Lisez les avis des autres
Estamos de mudanza a nueva casa. No tenemos armarios que en antiguo apartamento eran empotrados.. He buscado mucho y solo aquí he encontrado lo que estaba deseando. Armarios de verdad! Grande tamaño... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
E-SHOP MEBLINE es un lugar donde puedes comprar muebles de Polonia sin salir de casa. Ofrecemos una gran cantidad de productos de alta calidad para tu hogar. Calidad, diseño moderno y soluciones sencillas son nuestra prioridad. NUESTRO ALMACÉN SE ENCUENTRA EN EL SUR DE MADRID.
Coordonnées de contact
Niwiska 24E, 98-405 , Galewice, Pologne
- +34615390318
- oficina@muebline.es
- www.muebline.es
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Me dejaron un mueble de 100kg en la p……
Me dejaron un mueble de 100kg en la calle y embalado en un solo paquete para ahorrar cartón. No compro más ni loco

Réponse : Muebline
He comprado muebles de cocina para…
He comprado muebles de cocina para Almeria y mesita de noche, estoy contento con la compra y con la atencion prestada por Paula, que admitio una devolución ya que no funcionaba bien un mando led. Si bien he de decir también que llegaron con un retraso superior al mes
viendo las reseñas que son todas…
viendo las reseñas que son todas malísimas pena que no lo leí antes..menos mal no lo he pagado he hecho una compra de un mueble te dan una fecha cuando lo reservas, después llamo en esa fecha me dice que no está que en 1 semana más, vuelvo a llamar hoy me dicen que hay un problema con en transportista y que me llega el lunes..conclusión son unos informales te dan largas NO COMPRÉIS AQUÍ

Servicio impecable
Servicio impecable. Compre varios muebles para renovar el salón, incluyendo el modelo Rodos. Todo llegó el día previamente avisado con buena antelación, que me permitió organizar me sin estrés . Me gusto q embalaje fue sólido y muebles estaban perfectos. 10 puntos para Mario y Paula, Muchas Gracias
INCREIBLE
Compré hace poco un somier con patas y la sorpresa hay desembalar y abrir la caja donde venían las patas es que no venían los tornillos por ningún lado. Es el colmo

Muy recomendable!
Mi primera compra ha sido una muy grata experiencia! Después de buscar durante semanas por todo Europa una cama nido infantil para una habitación pequeña (medidas pequeñas), con cama supletoria+cajones y de calidad (madera maciza) finalmente di con muebline. Atención personalizada desde el primer momento. Precio excelente, indicaciones claras. Sencillez en todo el proceso e incluso ayuda cuando cometí un pequeño error en el montaje. Estoy encantado, y eso que no soy de escribir opiniones post-compra. Lo hago porque muebline se lo ha merecido!

Réponse : Muebline
the website lists multiple furnitture…
the website lists multiple furnitture products clearly
whit basic for each item

Recomendable
Estamos muy contento con la compra de los muebles, nos hemos cambiado toda la habitación principal y la calidad de los muebles es muy buena, el montaje fácil y la atención ha sido muy buena. Volvería a comprar si se me presenta la oportunidad. Muchas gracias

Réponse : Muebline
El peor servicio que he tenido en toda…
El peor servicio que he tenido en toda mi vida . No estoy exagerando , mi pedido lo realicé el 19 de Junio . Es 28 de septiembre , no lo he recibido .
Primero la fecha de entrega se postergó por cruzarse con vacaciones de verano, lo llego a entender . Sin embargo se da una primera fecha 20-25 de agosto . No se cumplió, recibo una segunda fecha 11 de septiembre , tampoco . Otra 24 de septiembre , tampoco . Y la última que deseo admitir el 27 de septiembre donde aparentemente la dueña Paula, se había comprometido conmigo para entregármelo en persona y evitar daños ; mentira , por qué me habla un repartidor para decirme que mi mueble tiene daños y que se programaría una entrega en noviembre ? Es decir , ni vino Paula en persona como prometió , ni ninguna de las 4 fechas anteriores se cumplieron . Pedí evidencias de que el mueble se me había enviado , no me las dieron , ni siquiera sé si el mueble se hizo o existe .
Es un FRAUDE con todas las letras , ni siquiera de dinero necesariamente , que en nuestro caso pedimos pagar a contrareembolso (menos mal) sino un fraude de que venden algo o prometen algo que no existe , en unas fechas que no cumplen , juegan con la ilusión de que te gusta un mueble y sobre todo juegan con tu tiempo y tu paciencia . Cabe destacar que en todas estas ocasiones que se me cambió la fecha , en NINGUNA ellos se contactaron conmigo para notificarme , incluso yo tenía que escribir varias veces por WhatsApp para conseguir una respuesta , aún habiendo atrasado mi pedido o aún el mismo día de “supuesta” entrega , no les importa en lo más mínimo la atención o servicio a sus clientes .
De verdad no se lo recomiendo a NADIE , no merece la pena pasar por esta mala experiencia y más cuando tienes ilusión de recibir un nuevo mueble o esperar con ansias lo que se ha pedido para que nunca llegue.
DECEPCIÓN

Réponse : Muebline
Relación calidad precio buena,entrega…
Relación calidad precio buena,entrega en los plazos establecidos y atención personalizada por parte de la comercial excelente.
Muy recomendable.

Todo perfecto
Todo perfecto. Es el segundo mueble que compro. Acabado muy bueno y fácil de montar. El servicio espléndido.

Todo un 10 por parte de Paula
Todo un 10 por parte de Paula, una atención exquisita. La verdad es que se agradece tener gente tan dispuesta a echarte una mano y asesorarte implicandose en todo momento. Un 10!!

Resolutivos
Compré un mueble de baño que nos ha encantado. Aunque una piecita llegó rota, lo comunicamos y en dos días teníamos el repuesto en casa.
Han sido muy resolutivos y amables en todo momento.

Buena tienda de muebles
Compre un mueble de salon, en esta tienda, y me llego correcto gracias a Paula, que aunque tardo unos dias mas de lo esperado, merecio la pena.
Buenas calidades.

Excelente servicio de Muebline
Excelente servicio de Muebline! Paula me atendió siendo muy profesional, asesorándome a la perfección. Mitch se encargó del transporte y seguimiento, asegurando que la armario llegara impecable. Además, me ayudaron telefónicamente a montar el armario. ¡Atención y compromiso de primera, de los de verdad!
Pedido: armario soli 250.
Atención muy buena
Atención muy buena, tiempo de espera tal y como nos indicaron y la entrega perfecta. Los muebles venían bien embalados y protegidos para el transporte. Recomiendo 100%

Muebles cocina still blanco
Encantado con los muebles a quedado una cocina de diez,Paula fue muy amable y dando solucion encada duda y el transporte tardo lo que me dijo en un principio, Michel el transportista un diez ayudando en la entrega de las cajas

Réponse : Muebline
Yo he comprado una cómoda blanca Boney…
Yo he comprado una cómoda blanca Boney para mi dormitorio y estoy muy satisfecha con la compra que ha sido rápida con embalaje en perfecto estado y fácil montaje.
Muchas gracias Muebline.es
Seguro que vuelvo a comprar.

Réponse : Muebline
Buen armario para habitaciones pequeñas
La compra del armario esquinero fue muy acertada, parece pequeño pero tiene buen fondo y espacio suficiente para la ropa de las 2 niñas. Lo recomiendo 100%

Réponse : Muebline
En savoir plus sur les différents types d'avis.