1,6

Mauvais

La plateforme est pas terrible mais…

La plateforme est pas terrible mais fonctionne bien pour les robots. Quelques problèmes cependant : l'immense majorité des robots du site (la totalité ?) sont des arnaques et fonctionnent à base de martingales ou grid qui font exploser les petits comptes. Les vendeurs racontent n'importe quoi, leurs backtests sont mensongers. Quand il y a un bug plateforme ou du site aucun personnel du site ne vous répond (mais ils réparent en douce). Ils prélèvent la tva française mais je ne crois pas qu'ils la reversent... Leurs frais sont élevés. Le forum francophone est dead, rien d'intéressant. Beaucoup de programmeurs sont incapables de réaliser correctement votre robot. Difficile de trouver quelqu'un de compétent et les avis sont faux puisque ni les clients ni les programmeurs n'ont intérêt à avoir une mauvaise note... Donc en résumé l'idée est bonne, c'est bien que cela existe mais c'est pollué de menteurs eet d'arnaques et géré par des gens peu soucieux des ''clients''. Si il y avait une alternative j'irai vers elle tout de suite mais ce n'est pas vraiment le cas. Malheureusement.

30 mai 2024

Arnaque complète, plainte en cours

Après plus de 2 ans sur la plateforme, 15 000usd dépensés en robots et indicateurs.
Sur 30 robots, seul 4 sont encore en ligne.
Parfois plus de 1000usd dépensé pour un seul robot. Backtests exceptionnels et en fait en réel énormément d'argent perdu. Plus de 600 000usd perdu a cause des EA frauduleuses, aucun SAV, une arnaque complète gérée par des Russes expat a chypre.
Toujours la même histoire :
Le prix augmente par palier,
Backtests exceptionnels car le code est truqué
Vous ralez et l'auteur fait une mise a jour
Il va vous dire qu'il faut attendre et que surtout les résultats passés ne sont pas les résultats futurs
Vous continuez de perdre
Vous écrivez a mql5 aucun sav ni retour ni remboursement puisqu'une fois l'ea activée vous acceptez aucun droit de rétractation.
Vous ralez et mettez une étoile a l'EA
Vous perdez tout.
L'EA disparaît, le vendeur avec et vous avez tout perdu.
Je dépose une plainte a la cybersécurité chez Interpol.
Contactez moi pour une plainte collective ou rajouter des pièces au dossier.

1 janvier 2024

Très mauvais plate-forme Mql5

Très mauvais plate-forme Mql5
Très mauvais expérience avec la plate-forme Mql5, un test réal avec un compte Demo sont impossible, les backtest sont optimisés pour vous attiré , une fois acheté et activé pour réel test, rien est remboursables. Le site a ainsi limitée mon compte, ne peut plus mise à jours mes achats de plusieurs milliers d'euros.

20 février 2024

Très mauvaise expérience avec le…

Très mauvaise expérience avec le service client MQL5 suite à l'achat d'un EA frauduleux (qu'ils ont d'ailleurs supprimé).
Ils se défaussent complètement sur le vendeur en cas de litige mais ne prennent pas la peine de vérifier le code des produits qu'ils mettent en vente, se rendant ainsi complices e l'arnaque.

24 janvier 2024

Super

Super , génial avec white_board
agréable utilité pour ce qui mentionne
Rapidité redouté pour les simple Excel Dash
A conseillers

31 août 2023

Récupérer vos données perso

Bonjour j'ai créé un compte de demo juste demo est la ca récupéré le id Android de mon téléphone pour m'envoyer des notification inutile.
Quand j'ai changé le mail car ca m'avait saouler je me suis retrouvé bloqué jusqu'en 2123 oui oui donc j'aimerais énormément que toute mes données soit complètement supprimé de ce site surtout mon téléphone
Cordialement

17 avril 2023

Utilisateur depuis plus de 8 ans

Utilisateur depuis plus de 8 ans, en tant que client et vendeur, je trouve la plateforme très bonne.
Il y a de nombreuses mise à jour avec le temps. Une grande quantité de contenu gratuit, idéal pour apprendre à développer ses propres robots.
A l'heure actuelle je ne connais aucune plateforme qui s'approche de MQL5.

9 août 2022

Ne SURTOUT PAS utiliser d'argent sur leur site

Rien à dire sur le concept initial :
- Communauté d'utilisateurs nickel
- Plein d'outils pour MetaTrader 4 et 5
- Un gros support pour apprendre à coder en MQL et créer ses propres EA.

Mais alors les services payant sont une arnaque sans nom !!!!
50$ pour 5 minutes de calcul d'un bot SUPER SIMPLE sur le Cloud network !!
En plus vous ne savez pas le prix avant ... et ça ne s'arrête pas automatiquement quand votre solde arrive à 0€ ... ça continu et vous vous retrouvez avec un solde négatif qu'ils vous demanderont gentiment de combler ... la blague !

4 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (170 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit