Oh, ich will ehrlich sein. Das sind einfach Betrüger. Der Blitz soll sie treffen. Monate bezahlt bevor die nicht passende Ware kommt. Dann zurückgeschickt und nie eine Rückerstattung bekommen, nur k... Voir plus
Habe im Januar bezahlt, per PayPal bezahlt und die Ware nie erhalten!!! Auf Mails bekomme ich nur automatische Antworten, dass die Bestellung in 4-10 Tagen ankommt, nach 5 Monaten immer noch nichts un... Voir plus
Dieser Versand sind Betrüger, wer hier bestellt wird verarscht,was soll sagen,schwarze Schafe gibt es überall. Man sollte im Internet lieber vorher lesen,ob es Infos zu gewissen Leuten etc gibt,dann... Voir plus
Diesmal schiefgegangen??? Hier geht immer was schief, ich werde eine Anzeige machen, habe hier Emails seit fast 1 Jahr, 1 Hundemantel sollte zurückgenommen werden, noch nichts passiert, 1 Hundemant... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Finger weg
Finger weg ! Betrug! Am 2.12.23 bestellt und gleich bezahlt und bis heute keine Ware erhalten und keine eigenständige Information wann die Ware kommt etc. Nur Standardantworten wenn in regelmäßigen Abständen nachgefragt wird bzw . sich widersprechende Antworten zur selben Bestellung . Auch auf Widerruf wegen Nichterfüllung des geschlossenen Vertrages wird mit Standardantworten reagiert . Stand 29.1.24: nach vielen E-Mails und Androhung von Anzeige und kurz bevor Meldung an Kreditkartenfirma erfolgen sollte, wurde doch tatsächlich das Geld zurück gebucht . Sowas brauch ich nicht nochmal, fast 3 Monate Zeitverschwendung mit diesem komischen „Unternehmen“.
Bestellte, bezahlte Ware kommt nicht an
Anfang Dezember wurde ein Hundemantel bestellt. Dieser wurde bis Mitte Januar immer noch nicht geliefert. Leider ist die Kommunikation mit dem Unternehmen schwierig. Das bezahlte Geld wird auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht zurück erstattet.
Abzocke
Billige Chinaware, Finger weg, gibt es bei Ali für 1/10 des Preises.
Am 02.12.2023 bestellt
Am 02.12.2023 bestellt, Nie was gehört und nie abgesendet. Nach etlichen Anfragen immer vertröstet. Nie nie wieder :-( :-( . Unser Hund währe schon lange erfroren.......
Am 10.12.23 bestellt
Am 10.12.23 bestellt, mehrfach per Mail angemahnt, ebenso storniert, Standard Mails, das Geld wird wohl weg sein. Übelste Masche
Keine Lieferung
Am 3. Dezember bestellt und bezahlt! Bis heute keine Lieferung und auf 2x Nachfrage Standartmail mit 10-14 Tage Wartezeit die mittlerweilen ohne Lieferung vorbei ist!😡
Vorsicht übelste Abzocke.Ende November…
Vorsicht übelste Abzocke.Ende November bestellt und.pet PayPal bezahlt. Bis heute keine Lieferung, obwohl bis 11.12.2023 avisiert und auch keine Rückzahlung des Kaufbetrages, sondern das "Schweigen im Walde". Daher bei PayPal Käuferschutz beantragt!
Sehr unseriös!!!
Ich rate DRINGEND jedem ab dort zu bestellen!! Ein sehr unseriöses Unternehmen. Habe am 1. Dezember 2 Hundemäntel bestellt, die wurden nicht einmal noch versandt. Wenn man ein Email schickt, bekommt man nur ein standardisiertes Antwortemail!! NIE, NIE WIEDER WERDE ICH DORT BESTELLEN!!
China-Ware, lange Lieferzeit!
Bei Lieferzeit 1-3 Tage sollte man sofort hellhörig werden. Meine Bestellung dauerte 3,5 Wochen (China lässt grüßen). Die Kommunikation mit dem Shop ist unterirdisch, Zahlung nur per Kreditkarte. Würde dort nicht mehr bestellen!
ÜBER PAYPAL DAS GELD ZURÜCKGEFORDERT UND ERHALTEN
ENTTÄUSCHEND!!! habe 2 mäntel bestellt, lt bestellung in 2-3 tagen versandbereit. nach 12 tagen noch immer keine ware erhalten. 3x email anfrage gestellt, es kamen nur standard mails zurück, mit dem hinweis, ware wird noch 10 tage dauern. bis heute lt versandstatus noch immer kein versand erstellt. ich brauche die mäntel jetzt, nicht im februar. lt website mr beagle, ein junges deutsches start up unternehmen, vom gewohnten perfekten deutschen kundenservice keine spur. ja es ist weihnachtszeit, dann sollte aber bei bestellung auf eine lieferzeit von 3 wochen hingewiesen werden. habe über paypal eine rückforderung beantragt.
Schmutz
Schmutz. Billige China Ware die für das 3 fache dort verkauft wird. Hätte Mr Beagle sich wenigstens die mühe gemacht die Umverpackung zu wechseln anstatt einfach nur ein neues versand Etikett auf das china Etikett zu kleben wäre es vielleicht nicht so schnell aufgefallen. Die angebote kann man auch selbst in den china shops bestellen.
Diese Artikel sind alle von China
Diese Artikel sind alle von China, ich entdeckte zum Beispiel den Hundemantel bei Ali Express für 7 Euro.
Nicht empfehlenswert!
Ware am 30.9 bestellt. Ware sollte zwischen dem 12.10 und dem 17.10 geliefert werden. Die Ware kam aber nicht. Ich habe mehrmals darauf den Kundenservice angeschrieben,es kam leider keine Reaktion darauf. Am 27.10 wurde die Ware dann geliefert nachdem ich diesen Fall beiPayPal gemeldet habe.Negative Bewertungen werden bei Mr beagle einfach gelöscht. Ich kann diesen Shop auf keinen Fall weiterempfehlen.
berechtigte Reklamationen ignoriert!!!!!
Insgesamt habe ich bei "Mr. Beagle" vier Stück "sichere Militär-Hundehalsbänder" mit Beschriftung der Hundenamen bestellt. Davon sind zwei bereits nach kurzer Zeit und ein drittes nach etwas längerer Zeit gar nicht mehr brauchbar gewesen, da sich die Verschlüsse nicht mehr öffnen ließen. Die Beschriftung ist ebenfalls nach kurzer Zeit abgegangen. Nach der ersten Reklamation über die zuerst kaputt gegangenen Halsbänder zeigte man sich sehr kundenfreundlich und wollte mir zwei neue Halsbänder schicken. Diese sind trotz mehrfacher Erinnerung nicht angekommen. Letztlich hatte ich zwei defekte Halsbänder zurück geschickt - es kann ja sein, dass man mir nicht mehr glaubte, da ich ja weitere reklamiert hatte. Eine Rückmeldung kam nicht mehr, Geld wurde auch nicht zurück überwiesen. Ich kann davon nur abraten, dort etwas zu bestellen. Einen solch schlechten "Service" habe ich noch nie erlebt!
Halsband und Leine bestellt
Halsband und Leine bestellt
Nie erhalten
Kontakt zum Verkäufer hergestellt immer und immer wieder geschrieben wo unsere Bestellung ist
Man hat uns einen link geschickt
Das wars .
Unterirdischen Kundendienst
Über PP bezahlt in der Hoffnung dass wir unser Geld wieder erhalten!
Nicht empfehlenswert !!
Nicht seriös
Habe Anfang März 2023 einen Hundemantel 3xxl bestellt. Am 21.03. kam der Mantel aus China. In diesen Mantel hätte maximal ein Mops reingepasst, aber kein Husky-Mix. Am selben Tag habe ich die Firma schriftlich darum gebeten mir ihre Rücksendeadresse zu schicken. Nachdem keine Reaktion kam...8 Tage später nochmal. Dann bekam ich endlich eine Antwort.Am 03.04 2023 war es mir dann endlich möglich den Mantel, für 8,88€, wieder zurück zu schicken. Dieser traf am 04.04. dort ein.
Nach etlichen erneuten Mails meinerseits und erneuter "nichtreaktion", habe ich am 18.04 Paypal zu einer Konfliktlösung herangezogen. Heute, am 05.05.2023, hat Paypal den Konfliktfall zu meinen Gunsten entschieden und mir den Betrag vom 44,90€ erstattet.