Montredo Avis

1 526

3,0

The finest watches at the best prices. Delivery times are relatively long, but this allows us to offer you the best conditions on the market. Responsive customer service in German, English, and Fren... Voir plus

Attention ce site est frauduleux. J’ai commandé une montre d’une valeur de 6500€ après m’être préalablement renseignée sur sa disponibilité. Au bout de 3 mois à les relancer régulièrement je n’avais t... Voir plus

Montre commandée début février 2026. Délais de livraison annoncé 10 jours. On est le 30 mai 2026, toujours aucune montre à l'horizon. Malgré 8 relances auxquelles ont ma répondu, on me balad... Voir plus

Entreprise sérieuse, ma commande est bien arrivée, montre neuve avec sa boîte et ses papiers. Pour mon modèle, j'ai fait une économie de 1400 euros par apport au prix catalogue. il y a eu un dé... Voir plus

1. Horlogerie

MONTREDO ist Deutschlands führender Online-Shop für neue Luxusuhren. Finden Sie Ihre passende Wunschuhr bei MONTREDO, der ersten Adresse für Uhrenliebhaber.

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(1 526)

130 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis très satisfait de mon achat…

Je suis très satisfait de mon achat chez Montredo.
Demande de renseignements avec réponse immédiate....
Tout c'est passé comme annoncé.... Commande, délais de livraison, suivi de l'envoi, montre livrée conforme à mes attentes.
Félicitations..

5 janvier 2023

Du serieux

la sastisfaction totale, le serieux du vendeur la communication efficace et cordiale

19 janvier 2023

Réponse de Montredo

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Meilleures salutations de Berlin - Montredo

1ère achat sur Montredo et je suis très…

1ère achat sur Montredo et je suis très satisfait,la montre est magnifique.
M Schneider communique très bien.
Je repasserai commande c'est sûr !!

30 janvier 2023

Réponse de Montredo

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider avec votre nouvelle montre.

Première expérience réussie !!!

Très content de mon expérience avec Montredo. J'ai commandé une Baume et Mercier Clifton Baumatic. Délai de livraison estimé: 4 à 8 jours et reçue en 6 jours donc délai parfaitement respecté. Affichée comme neuve avec papiers et boite d'origine. La montre est effectivement parfaitement neuve, aucune trace. la boîte est magnifique aussi. Petits problèmes de papiers mais qui devraient vite être résolus (le vendeur a indiqué la date de début de garantie le 05.01.22 au lieu du 05.01.23 et certificat COSC manquant). Premier achat sur ce site et très content de mon expérience ! Christhard a été très réactif à chacun de mes emails.

10 janvier 2023

Réponse de Montredo

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez Montredo a été bonne ! En ce qui concerne les petits problèmes auxquels votre commande a été confrontée, s'il y a encore des problèmes non résolus, veuillez en informer notre équipe du service clientèle et nous nous efforcerons de résoudre ces problèmes dès que possible. Cordialement, de la part de toute l'équipe Montredo.

Bonne communication

Bonne communication. Envoi rapide bien conditionné. Montre d exposition vu la marque boucle ardillon laissée sur le bracelet. Superbe, satisfait, merci.

14 octobre 2022

Réponse de Montredo

Heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat de Montredo ! Comme toujours, notre équipe reste disponible si vous avez des questions concernant votre nouvelle montre.

Très professionnel

Parfait ! Disponible et réponse rapide.Je recommande vivement

3 janvier 2023

Réponse de Montredo

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. C'est toujours un plaisir d'avoir des nouvelles d'un client satisfait et nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle montre.

Je suis très satisfait de mon achat

Je suis très satisfait de mon achat. Prix très attractif, produit authentique (enregistré chez le fabricant pour la garantie), suivi de commande efficace.
Vous pouvez acheter en toute confiance.

13 décembre 2022

Réponse de Montredo

Vos commentaires sont très appréciés ! Merci beaucoup d'avoir choisi d'acheter chez Montredo, et nous espérons que vous profiterez de votre nouvelle montre pendant de nombreuses années encore !

Une bonne enseigne

Une bonne prise en compte et une gestion de la commande idéale. Lors des échanges par mail suite à un retard d'expédition le contact a été humain avec un geste commercial comme dédommagement. Je ne peux que recommander montredo et repasserais par chez eux.

24 août 2022

Second achat parfait

C'est mon deuxième achat chez montredo. Toujours au top, pas déçus. Montre identique à la photo et description. Suivi avec le transporteur et toujours quelqu'un pour communiquer dans notre langue.

6 décembre 2022

Parfait !

Prix très compétitifs .Communication excellente avec M. Schneider, montre reçu à temps. Vraiment rien à redire

27 octobre 2022

Achat parfait

Achat parfait cela fait 3 commandes chez montredo
Produits conformes et très bonne communication par mail 👍

18 novembre 2022