Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Estamos de mudanza a nueva casa. No tenemos armarios que en antiguo apartamento eran empotrados.. He buscado mucho y solo aquí he encontrado lo que estaba deseando. Armarios de verdad! Grande tamaño... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles

Écrit par l'entreprise

E-SHOP MEBLINE es un lugar donde puedes comprar muebles de Polonia sin salir de casa. Ofrecemos una gran cantidad de productos de alta calidad para tu hogar. Calidad, diseño moderno y soluciones sencillas son nuestra prioridad. NUESTRO ALMACÉN SE ENCUENTRA EN EL SUR DE MADRID.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Me dejaron un mueble de 100kg en la p……

Me dejaron un mueble de 100kg en la calle y embalado en un solo paquete para ahorrar cartón. No compro más ni loco

18 avril 2026

Réponse : Muebline

Estimado cliente, hemos avisado con antelación sobre las normas de la entrega. El conductor no esta obligado ni debe subir bultos al domicilio del cliente. Ley 15/2009 de transporte de mercancías: Establece que la entrega se debe realizar en el lugar acordado. En el sector logístico, el "estándar" para mercancía voluminosa suele considerarse la puerta de la calle o portal del edificio, no el interior de la vivienda. Nos gustaría recalcar que el mueble que ha pedido pesa 45kg, no 100. Lamento que le hayamos decepcionado, nos parece injusto para el repartidor que tenga que cargar bultos de todos los clientes puesto que su trabajo es de conducir largas distancias. Hacer esfuerzos que no le corresponden podría considerarse violacion de sus derechos.

Noté 4 sur 5 étoiles

He comprado muebles de cocina para…

He comprado muebles de cocina para Almeria y mesita de noche, estoy contento con la compra y con la atencion prestada por Paula, que admitio una devolución ya que no funcionaba bien un mando led. Si bien he de decir también que llegaron con un retraso superior al mes

1 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

viendo las reseñas que son todas…

viendo las reseñas que son todas malísimas pena que no lo leí antes..menos mal no lo he pagado he hecho una compra de un mueble te dan una fecha cuando lo reservas, después llamo en esa fecha me dice que no está que en 1 semana más, vuelvo a llamar hoy me dicen que hay un problema con en transportista y que me llega el lunes..conclusión son unos informales te dan largas NO COMPRÉIS AQUÍ

26 février 2026

Réponse : Muebline

Estimada Aroa, lamento mucho que su experiencia en nuestra tienda la haya notado tan negativa. Permitame explicar que su pedido aun estaba en fechas y cuando ya le dijimos la fecha de llegada del transporte, el conductor de transporte desde Polonia hasta aquí tuvo un problema grave de salud y ha tenido que posponer el viaje. Si cambia de opinión, puede volver a contactarnos ya que su pedido ya esta cargado en el transporte y esta llegando.

Servicio impecable

Servicio impecable. Compre varios muebles para renovar el salón, incluyendo el modelo Rodos. Todo llegó el día previamente avisado con buena antelación, que me permitió organizar me sin estrés . Me gusto q embalaje fue sólido y muebles estaban perfectos. 10 puntos para Mario y Paula, Muchas Gracias

29 janvier 2026

INCREIBLE

Compré hace poco un somier con patas y la sorpresa hay desembalar y abrir la caja donde venían las patas es que no venían los tornillos por ningún lado. Es el colmo

3 novembre 2025

Réponse : Muebline

Estimado Firulais, temo que se ha equivocado de tienda ya que no disponemos de somieres en nuestra tienda. Rogamos que borre este comentario puesto que es perjudicial para nosotros. Lamentamos su mala experiencia en su compra pero le aseguramos que la compra no fue con nosotros.

Muy recomendable!

Mi primera compra ha sido una muy grata experiencia! Después de buscar durante semanas por todo Europa una cama nido infantil para una habitación pequeña (medidas pequeñas), con cama supletoria+cajones y de calidad (madera maciza) finalmente di con muebline. Atención personalizada desde el primer momento. Precio excelente, indicaciones claras. Sencillez en todo el proceso e incluso ayuda cuando cometí un pequeño error en el montaje. Estoy encantado, y eso que no soy de escribir opiniones post-compra. Lo hago porque muebline se lo ha merecido!

17 octobre 2025

Réponse : Muebline

Estimado Carlos! Gracias por tu trato tan tan tan cordial hacía nuestro equipo. Ha sido un verdadero placer atender a tu familia. Contad con nuestro asesoramiento para vuestras futuras compras.

Noté 3 sur 5 étoiles

the website lists multiple furnitture…

the website lists multiple furnitture products clearly
whit basic for each item

15 octobre 2025

Réponse : Muebline

Good afternoon April. Are you our client? We would like to know why you give us only 3 stars, if you have indicated that in our store we give correct information about the products. Furthermore, we are always willing to speak by phone or WhatsApp to resolve any queries. We do what is in our hands to treat the customer in the best way possible. If we qualify with 3 stars for no real reason, lower our ranking. Please reconsider.

Recomendable

Estamos muy contento con la compra de los muebles, nos hemos cambiado toda la habitación principal y la calidad de los muebles es muy buena, el montaje fácil y la atención ha sido muy buena. Volvería a comprar si se me presenta la oportunidad. Muchas gracias

10 octobre 2025

Réponse : Muebline

MIl gracias tu opinión! Nos alegra que tu experiencia con nuestra tienda haya sido tan buena. Nos encantará volver a acompañarte en tu próxima elección.

Саma de buen calidad

Саma de buen calidad - y muy bonita

29 septembre 2025

Réponse : Muebline

Muchísimas gracias por tu opinión Christina! Nos alegra mucho haber podido conoceros en persona. Esperamos volver a verlos. Saludos

Noté 1 sur 5 étoiles

El peor servicio que he tenido en toda…

El peor servicio que he tenido en toda mi vida . No estoy exagerando , mi pedido lo realicé el 19 de Junio . Es 28 de septiembre , no lo he recibido .
Primero la fecha de entrega se postergó por cruzarse con vacaciones de verano, lo llego a entender . Sin embargo se da una primera fecha 20-25 de agosto . No se cumplió, recibo una segunda fecha 11 de septiembre , tampoco . Otra 24 de septiembre , tampoco . Y la última que deseo admitir el 27 de septiembre donde aparentemente la dueña Paula, se había comprometido conmigo para entregármelo en persona y evitar daños ; mentira , por qué me habla un repartidor para decirme que mi mueble tiene daños y que se programaría una entrega en noviembre ? Es decir , ni vino Paula en persona como prometió , ni ninguna de las 4 fechas anteriores se cumplieron . Pedí evidencias de que el mueble se me había enviado , no me las dieron , ni siquiera sé si el mueble se hizo o existe .
Es un FRAUDE con todas las letras , ni siquiera de dinero necesariamente , que en nuestro caso pedimos pagar a contrareembolso (menos mal) sino un fraude de que venden algo o prometen algo que no existe , en unas fechas que no cumplen , juegan con la ilusión de que te gusta un mueble y sobre todo juegan con tu tiempo y tu paciencia . Cabe destacar que en todas estas ocasiones que se me cambió la fecha , en NINGUNA ellos se contactaron conmigo para notificarme , incluso yo tenía que escribir varias veces por WhatsApp para conseguir una respuesta , aún habiendo atrasado mi pedido o aún el mismo día de “supuesta” entrega , no les importa en lo más mínimo la atención o servicio a sus clientes .
De verdad no se lo recomiendo a NADIE , no merece la pena pasar por esta mala experiencia y más cuando tienes ilusión de recibir un nuevo mueble o esperar con ansias lo que se ha pedido para que nunca llegue.
DECEPCIÓN

27 septembre 2025

Réponse : Muebline

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con nosotros. Entendemos perfectamente tu frustración y queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por todo lo ocurrido.

Tu pedido sufrió varios retrasos, y lamentablemente, cuando ya íbamos a realizar la entrega, el mueble se dañó durante la carga. Por ese motivo se te propuso una nueva fecha con un mueble nuevo, pero comprendemos que después de tantos inconvenientes hayas decidido no continuar con el pedido.

Queremos asegurarte que estamos revisando internamente lo sucedido para que una situación así no vuelva a repetirse. Valoramos mucho la confianza que depositaste en nosotros y sentimos no haber estado a la altura de tus expectativas.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y te agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar.

Atentamente,
El equipo de Muebline.es

Noté 5 sur 5 étoiles

Relación calidad precio buena,entrega…

Relación calidad precio buena,entrega en los plazos establecidos y atención personalizada por parte de la comercial excelente.
Muy recomendable.

12 août 2025

Réponse : Muebline

Antonio, mil gracias por tu comentario. Es muy importante para nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto. Es el segundo mueble que compro. Acabado muy bueno y fácil de montar. El servicio espléndido.

15 juillet 2025

Réponse : Muebline

Muchísimas gracias por tu comentario Pedro, estamos siempre a tu disposición.

Todo un 10 por parte de Paula

Todo un 10 por parte de Paula, una atención exquisita. La verdad es que se agradece tener gente tan dispuesta a echarte una mano y asesorarte implicandose en todo momento. Un 10!!

10 juin 2025

Réponse : Muebline

Muchas gracias por tus palabras Juan. Nuestra tienda siempre este dispuesta a asesorarte.

Resolutivos

Compré un mueble de baño que nos ha encantado. Aunque una piecita llegó rota, lo comunicamos y en dos días teníamos el repuesto en casa.

Han sido muy resolutivos y amables en todo momento.

22 mai 2025

Réponse : Muebline

Siempre tratamos de resolver problemas con la mayor brevedad posible. Gracias

Buena tienda de muebles

Compre un mueble de salon, en esta tienda, y me llego correcto gracias a Paula, que aunque tardo unos dias mas de lo esperado, merecio la pena.
Buenas calidades.

3 juin 2025

Gracias Vicente.

Excelente servicio de Muebline

Excelente servicio de Muebline! Paula me atendió siendo muy profesional, asesorándome a la perfección. Mitch se encargó del transporte y seguimiento, asegurando que la armario llegara impecable. Además, me ayudaron telefónicamente a montar el armario. ¡Atención y compromiso de primera, de los de verdad!
Pedido: armario soli 250.

3 juin 2025

Atención muy buena

Atención muy buena, tiempo de espera tal y como nos indicaron y la entrega perfecta. Los muebles venían bien embalados y protegidos para el transporte. Recomiendo 100%

29 mai 2025

Réponse : Muebline

Muchísimas gracias por tu opinión, Úrsula. Intentamos que todo el proceso de compra sea ameno para nuestros clientes.

Muebles cocina still blanco

Encantado con los muebles a quedado una cocina de diez,Paula fue muy amable y dando solucion encada duda y el transporte tardo lo que me dijo en un principio, Michel el transportista un diez ayudando en la entrega de las cajas

7 octobre 2024

Réponse : Muebline

Muchísimas gracias por tu opinión, Roger. Intentamos que todo el proceso de compra sea ameno para nuestros clientes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Yo he comprado una cómoda blanca Boney…

Yo he comprado una cómoda blanca Boney para mi dormitorio y estoy muy satisfecha con la compra que ha sido rápida con embalaje en perfecto estado y fácil montaje.
Muchas gracias Muebline.es
Seguro que vuelvo a comprar.

20 novembre 2024

Réponse : Muebline

Muchísimas gracias por tu opinión, Violetta. Intentamos que todo el proceso de compra sea ameno para nuestros clientes. Siempre dispuestos a asesorar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen armario para habitaciones pequeñas

La compra del armario esquinero fue muy acertada, parece pequeño pero tiene buen fondo y espacio suficiente para la ropa de las 2 niñas. Lo recomiendo 100%

23 mai 2025

Réponse : Muebline

Gracias por tu reseña Arletis. Muchos clientes confirman que este armario es un acierto para cuartos con espacios reducidos. Saludos

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus