1. Magasin de modélisme
  2. Boutique d'aéromodélisme
  3. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Staufenbiel Modellbau bietet für jeden das passende Modell. Vom Flugmodell, egal ob Segelflugzeug oder Elektrosegler, Motorflugzeug mit Elektroantrieb oder Verbrennungsmotor. Neben den Staufenbiel eigenen Produkten von Dymond finden Sie auch Modelle und Fernsteuerungen sowie Zubehör vieler

2,3

Bas

Commande du 8 /8/ 2017

Commande du 8 /8/ 2017 . A ce jour aucune nouvelle de la livraison soit plus d'un mois . 2 fois relancé par mail, sans aucune réponse, impossible de les joindre au tél , bien essayé une dizaine de fois avec 15 minutes d'attente. Ai envoyé 2 mails à leur direction générale aucune réponse..
Finalement ,ai obtenu quelqu'un au téléphone qui n'a pu me donner la moindre information sur ma commande et m'annonce qu'ils sont en total réorganisation interne et que ils ont des centaines de commandes de retard , qu'ils ont des litiges avec leur transporteur etc... Donc à fuir , aucun service client depuis la reprise par Horizon Hobby

11 septembre 2017

Mauvais service

Commande d'un WE can fly disponible et payé par PayPal le 21 mai 2017 et toujours rien reçu à ce jour malgré 2 mails auxquels aucune réponse.
Quel changement entre Staufenbiel et Horizon Hobby.
Malheureusement un site à abandonner.
Rolland Thollon.

9 juin 2017

Modification avis

Je modifie mon avis car j ai reçu mon colis dans les temps
Commande passée le lundi 5 juin au soir et reçu le vendredi 9 juin après midi
J ai mis 3 étoiles car contrairement à staufenbiel, il y a un très gros manque de communication de model hobby ( jamais joignable en Allemagne et aucune réponse aux mails envoyés !!!!)
J ai reçu ma commande alors que quand je me connecte à nouveau sur mon compte cette dernière est toujours à l état de commande
Pas de suivi de la part du transporteur , bref on commande et après c est la surprise quand à la réception de notre colis
Merci au contact français qui a quand même répondu à mes appels, bien que ce dernier ne savait pas m en dire plus sur l état de ma commande (apparemment beaucoup de soucis avec le transporteur)
J espère pour l'avenir qu ils seront aussi pro que staufenbiel
Donc 2 étoiles en moins pour la COMMUNICATION !!!!

8 juin 2017

Comme 2 autres avis j'ai eu droit au …

Comme 2 autres avis j'ai eu droit au meme probleme apres avoir passer une commande et son montant debite impossible de rentrer en contact telephonique plusieurs emails aucune explication .
J attends le remboursement en vain je ne suis pas le premier a me faire avoir alors je deconseilerai ce site

30 mai 2017

Trop beau pour être vrai

Commande passée le 27/03/17 et toujours rien reçu malgré la disponibilité du produit. Aucune réponse au nombreux mails envoyés.
Heureusement j'ai payé par PayPal et je devrais être remboursé.
enseigne à éviter totalement, les prix sont trop alléchant.
Laurent M.

15 avril 2017

Commande non livrée pour du matériel payé

Le 18 Février 2017, j'ai commandé un avion WE CAN FLY avec connecteurs, réglé par carte bancaire. Livraison prévue entre 4 et 6 jours ouvrés.
Malgré 2 relances par mail, à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Impossible de les joindre par téléphone au 0782263500.
Pour une première commande, quelle fiabilité !!

2 mars 2017

Expédition rapide, bons prix, service client réactif et répondant correctement aux demandes. Le produit que j'avais acheté est tombé en panne au bout d'un mois, après retour en Allemagne le site m'a entièrement remboursé sans même que je doive faire de demande (produit plus commercialisé et malheureusement non réparable).

22 octobre 2016

Commandes et livraisons

"Qualité allemande" ce n'est pas que pour les voitures
Site irréprochable,stock énorme disponible et envoi rapide + SAV au TOP

Bravo

31 mars 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit