purtroppo l'ho acquistata con uno sconto del 10% e non mi hanno fatto il reso, nonostante abbia fatto notare che la descrizione non era completa!
tra l'latro ho comprato la borsa a € 600,00 , ho chiesto allora di rivenderla a loro e mi hanno proposto € 300,00 la metà del valore appena pagato!

Réponse de MM Vintage SRLS