NUL NUL NUL NUL NUL
J'ai passé une commande de 4 articles sur ce site le 5 décembre. Mon compte bancaire a été débité de suite.
J'ai payé des frais de port pour que les articles arrivent plus vite mais inutile au final...
Le premier article est arrivé courant janvier. Le second et le troisième une semaine plus tard. J'ai annulé l'envoi du dernier article tellement la qualité des premiers était décevante, il n'y avait pas d'étiquette de composition mais vraisemblablement les pulls sont en acrylique.
Je décide donc de renvoyer les articles et là, surprise, le retour doit être expédié à Hong Kong, alors que le site est suédois... j'ai payé 36 euros, super.
Mon colis a été présenté mais il n'y avait personne pour le réceptionner (étrange pour une entreprise). J'ai envoyé des mails à plusieurs reprises, Il a fallu attendre une semaine que quelqu'un se déplace à la poste.
J'ai reçu un mail une semaine plus tard me demandant si je voulais être remboursée sur mon compte Paypal. Quel est l'intérêt de me poser cette question ??? les remboursements se font toujours sur le moyen de paiement utilisé pour la commande.
Bref, j'ai quand même répondu, que oui, évidemment je voulais être remboursée sur mon compte Paypal. Et cela fait une semaine que j'attends ce remboursement, malgré l'envoi de dizaine de mails, personne ne me répond.
Pour résumer :
-paiement de frais de port pour accélérer la commande inutiles (mais conseillé sur le site)
-montant de la commande prélevée alors que les articles ne sont pas expédiés
-délais de "fabrication" très longs (plus d'un mois pour un pull)
-qualité très médiocre
-pas d'étiquette de composition
-site suédois (.se) mais retour à renvoyer à Hong Kong
-non suivi des retours, les colis "attendent" à la poste
-service client un peu trop friendly (XOXO à la fin des mails, j'ai passé l'âge) et non compétent
Si je peux donner un conseil, NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE. Ce sont des non professionnels qui vous font tourner en rond et les articles sont de mauvaise qualité.
-------------SUITE-------------
Après la publication de ce commentaire, ils ont évidemment trouvé bon de me répondre et de m'envoyer une carte cadeau. Autant dire que je ne m'en servirai jamais.
Le remboursement a eu lieu 24 jours après la réception du colis. Etant donné les délais de fabrication, de livraison, de retour, de traitement du retour etc, nous avons dépassé les 60 jours de remboursement via Paypal. De ce fait, le remboursement a été traité comme un virement, donc une commission a été retirée (10 euros).
Evidemment, j'ai écrit à nouveau à Modekungen, mais selon eux, ce n'est pas de leur faute, c'est Paypal, bien sur.
Je vais brièvement résumer l'argent que j'ai perdu sur cette commande.
-5,28 euros de frais de port (pour que la commande soit plus rapide, normalement :)
-0,74 euros sur le premier remboursement (taux de conversion ?)
-36,10 euros sur le retour à Hong Kong (alors que le site est suédois)
-10,13 euros de commission Paypal
-3,53 euros sur le second remboursement, j'ai eu beaucoup de chance, il semblerait qu'ils retirent 4,50 euros sur les retours habituellement !
J'ai donc perdu 55,78 euros sur une commande de 252,56 euros .
Voilà pour mon expérience, j'espère qu'elle vous sera utile.
Je me répète mais N'ACHETEZ JAMAIS SUR MODEKUNGEN.SE
26 février 2015