Sehr gute Erfahrung, habe mich zuerst registriert, dann online angemeldet, das Buch bestellt, rasche Auslieferung erfolgte zu meinem Buchhändler in Salzburg , vor Ort bezahlt und alle waren freundlich... Voir plus
Preislich gleich oder maximal im Centbereich teurer als der große, amerikanische Riese. Viele Bücher lagernd, was nicht lagernd ist, ist binnen weniger Tage verfügbar. Hinterlegung im Shop oder ab ein... Voir plus
Ich habe ein Buch bestellt was tagelang als lieferbar auf der Homepage stand, nach meiner Bestellung wurde mir nach Tagen mitgeteilt ich muss auf einen Nachdruck warten. Toll der Buchhandel beklagt si... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
alles bestens
Erlebnis auf Homepage und im Morawa Geschäft Auhofcenter
Ich habe in der Filiale Auhofcenter in Wien ein Sachbuch für meinen 9 jährigen Enkel als Geschenk gesucht. Ich blättere gerne ein Buch vor dem Kauf durch um zu sehen, ob es den Interessen meines Enkels entspricht. Das Buch "unsere einzigartige Erde" hat mir gut gefallen und ich habe zur Sicherheit noch eine Kundenberaterin um die Altersangabe gefragt, die Dame hat im PC nachgesehen und es hat gepasst. Was die Kundenberaterin mir aber nicht mitteilte war, dass es sich hier um den Band 2 handelt. Sie hat mich nicht darauf aufmerksam gemacht, dass leider Band 1 nicht lagernd ist und auch nicht nachgefragt, ob ich Interesse am ersten Band hätte. Bei genaueren Lesens des Buches daheim, sah ich dass ich Band 2 gekauft habe, ich habe auf der Morawa Homepage Band 1 gesucht und zur Abholung im Auhofcenter bestellt. Mit SMS wurde ich verständigt, dass mein Buch abholbereit ist, leider hat der Kundenberater zuerst das Buch nicht gefunden, ich habe dann die SMS vorgezeigt, er hat nochmals nachgesehen und es war natürlich abholbereit. Da nur ein Mitarbeiter da war, hat es die anderen Kunden, die bezahlen wollten natürlich sehr gefreut zu warten!! Fazit: Beratung im Geschäft mangelhaft!! Allerdings, wenn ich mich informieren möchte, gerade für ein Buch als Geschenk, so ist für mich der Besuch des Geschäfts wichtig, nur wäre hier eine qualifizierte Beratung wünschenswert!
Wenn ich weiß, was ich will, bin ich auf der Homepage besser beraten als im Geschäft! Eigentlich traurig!!!
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, Abholung möglich, hört auf Kundenwünsche, gerne wieder
Die Buchhandlung Moser ist großartig …
Die Buchhandlung Moser ist einfach wunderbar. Die Bestellung über die Morawa-App funktioniert einwandfrei und die Abholung im Shop genieße ich sehr. Vor allem wegen dem kompetenten und netten Personal, dass mich als Vielleserin immer gut berät. Gut, dass wir so eine Buchhandlung in Graz haben. Vielen Dank!
Michaela Hronovsky-Ortner
Zuverlässig und rasch in der Lieferung.
Personal im Laden war ganz nett
Personal im Laden war ganz nett und scheinbare Komplikationen mit der Bestellung waren in Wirklichkeit gar keine. Tipp: Teileinlösung von Gutscheinen ist möglich.
Zuverlässige Lueferung
Ich finde alle Bücher, die ich will auf einer übersichtlichen Webseite. Schnelle Lieferung und das mit der Post und nicht mit einem unzuverlässigen Lieferdienst. Das Geld/die Steuern bleiben in Österreich.
Passt
Die einfache und übersichtliche Suche nach Titel und Autoren. Die einfache Bestellung.
Tolles Angebot & perfekte Kaufabwicklung
Das Bücherangebot ist sehr komplett und aktuell.
Die Online Kaufabwicklung funktioniert genaus so wie es sein soll, von der Bestellung bis zur sehr raschen Lieferung.
Prompte Lieferung- hat alles gepasst.
Prompte Lieferung- hat alles gepasst.
Es funktioniert alles reibungslos
Es funktioniert alles reibungslos. Die Bestellung, die Bezahlung, die Sendung - einfach alles. Außerdem ist es ein österreichisches Unternehmen. Seit 150 Jahren, oder so.
einfach Top!!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Außer vielleicht, dass ich aufgrund der Auswahl im Geschäft ab und zu schon in einen Kaufrausch geraten könnte :-)
Sehr verlässlich
En savoir plus sur les différents types d'avis.