Fauteuil egg reçu dans un solide emballage toutefois le fauteuil a une tache noire. Et comme le retourner est galère on est obligé de subir.

.commande bien arrivé, correspondances des Mails corrects ,. difficile à joindre au téléphone. Bref tout était conforme à la commande .merci

Première commande et juste Ouahh ! Commande passée dimanche fin après-midi, livrée mercredi matin alors que le délai annoncé 7/14 jours . J’ai commandé une console table totalement en verre donc j... Voir plus

1. Magasin de meubles

Amamos la decoración y por eso buscamos los mejores muebles de diseños famosos actuales y pasados, actualizando nuestro catálogo de muebles de diseño continuamente, no olvidéis visitar nuestra tienda online porque siempre hay novedades en todas las categorías.

3,3

Moyen

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Délai de livraison non respecté et Conseiller de clientèle me raccroche au nez

J'ai fait une commande le 14/07/2022 sur le site de MeublerDesign pour 2 tables de chevet (Numéro de commande : JNYGOSCIS) : il avait 6 semaines d'attente de délai pour réapprovisionnement.

Le 01 Septembre 2022 j'appelle le service Client pour leur demander un retour par rapport à quand j'allais recevoir ma commande.

Le service Client me dit qu'ils n'ont pas reçu les tables de chevet et que je devais encore attendre un mois de plus : ils m'ont écrit que j'allais recevoir ma commande fin du mois de Septembre 2022.

Je leur fait part de mon mécontentement , et je leur demande un geste commercial qui m'a été accordé mais que je n'ai toujours pas reçu sur mon compte Bancaire (montant de 30 Euro) .

Je renvoie un email le 16 Septembre 2022 pour savoir si je peux avoir une date de la Reception de ma commande pour faire en sorte que je sois disponible ce jour là pour le réceptionner.

Le lendemain le 17/09/2022 : je n'ai toujours pas de réponse : alors je prends l'initiative de les appeler au Service Client.

Je tombe sur un conseiller très méprisant et très désagréable : je lui explique l'objet de mon appel qui est de savoir quand je vais recevoir ma commande.

Le conseiller me dit que ma commande est prévue le 15 Octobre 2022 : soit 15 jours de retard par rapport à ce qui m'a été annoncé par email.

Le conseiller me fait passer pour une menteuse en disant que je n'ai jamais envoyé d'email et me raccroche au nez ... !!!!!!.

j'ai de nouveau appelé et je suis de nouveau tombé sur ce conseiller qui a reconnu ma voix et m'a de nouveau raccroché au nez.

J'ai insisté toute l'après-midi et ce conseiller en question me décrochait pour ensuite me raccrocher au nez .

Au total j'ai appelée 22 fois ...... !!!!!!!!!

Alors je vous cache pas ma déception : car non seulement MeublerDesign ne respecte pas le contrat : délai de livraison non respectée : mais en plus votre Service Client raccroche au nez de vos Clients et cela n'est pas acceptable .

Je demande qu'une enquete soit ouverte : et que les appels enregistrés soient écoutés le 16 Septembre 2022 (appel à 15H43 )

Je suis d'ailleurs en train de me demander si je ne vais pas annuler la commande car je peux comprendre un retard de retard de réapprovisionnement en raison de votre Fournisseur mais je n'accepte pas qu'on me raccroche au nez plusieurs fois à la suite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 septembre 2022

.commande bien arrivé

Bref tout était conforme à la commande .merci

29 juillet 2022

Entreprise pas sérieuse

Entreprise pas sérieuse. Les délais de livraison ne sont pas respectés et les livraisons sont effectuées par DHL qui n'appelle jamais le client pour avertir et qui laisse les articles devant l'immeuble ... C'est une honte !
Quand on envoie des e-mails pour poser des questions, on n'a jamais le même interlocuteur, jamais de réponse cohérente. C'est un cauchemar à éviter à tout prix !!!

6 juillet 2022

j'ai passe commande il y a 3 semaines …

j'ai passe commande il y a 3 semaines de 4 chaises et 2 fauteuils avec poufs disponibiité 3 à 5 jours, je valide mon achat je reçois le lendemain de ma validation de commande, rupture de stock !!!!!..... ma commande est soi-disant chez le transporteur depuis une semaine, mais pas de nouvelles. ce site n'est pas du tout sérieux je ne le recommande pas.

30 novembre 2021

Première commande et juste Ouahh !

Première commande et juste Ouahh !
J’ai commandé une console table totalement en verre donc j’étais pas rassurée .
Et bien arrivé intact car bien emballée
Merci pr votre sérieux et en plus elle est magnifique !

29 septembre 2021

Attention fournisseur pas sérieux

Attention fournisseur pas sérieux ; commande passée le 07 juin 2021 délai annoncé pour fin juillet 2021 - toujours pas reçu mes chaises maintenant ils m'annoncent un délai de 6 semaines à compter du 28 juillet 2021 jour de ma première relance.

3 août 2021

Fauteuil

Fauteuil
JAMES LOUNGE CHAIR HM FAUTEUIL EN SIMILICUIR ET PALISSANDRE
Très satisfaite ' bon produit ' livraison parfaite ' emballage soigné ' descriptif qui a répondu à mes attentes ce qui justifie le prix.

6 juillet 2021

Buenas tardes Giustino,
Muchas gracias por el comentario.
Esperamos que disfrute de su sillón Louge Chair Special Edition.

El equipo de Muebledesign.

J’ai commandé 10 chaises phantom…

J’ai commandé 10 chaises phantom blanche qui sont arrivées à peine une semaine après ma commande. J’ai commandé sur le site espagnol pour une livraison au Portugal. Elles sont top je suis ravie :)))
Juste petit bémol c’est l’emballage carton qui est un peu léger du coup une chaise a pris un coup :(.
Sinon je recommande ce site, bon service client, j’ai pu les joindre par téléphone facilement avant de passer commande pour être sûr du stock disponible et du délais de livraison.

17 juin 2021

Buenas tardes Gwendoline,
Muchas gracias por la reseña. Hemos mejorado mucho nuestros servicios, esperamos que en un futuro pueda comprobarlo.
Esperamos que disfrute de sus maravillosas sillas Phantom!

El equipo de Muebledesign.

Meuble conforme à la description

Meuble conforme à la description. A été envoyé au bout de 3 semaines/1 mois après que je les ai relancés. Nous en sommes satisfaits.

21 octobre 2020

Buenos días Agnès,
Gracias por el comentario.
Nos alegramos de que decidiera adquirir la maravillosa mesa Noguche con base de madera, la que siempre es una buena opción.

TRES CONTENTE DE MES ACHATS

Je suis très satisfaite de la qualité des tabourets de bar que j'ai acheté. Le rendu est magnifique ! Ils ont été très réactif sur mes demandes suite à des caoutchouc de protection des pieds qui manquaient (pas de la faute de meuble concept mais du transport). De suite ils m'en ont renvoyé et je les ai reçu très vite. Je conseil ce site et je vais moi même y acheter une chaise qui va avec mes tabourets?
Merci pour votre sérieux.
Isabelle G

1 août 2020

Bon accueil téléphonique.

Bon accueil téléphonique.
Commande un peu difficile. Les "pavés" ne sont pas très clairs.
Commande livrée dans les délais (brefs).

Un "plot " de la table était cassé. J'ai immédiatement téléphoné. On m'a promis un envoi par courrier. J'attends encore.....

23 juillet 2020

J ai commandé 6 chaises et 6 tabourets…

J ai commandé 6 chaises et 6 tabourets de bar 5 mois après il me manque toujours 2 tabourets
Délais bezucoup trop long, colis égarés j appelle chaque semaine pour mes 2 tabourets manquants mais je suis toujours balladee
Ne recommande pas du tout
Dommage car les produits sont bien

21 juillet 2020