Fidèle cliente de ce site : propose toujours des tissus très originaux pour des prix convenables. Seul bémol indépendant de mode4u : vivant en Europe je dois payer 20%de TVA rendant les prix moins att... Voir plus

je suis créatrice d'accessoires de mode féminins. Je commande mes tissus depuis une dizaine d'années sur ce site. La qualité et le choix des tissus sont exceptionnels - On a accès à des tissus de c... Voir plus

1. Grand magasin

Informations provenant de diverses sources externes

Hello! We’re modeS4u, a small family run business with a passion for the kawaii things in life. We’re just like you, we love cute products for a variety of reasons but most of all because they bring everyone a lot of joy. So whether you’re shopping for yourself, or for a loved one, we know you’ll find something kawaii here that’ll certainly bring a smile to anyone’s face! If you ever have any questions or comments, please do feel free to contact us, we’d love to hear from you! We hope you enjoy checking out all the awesome goodies we have on offer. Happy shopping!

4,3

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

La commande a été acheminée par la…

La commande a été acheminée par la poste britannique. J'ai été surprise par l'excellente qualité du coupon de coton "Kintsugi Or" made in Japan : coloris soutenus et contrastants, motifs fins aux contours nets et précis. Le fil de la trame est fin, régulièrement tissé. Pas de frais de douane pour une facture de moins de 40 €. Ce site sérieux propose un bel éventail de tissus aux graphismes et couleurs originaux.

3 septembre 2025

Extrêmement déçue et dire que j’étais…

Extrêmement déçue et dire que j’étais bonne cliente… la société fait croire qu’elle paye les taxes et frais de douane pour nous éviter toute mauvaise surprise. J’ai par exemple été débitée de près de 40 euros de taxes pour une grosse commande. Et en parlant de surprise ? J’ai dû repayer à FexEx ! Modes4u me dit qu’ils vont me rembourser mais ce n’est pas le cas. J’imagine qu’ils prennent l’argent des clients mais ne payent pas les taxes dues, que nous repayons donc. Je me sens arnaquée !

9 juillet 2022

Les tissus sont vraiment de belle…

Les tissus sont vraiment de belle qualité et très originaux.
Les commandes sont reçues dans des délais honorables.
J'adore modes4u !!!!! Et je recommande à tous les amoureux de couture et de beaux tissus !

18 mai 2022

J'adore, je suis fan et je recommande à 1 000 %

J'adore ! Je commande depuis plus de 2 ans maintenant, et je ne suis JAMAIS déçue ! Tout est super, le site, très pratique, les tarifs, très compétitifs, les photos des matériaux, toujours conformes, et l'envoi et la réception de mes tissus, toujours très beaux et très qualitatifs ! Bravo à toute l'équipe, un immense merci de FRANCE ! :-)

5 mai 2022

Je suis ravie de tous les tissus que…

Je suis ravie de tous les tissus que j'ai commandé. Ils sont très beaux et correspondent exactement aux descriptifs et aux photos. De plus ils sont emballés avec soin. J'ai apprecié le petit cadeau qui était joint. Je recommande ce site et je commanderais surementde nouveaux articles.
Chantal

10 mai 2022

Commande reçu en avance et sans frais…

Commande reçu en avance et sans frais de douane (la taxe étant payée directement via le site ! Ce qui est très pratique !)
Le tissu reçu est le même que commandé, tissu de marque Dear Stella, toujours d'une bonne qualité et avec de motif que l'on ne trouve pas en France.
Fait cependant attention au frais de paiement de votre banque ! On peut être surpris, mais ça se comprend par la géo-localisation de l'entreprise.
Je recommande, tissu relativement pas cher comparé à d'autres !

7 mai 2022

Fuyez ...des voleurs...je n'ai jamais…

Fuyez ...des voleurs...je n'ai jamais reçu mon colis et ils ont donné une fausse information à PayPal malgré le document officiel de la poste informant bien que le colis n'a pas été livré...je ne recommande pas ce magasin.

6 mai 2022

ravie de toutes mes commmandes

bonjour je commande souvent et a chaque fois je suis contente quand je recois mes colis car je ne suis jamais decu les tissus sont toujours tres beaux et d exellente qualite je n ai encore jamais ete mecontente au contraire toujours ravi merci pour votre attention a mes commande

le tissu est magnifique

le tissu est magnifique. les délais de livraison un peu longs. Normal, puisque le tissu vient de Singapour. Je ne renouvellerai pas l'expérience, car je suis opposée à faire voyager des marchandises autour de la planète.
Je ne regrette pas mon achat par rapport à la qualité, mais par rapport à ce transport.