rien à redire : site ok mais on devrait pouvoir filtrer les lames par embase ou par type (bois, mixte, metal, carrelage etc...) livraison ok , site de qualité niets om over te klagen: site ok m... Voir plus

Bonjour, Très satisfait des lames TITANIUM MZT 119 jusqu'à ce jour. Une lame s'est dessoudée, inutilisable. Aucune réponse à mon courriel signalant le problème. Dommage !

L'enveloppe cartonnee était ouverte et je n'ai pas retrouvé l'adaptateur que j'avais commandé. Je ne sais pas comment signalé le manque de cette petite pièce dans l'enveloppe. Battistel franco

1. Magasin d'outillage

U vindt bij ons een ruim assortiment multitool zaagbladen en onderdelen die passen op én geschikt zijn voor Fein™ MultiMaster en de topcarft multitool, sonicrafter, parkside, renovator, einhell, bosch, maar veel goedkoper dan het origineel!

3,3

Moyen

1 k avis

rien à redire

livraison ok ,
site de qualité

niets om over te klagen: site ok maar we zouden de lamellen moeten kunnen filteren op basis of op type (hout, gemengd, metaal, tegels enz ...)
levering oke,
kwaliteitssite

10 janvier 2022

Matériel de qualité très médiocre

Matériel de qualité très médiocre, coupe très mal le bois, j'ai commandé ces lames soit disant adaptable pour la scie Rénovator ce qui est totalement faux, j'ai du coup utilisé sur la Fein mais cela coupe très mal, passer votre chemin.
Information produit
Grâce au revêtement en titane, ces lames de scie résistent aux matériaux les plus durs et ces lames de scie ont une durée de vie nettement plus longue ! . Idéal pour couper le bois, les plastiques, les clous, les tuyaux et profilés en cuivre et en aluminium.

Offre set Titane 6 pièces, composé de :

1x MBT119 42mm x 78 mm
1x MBT78 35mm x 50mm
1x MBT77 42mm x 50mm
1x MBT71 28mm x 55mm
1x MBT131 45mm x 50mm
1x MBT132 65mm x 50mm

Selon la description ça coupe tout.
MENSONGE

11 octobre 2021

Réponse : Multizaag.nl

Les lames de scie que vous avez commandées ne sont pas non plus des lames de scie à bois,
Vous avez commandé des lames de scie en titane adaptées au sciage de l'acier et du fer.

Cet avis n'est donc pas fondé.

L'ensemble ci-dessous est idéal pour scier du bois :

J'ai reçu mon colis…

Bonjour je viens de recevoir les lames de bonne qualité il me semble.. les délais et suivie sont inquiétant mais finalement arrivé. Merci de je m'excuse pour l'ancien commentaire je rectifie donc. Cordialement. Mille excuses encore.

25 août 2021

Votre commande a été livrée le 25-08-2021 à l'adresse que vous avez indiquée :

Tommy Soudan
242 route du morzay-plandroit ch 74660
74660 Vallorcine
La France

Il est fort probable que vous ayez fourni vous-même les mauvaises informations d'adresse !!

Nous ne sommes PAS des escrocs !

L'enveloppe cartonnee était ouverte et…

Battistel franco

17 août 2021

Réponse : Multizaag.nl

Peut-être une idée pour nous envoyer un email ???
info@multitoolworld

Les avis sont très importants pour notre boutique en ligne, malheureusement nous ne pouvons rien faire pour vous si nous ne savons rien,

Nous attendons votre e-mail avec impatience,

Comment pourrais-je être satisfait…

Comment pourrais-je être satisfait alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande effectuée il y a maintenant pls de 15 jours.

27 juillet 2021

Réponse : Multizaag.nl

Nous n'avons reçu aucun message de votre part !

Peut-être une idée pour nous contacter via info@multitoolworld.com ?

Les avis sont très importants pour nous en tant qu'entreprise,

De la m

De la merde de la merde

16 juin 2013

Réponse : Multizaag.nl

Cher monsieur, s'il vous plait, informez-nous pourqoui vous avez ecri cela. Nous avons constaté que vous avez essayé 8 fois de commander le 18. Avril. Malheureusement, tous fois, le paiement n'était pas confirmé. Nous vous informez que nous avons aussi le possibilité de commander sur le compte. Vous recevez la facture avec la livraison.

pas terrible

La livraison à été rrapide, mais par contre les lames ne coupent pas

9 juin 2013

Réponse : Multizaag.nl

Merci pour votre remarques, svp informez-nous quelles lames vous-avez commandé ou une numero de commande. Nous tenons a resourdre cette probleme.