La plateforme est pas terrible mais…
La plateforme est pas terrible mais fonctionne bien pour les robots. Quelques problèmes cependant : l'immense majorité des robots du site (la totalité ?) sont des arnaques et fonctionnent à base de martingales ou grid qui font exploser les petits comptes. Les vendeurs racontent n'importe quoi, leurs backtests sont mensongers. Quand il y a un bug plateforme ou du site aucun personnel du site ne vous répond (mais ils réparent en douce). Ils prélèvent la tva française mais je ne crois pas qu'ils la reversent... Leurs frais sont élevés. Le forum francophone est dead, rien d'intéressant. Beaucoup de programmeurs sont incapables de réaliser correctement votre robot. Difficile de trouver quelqu'un de compétent et les avis sont faux puisque ni les clients ni les programmeurs n'ont intérêt à avoir une mauvaise note... Donc en résumé l'idée est bonne, c'est bien que cela existe mais c'est pollué de menteurs eet d'arnaques et géré par des gens peu soucieux des ''clients''. Si il y avait une alternative j'irai vers elle tout de suite mais ce n'est pas vraiment le cas. Malheureusement.