Mondial Extincteur Avis 187

2,5

Commande 3068-0595 Grosse arnaque ?? Multiples réclamations suite commande de solution hydroalcolique incomplète et à moitié vide...injoignable par téléphone et ne répondant pas au multiples mails.... Voir plus

Pendant cette crise sanitaire, je ne savais pas vers qui me tourner pour nous fournir en gel et masques sans prendre le risque de tomber sur une entreprise peu scrupuleuse et je suis ravie d'avoir pu... Voir plus

Livraison à l'improviste, manque un produit, pas de réponse à ma demande d'explication (il y a 9 jours).

SUITE A VOTRE REPONSE PAR MAIL LE 19/05/2020 NOUS CERTIFIANT QU'UN NOUVEL ENVOI DE MARCHANDISE SERA EXPEDIEE LE JOUR MEME, A CE JOUR TOUJOURS PAS DE GEL HYDROALCOOLIQUE RECU COMMANDE PASSEE ET PAY... Voir plus

1. Grossiste

Mondial extincteurs est leader en France dans la vente de matériel de sécurité incendie. Nous livrons la France, l'Europe, et l'Afrique à partir de notre plateforme située dans les Alpes Maritimes.

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Produit manquant, pas de réponse

19 décembre 2025

Bonjour ,

Navré nous ne proposons pas la livraison à jour fixe , mais comme mentionné sur notre site , dans un délai de 24/72h , suivant le transporteur. Un lien de suivi est ensuite transmis par le transporteur , comme habituellement.

Votre produit manquant a bien été remboursé ce jour, dès connaissance de votre réclamation par mail, suite à un appel téléphone de l'un de nos conseiller .

Espérant vous revoir très bientôt sur notre boutique , nous restons à votre écoute .

Service client nul

Service client nul

11 juin 2025

Bonjour ,

Nous sommes navré d'apprendre votre mécontentement .
Avez vous un numéro de commande ou une remarque plus précise à faire afin que nous puissions solutionner votre réclamation .
En effet votre nom ne correspond à aucune commande , ni mail de réclamation , ni appel téléphonique , nous sommes dans l'incapacité de vous aider sans plus de précisions .

De plus vous semblez selon votre profil être localisé au Maroc , mais nous ne livrons pas le Maroc , et n'enregistrons pas de commande au Maroc , cela reste donc surprenant .

Belle journée ,

Service après-vente à revoir

Service après-vente à revoir : le colis s'est perdu pendant la livraison et il est impossible d'obtenir un remboursement de leur part. Le SAV fait traîner la situation depuis plusieurs mois. Sans relance de votre part, n'espérez pas de retour de leur part.
Je ne recommendrai pas sur ce site.

15 avril 2024

Extincteurs très fragiles et SAV…

Extincteurs arrivés non fonctionnels et SAV déplorable. Le SAV est organisé pour ne pas vous dédommager de leur piètre prestation, malgré la fourniture de la facture et des photos des extincteurs tels que livrés. Vendeur à fuir, c'est une honte que Leroy Merlin travaille avec eux.

17 juillet 2023

Réponse de Mondial Extincteur

Nous vous avons communiqué les éléments nécessaires pour la prise en charge de votre litige.
Vous n'êtes pas dans la capacité de nous fournir ces éléments puisque vous ne les avez pas conserver.
Nous faisons notre travail de prise en charge SAV , il est trop facile d'accuser un vendeur qui fait son travail et qui ne donne pas satisfaction au client car celui ci n'assume pas son erreur.
Je vous invite à aller à dans un commerce sans ticket de caisse afin de vous faire rembourser un produit , ceux ci ne pourront le faire.
Nous sommes dans le meme cas , nous vous demandons une étiquette de transport afin de justifier un transport sur une date précise , chose que vous ne fournissez pas.
Cordialement Service Logistique

De vrais professionnels de l incendie

Le seul site où des vrais professionnels..... Une large choix de produits à prix abordables des conseils à gogo au cas où....
N hésitez pas un vrai site de pro avec des envoies rapide.....
Merci MondialExtincteur.fr

7 septembre 2022

Je recommande !

Produit conforme à la description, déjà de nombreuses commandes passées chez eux, aucun soucis ! Je recommande vivement !

2 janvier 2022

Service impeccable

Service impeccable. Les produits sont conformes à la description. Ils sont bien plus abordable que sur d'autres sites. Et la livraison s'est faite plus rapidement que prévue.
Enfin j'ai appelé pour avoir des informations: j'ai eu des réponses à toutes mes questions. C'est une équipe de pro
Merci à toute l'équipe MondialExtincteur :)

14 décembre 2021

Réactivité du SAV

Mon premier colis avait été endommagé, la marchandise détériorée m'a été réexpédié en 24 heures. Réactivité du SAV très satisfaisante.

10 août 2021

Mécontentement coffret

Nous attendons d'être contacté par mondial extincteur car les coffrets de transport sont non fonctionnel. Les deux éléments ne vont pas ensemble et ne peuvent pas se fermer par les goupilles caoutchouc dont une de cassée même sans mettre les extincteurs dedans.

Dans l'attente de solutionner le problème.

3 juillet 2021

Réponse de Mondial Extincteur

Navré d'apprendre ce problème, notre service litige est disponible au 0422450551, vous pouvez contacter ce numéro afin de déclarer votre problème.
Le matériel vendu est fonctionnel , peut être êtes vous tombé sur un défaut sur le lot en votre possession.
Dès contact de votre part, nous procéderons au remplacement ou au remboursement de la marchandise.
Restant à votre disposition.
Cordialement Mondial Extincteur

Livraison rapide

Livraison rapide
Articles de qualité satisfaisante
Super réactivité pour répondre au mail.

2 juillet 2021

Rien à redire , tout est PARFAIT !

Produits de qualité , prix très intéressants .Livraison ultra rapide , emballages dés plus soignés. Service clientèle toujours disponible et trés professionnels . Ne cherchez pas ailleurs chez Mondial Extincteur vous ne serez jamais déçus .

28 mai 2021

Extincteurs livrés avec goupilles…

Extincteurs livrés avec goupilles cassées ... 😡

28 mai 2021

Bonjour ,

Nous sommes navré d'apprendre cet incident de transport .
Faites nous savoir votre numéro de commande afin que nous puissions vous contacter et solutionner votre problème .
Vous pouvez également nous contacter directement sur notre boite mail , ou au numéro de service client (numéro gratuit).

Bien à vous ,

MONDIAL EXTINCTEUR

Excellente expérience !

Un besoin urgent de flacons vides.
Une livraison très rapide et sans aucun problème.
Merci à l'équipe Mondial Extincteur

7 mai 2021

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

A très vite sur Mondial Extincteur.

Antoine
Satisfaction Client.