Motorsport Clan Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinati due modelli f1 1:43 edizione speciale burago in preordine, spediti non appena disponibili. Avevo avuto un problema con il nome del destinatario errato, me ne sono accorto quando il pacco era... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che acquisto on line presso la ditta Motorsport Clan, e, sin dal primo acquisto, ho avuto la sensazione che sia gestita da persone estremamente precise, competenti e molto serie.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato diversi modellini ormai (alcuni anche in pre order). Sono sempre gentilissimi, hanno risposto a tutte le mie richieste con educazione e la massima disponibilità (nonostante le mie ansie).... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de modélisme

Il primo Negozio di modellini per veri appassionati di Motorsport! Scopri le nostre collezioni F1, MotoGP, Endurance, Rally

TrustScore 5 sur 5

487 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

modellino

nonostante la spedizione si sia un po' protratta nel tempo rispetto a quanto concordato, l'imballo è risultato perfetto ed il prodotto molto bello era integro, aspetto fondamentale per un modellino

14 mai 2023

Bravi

Mi domandate come valuto la mia esperienza per aver scelto di fare acquisti su "motosportclan". La mia risposta non può che essere "SIETE ECCEZIONALI". Veloci nelle spedizioni (da F1) degli ordini, confezioni degli stessi (Ottimi), puntuali comunicazioni e-mail. Non posso che essere contentissimo della scelta che ho fatto.

18 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Fatto il 5 ordine su questo sito sempre…

Fatto il 5 ordine su questo sito sempre molto cordiali e disponibili c'era stato un piccolo intoppo nell'ultima consegna con una vetrinetta un po' danneggiata prontamente me ne anno mandato una in omaggio con un nuovo acquisto fantastici per la qualità e i dettagli dei modellini proposti grazie

10 mai 2023

MotorsportClan RISPONDE

MotorsportClan ha smarrito il mio preorder per cui l'ho ricevuto 2 mesi dopo di quanto avrei dovuto (5/6 mesi di attessa in totale dalla data del mio ordine)... MA ... la loro risposta è stata eccellente, rimborsandomi il costo di spedizione che ho utilizzatto per aggiungere un altro modellino di maggior valore.
Bravi, sicuramente acquisterò altri modellini da loro.

1 avril 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Buona esperienza

Ottimo servizio clienti molto disponibili e con pronte risposte.Prezzi nella media.Materiale arrivato con un buon imballaggio.Tempi dal pre order alla consegna forse migliorabili.

Noté 3 sur 5 étoiles

L'offerta dei prodotti è buona

L'offerta dei prodotti è buona, la mia critica riguarda il processo di ordine-pagamento che è un po' macchinoso (ho pagato tramite bonifico). Magari rendere il processo più "automatizzato" aiuterebbe a velocizzare la finalizzazione dell'acquisto

Réponse de Motorsport Clan

Gentile Fabio, la ringraziamo per il suo feedback. Purtroppo scegliendo il pagamento con Bonifico, il processo di acquisto per ovvi motivi tende leggermente a complicarsi e allungarsi rispetto al classico pagamento con Paypal o carta di credito
Buona collezione

Consigliato

Sito chiaro, possibilità di preordinare molto apprezzata e tempistica rispettata a pieno.

Prodotto, ovviamente, di qualità.

Noté 3 sur 5 étoiles

ordine soddisfatto dopo oltre 2 mesi…

ordine soddisfatto dopo oltre 2 mesi dalla data di inoltro.
Se avessi avuto urgenza di rispettare una data più vicina per il regalo da fare, avrei raccolto solo una magra figuraccia.
Forse sono stato generoso a dare 3 stelle.

Réponse de Motorsport Clan

Gentile Pietro, come avrà letto nella descrizione articolo, il modello si trovava in fase di rifornimento che purtroppo si è allungata un pò più del previsto. Non appena il modello è tornato disponibile, abbiamo subito spedito con cura il suo prezioso ordine.
Per risolvere qualsiasi problema o esigenze particolari come da lei descritte, è sempre possibile contattare la nostra assistenza via email che resta sempre a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che acquisto sempre molto precisi e puntuali. Anche con i preordini rispettino le date dichiarate

Réponse de Motorsport Clan

Ciao Carol, siamo felici che l'esperienza sia stata di tuo gradimento ;-) Cerchiamo di dare sempre il 110% per spedire più celermente possibile tutti i pre-ordini.
A presto e buona collezione!

Affidabili e perfetti!

Ho acquistato in pre-order il modello della Ferrari F1 75 di Leclerc Monza special edition 1/18. L'ordine è stato evaso nel momento in cui la Burago ha fatto arrivare i modelli in Italia e sono rimasto davvero soddisfatto dalla velocità della spedizione. Sono sincero, quando ho ordinato il modello avevo paura che potesse arrivare malridotto per via della spedizione, ma il pacco è arrivato in condizioni eccellenti e dentro era ben assicurato. Sono davvero soddisfatto e consiglio a tutti di acquistare da un negozio così preciso e ben fornito. Grazie mille della bellissima esperienza!

2 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Bravi, avute difficoltà nel reperire gli articoli (già comunicando al momento dell’acquisto il fatto che non fossero disponibili) hanno sempre risposto in modo rapido e veloce tenendomi aggiornato. Veramente onesti e corretti. Continuate cosi

28 février 2023

Serietà e professionalità

Ho acquistato da loro due modellini da collezione tramite eBay. Si sono dimostrati molto professionali nell'aiutarmi a risolvere un problema con la consegna di uno dei due oggetti (non causato da loro). Gli oggetti sono arrivati in perfette condizioni. Assolutamente consigliato!

13 mars 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus