Site internet très pratique, interlocuteur très professionnel qui m'a permis de sélectionner le matériel approprié avec une antenne plus performante option gratuite, le résultat est bluffant, j'habite... Voir plus
Début septembre, FREE nous informe qu'il met fin au fonctionnement de son FEMTO et depuis ce jour plus de réseau. Impossible d'avoir un appel ni d'envoyer ou de recevoir un SMS sinon lorsque nous... Voir plus
Merci infiniment à Marina et Alex pour leur disponibilité et leur précieux conseils. nous vivons en Suisse à la campagne et nos réseaux 4G et GSM sont inexistant. nous avons plus de 50 ans de m... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
We offer a comprehensive range of mobile amplifiers that will guarantee you stable connections and comfortable communications whenever you need it. Thanks to an excellent reputation, expertise in cell phone boosters, an innovative approach and our customer-oriented service, Myamplifiers.com is rapidly gaining in popularity. Every member of our team masters the ins and outs of mobile technologies.
changement ampli
Merci pour la rapidité avec laquelle mon changement d' ampli a pu s' effectuer. Tout fonctionne très correctement désormais.
matériel et service client au top
J'utilise l'amplificateur de signal modèle LCD-250GSM+4G depuis six mois maintenant car isolé dans une vallée étroite et sans antenne relais à proximité. Je ne pourrais pas être plus satisfait de cet achat. Lors de ma recherche d'une solution pour améliorer ma réception mobile, le service client de myAmplifiers a été d'une aide inestimable. Ils m'ont guidé avec compétence et professionnalisme dans le choix de l'amplificateur, en particulier en ce qui concerne les bandes de fréquence. Leurs conseils avisés ont été essentiels pour garantir que je faisais le bon choix. L'amplificateur fonctionne sans aucun souci depuis son installation il y a six mois pour tous les opérateurs français. C'est une véritable bouffée d'air frais que de bénéficier d'une connectivité stable et rapide dans un endroit où la réception était autrefois problématique. L'installation a été un jeu d'enfant. Les étapes étaient simples et claires, et j'ai été surpris par la rapidité avec laquelle j'ai pu profiter des avantages de cet amplificateur. Je recommande
Bravo pour le suivi SAV
Tres satisfait lors de l'achat, mais également pour le suivi et SAV .le service support m'a recontacté dès le lendemain matin et pris en charge ma demande avec livraison sous 2 jours. Tres réactif
vraiment satisfait
merci
Remplacement GSM en panne
Mon ampli GSM est tombé en panne et je n'avais plus de téléphone intérieur et plus d'alarme, Marina a fait le nécessaire au plus vite pour remplacer mon appareil. Dès que j'ai posté mon appareil HS, elle m'a fait envoyé un nouveau matériel. MyAmplifers est une société professionnel.
Résolution de problème suite à l'achat d'un ampli pour la 4G.
Après avoir eu des problèmes dûs à une mauvaise compréhension, j'ai contacté le SAV qui m'a très bien accompagnée est très réactif pour résoudre mon problème, avec des conseils et un remplacement de matériel sans problème je recommande sans hésité le site, et un grand merci à Catherine & Marina.
Cordialement, Mr DUBOIS
Bonne communication avec le service…
Bonne communication avec le service client, reception dans les temps juste des frais de douane lié a l'article commander mais rembourser par le vendeur sur présentation du réglement au transporteur.
Tout fonctionne parfaitement
J’ai acheté en pensent faire le bon…
J’ai acheté en pensent faire le bon choix pour ma petite entreprise, et quand j’ai reçu le produit ben j’ai été déçu car rien ne fonctionne comme moi je le voulais, j’ai donc appelé le service après-vente, qui ma orientez sur un produit en faisant un échange qui me correspond et la tout fonctionne au top merci à toute l’équipe de MyAmplifiers
Très bons contactes avec le chat
Très bons contactes avec le chat , le matériel me parait fiable pour l'instant car il est installé que depuis le 11 /01 / 2023 , livraison rapide et propre , je recommande se produit ,je n'avais pas de réseau a côté de mon ordinateur avant et maintenant je capte a 80% , donc c'est positif !...
Échanges très collaboratifs et humains
Échanges très collaboratifs et humains. Les conseillers n'ont pas compté le temps passé à trouver des solutions et finalement m'ont remboursé lorsque les solutions techniques ne correspondaient pas exactement à mon besoin.
Des échanges comme on aimerait tout le temps avoir.
Avant toute chose
Avant toute chose, malgré que cette entreprise travail avec des produits qui viennent de Chine ,donc on pourrait penser que les délais soit relativement longs est bien pas plus que ça. Sept à huit jours,j'ai fais des commandes en France avec soit- disant produit en stock attendre beaucoup plus. Donc pour revenir à mon expérience pour équiper une installation de chasse de gibiers d'eau de nuit (Tonne) ou je ne pouvais pas avoir assez de réseau, en plein marais dans une cabane semi enterrer j'ai commander un amplificateur, et la super je peux recevoir des appels téléphoniques et en émetres et pouvoir avoir internet.Je n'ai pas beaucoup de recul puisque je lai installer fin décenbre et que la chasse a fermer le 31 janvier.Donc je verrais ca pour la prochaine saison ou je le remetrais en service.Je tiens aussi à remercié Marina L qui a était ma principale informatrice dans ce projet et qui a était d'une gentilesse et d'une compétance iréprochable.Bravo et merci
Je viens juste de terminer…
Je viens juste de terminer l'installation de l'amplificateur et je dois vous signaler un changement dans notre vie les barres s'affichent dans toute la maison et c'est bien agréable je vous remercie de vôtre efficacité dans vos conseils et la livraison merci beaucoup.
accessoires amplificateurs
je cherchais un accessoire pour un produit acheté il y a quelques année sur my amplifiers, j'ai été très bien conseillée et aiguillée jusqu'à mon achat final.
La réactivité et le professionnalisme est au rdv chez my amplifiers et ce depuis plusieurs années
Un interlocuteur motivé
Mon interlocuteur a parfaitement répondu à mes attentes . Très réactif,bon esprit d'aboutissement.Reste à vérifier que le matériel correspond bien à mes besoins.
Aide à l'installation
J'ai eu à faire à plusieurs personnes qui se sont relayées en fonction de leur domaine de compétences pour me permettre d'exploiter au mieux les capacités de l'ampli acheté. Cette société , contrairement à beaucoup d'autres ne s'est pas contenté de vendre, mais a assuré un réel service conseil après-vente. Merci encore à Marina L.
Depuis 2018 My Amplifiers a changé ma…
Depuis 2018 My Amplifiers a changé ma vie professionnelle, par choix j'habite un peu loin des grandes agglomérations, et la couverture est souvent faible, surtout que mon bureau est dispo dans une cave, ou un garage à présent, grâce au système j'ai mon signal au maximum et je peux téléphoner et être joint tout le temps, j'ai eu un 800, j'ai aujourd'hui un 250 les deux sont indispensables
Très bien suivi et conseillé
Une maison isolé, une réception trop faible pour téléphoner ou avoir internet.
Pas besoin d'une parabole, satellites, abonnement, un ampli Myamplifiers avec installation facile et ça va bien mieux.
Un service de conseillers et un service après vente irréprochable, si ce n'est un peu lent, mais qui est de très bons conseils pour trouver l'appareil adapté à votre situation.
Avons reçu rapidement le modèle conseillé, intact , complet avec une notice explicative à télécharger très claire
Avons reçu rapidement le modèle conseillé par chat , correspondant à nos besoins. Le transporteur nous ayant a tort demandé des frais de douane, Catherine est intervenue très rapidement et nous avons été remboursés sous 2 jours. L'amplificateur conseillé est installé et nous améliore vraiment le signal réseau de téléphonie mobile
Merci a Alex et Marina Laurence de vrai…
Merci a Alex et Marina Laurence de vrai professionnels réactif et compétent qui ont su répondre à mes attentes
Encore merci
Support technique
Bonjour, j'ai acheté un système Nikrans LCD 300GD
Au début de l'installation, mon téléphone ne recevait pas le signal amplifié, j'ai fait appel au support technique qui m'a guidé tout au long du paramétrage jusqu'au résultat final où tout a marché parfaitement. Ph Guadeloupe
je n'avais pas reseau à l'intérieur de…
je n'avais pas reseau à l'intérieur de la maison et un pas de débit internet
j'ai installé un routeur 4 G pour internet et il me fallait une antenne extérieure pour augmenter le débit et une antenne avec ampli pour le tel mobile
j'ai été trés bien renseigné et accompagné pour installer le matèriel reçu tres rapidement 5 jours
l'antenne reçue n'étant pas assez puissante
j'ai reçu gracieusement une seconde antenne dans les 4 jours et tout marche bien
merci à Alexandra pour sa compétence et sa gentillesse