Motorsport Clan Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinati due modelli f1 1:43 edizione speciale burago in preordine, spediti non appena disponibili. Avevo avuto un problema con il nome del destinatario errato, me ne sono accorto quando il pacco era... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che acquisto on line presso la ditta Motorsport Clan, e, sin dal primo acquisto, ho avuto la sensazione che sia gestita da persone estremamente precise, competenti e molto serie.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato diversi modellini ormai (alcuni anche in pre order). Sono sempre gentilissimi, hanno risposto a tutte le mie richieste con educazione e la massima disponibilità (nonostante le mie ansie).... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

MotorsportClan ha smarrito il mio preorder per cui l'ho ricevuto 2 mesi dopo di quanto avrei dovuto (5/6 mesi di attessa in totale dalla data del mio ordine)... MA ... la loro risposta è stata eccell... Voir plus

1. Magasin de modélisme

Il primo Negozio di modellini per veri appassionati di Motorsport! Scopri le nostre collezioni F1, MotoGP, Endurance, Rally

TrustScore 5 sur 5

488 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

UNA CERTEZZA😍

Ormai sono anni che mi affido a Motorsportclan per incrementare i modellini nella collezione di famiglia, servizio ottimo e trasparente. Molto soddisfatto

16 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Bel modellino

Tutto in regola, prodotto di qualita’, imballato bene e perfetto. Solo molta attesa.

4 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Recensione Ferrari F24 Looksmart

Prima volta di un acquisto Looksmart nella mia vita, devo dire che per quel che l'ho pagata mi aspettavo qualcosa di più, confrontandola con una burago non ho visto grosse differenze, ma forse sono io che non me ne intendo troppo...Per quanto riguarda il venditore devo dire che si è dimostrato serio e affidabile, quando ne ho avuto bisogno mi ha sempre risposto.

9 mai 2025

Salve Christian,
complimenti per il tuo primo acquisto da vero collezionista! 😉

Capita spesso che al primo contatto con un modello Looksmart le differenze non saltino subito all’occhio, soprattutto se confrontato con marchi come Burago, che offrono oggi un ottimo rapporto qualità/prezzo.

In realtà, le vere differenze stanno nella finitura artigianale, nella fedeltà ai dettagli specifici del GP e nella produzione limitata, elementi che si apprezzano sempre di più con l’esperienza nel collezionismo.

A differenza di altri brand, Looksmart cura ogni minima variazione della monoposto, come le configurazioni aerodinamiche specifiche per un determinato GP.
Nel tuo caso, però, va detto che la SF-24 Miami non ha ricevuto aggiornamenti visibili rispetto alla versione di inizio stagione, ecco perché può sembrare meno "particolare".

Ti assicuriamo però che i modellini SF-24 successivi al GP di Imola presentano differenze ben evidenti, riproducendo fedelmente gli aggiornamenti aerodinamici introdotti dalla Scuderia.

Grazie ancora per la fiducia e benvenuto nel Clan dei collezionisti! 🚀

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho almeno 6 ordini da evadere da luglio…

Ho almeno 6 ordini da evadere da luglio 2024

14 mai 2025

?
Gentile Pasquale, proprio qualche giorno fa le sono stati inviati due ordini, subito dopo l'uscita dei modelli pre-ordinati.
Il resto degli ordini verrà spedito non appena usciranno i modelli, le date di arrivo sono sempre chiare e aggiornate sul nostro sito.
La invitiamo a contattare la nostra assistenza per maggiore supporto ;-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Maglia perfetta e tempi di spedizione…

Maglia perfetta e tempi di spedizione ottimi.
5 stelle meritatissime.

11 mai 2025

Réponse de Motorsport Clan

Salve Maria, siamo felici che la linea abbigliamento Scuderia Ferrari 2025 sia stata di tuo gradimento, cosi come il nostro servizio!
Buona collezione e alla prossima ;-)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus