Noté 1 sur 5 étoiles

Kontaktemailadressen funktionieren nicht. Bei Weiterleitung von bestbrands zu z.b. Gilt, muss man bei Gilt zuerst einen Account anlegen, bevor man die Beschreibung des Kleidungsstücks lesen darf. A... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne
  2. Service e-commerce
  3. Site de comparaison de prix

Écrit par l'entreprise

Mit MYBESTBRANDS wird Shoppen einfacher: Wir sind mit über 5.000 Marken und Designern die größte Fashion Mall in Deutschland für Premium- und Luxusmode im Internet. Wir arbeiten mit exklusiven Brands wie Burberry, Gucci und Valentino sowie den wichtigsten Onlineshops wie Luisaviaroma.com, farfetch.com, mytheresa.com und netaporter.com zusammen. Wir überprüfen für unsere User sämtliche relevanten Sortimente, recherchieren, ob noch alle Produkte lieferbar sind oder Gutscheine offeriert werden. Täglich und aktuell, damit Sie immer wissen, welche Deals gerade die besten sind und wo gerade der Sale läuft.

2,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor 4 Jahren eine Alpina…

Habe vor 4 Jahren eine Alpina Smartwatch gekauft. 3 × eingeschickt, jeweils Monate gewartet. November. 24 letzte Reparatur, Feb. 25. wieder eingeschickt. Reaktion nach 3 Monaten: Keine Reparatur möglich- keine Ersatzteile! Angebot von Alpina: Restwert 580 €, kann ich im Alpina Shop ausgeben.
Eine 1700€ Uhr nach 4 Jahren nicht mehr im Sortiment --> keine Teile mehr!
RESPEKT!

17 avril 2025

Enttäuschendes Einkaufserlebnis

Kontaktemailadressen funktionieren nicht.
Bei Weiterleitung von bestbrands zu z.b. Gilt, muss man bei Gilt zuerst einen Account anlegen, bevor man die Beschreibung des Kleidungsstücks lesen darf. Aus meiner Sicht unseriös.
Außerdem bei Angeboten zum Teil Originalpreise als Fantasiepreise. Ziemlich enttäuschend diese app.

31 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Alle von dem Shop HIRMER angezeigten…

Alle von dem Shop HIRMER angezeigten Angebote gibt es gar nicht! Dieselben Poloshirts sind für mehr als den doppelten Preis dort zu erwerben. Das ist echt eine nervige Irreführung!

26 septembre 2024

Sehr gute Geschäft 👍

4 février 2024

Liebe/r Valeriy,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Schön, dass Ihnen unsere Seite gefällt und Sie zu frieden sind.
Alles Liebe wünscht Ihnen, Ihr MYBESTBRANDS-Team

Meine erste Erfahrung bei mybestbrand

Meine erste Erfahrung bei mybestbrand. Hat aber alles wunderbar funktioniert, Versand nach 3-5 Tagen. Super zufrieden mit dem Produkt, Zustand wunderbar, schön und gut geschützt verpackt! Liebe meine neuen Moon Boots UND ich hab sie auch noch reduziert bekommen. Bin zufrieden!

29 janvier 2024

Liebe Lovisa,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Produkt und Service unserer Partner zufrieden sind. Schön, dass wir von MYBESTBRANDS Ihnen dabei helfen konnten, ihr Wunschprodukt zu finden. Ganz viel Spaß mit den neuen Moon Boots und viel Schnee, wünscht Ihnen Ihr MYBESTBRANDS-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Website nicht mehr, was sie mal war. Nutzlose App.

War bisher wirklich einer meiner Go-To-Places, wenn ich Kleidung, Schuhe, etc. kaufen wollte - hat immer super funktioniert. Aber jetzt ist die Website einfach komplett nutzlos. Die Filter und Suche funktionieren nicht mehr, die Angaben stimmen nicht mit den tatsächlichen Angeboten im Shop überein - einfach nur noch nervig. Schade!

8 octobre 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Liebe(r) User:in, herzlichen Dank für die Bewertung und Einschätzung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie das Angebot unserer Partnershops überzeugen und Sie auch ausgewählte Produkte über uns finden konnten! Wir bemühen uns stets, vielfältige Designer-Stücke und tolle Schnäppchen für die Kunden anzubieten. Umso besser wenn es rund um die Bestellabwicklung bei unseren Partnershops auch noch wunderbar klappt! Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Stöbern und senden viele Grüße! Ihr MYBESTBRANDS-Team

Große Auswahl & Gutscheine

Gute Auswahl an Produkten von verschiedenen Shops. Man muss nicht zu jedem einzelnen Shop gehen, um das gesuchte Artikel zu finden. Oft gibt es zusätzlich auch die Gutscheine.
Ein bisschen irritierend ist, dass man direkt bei der Seite nicht bestellen kann. Aber wenn man verstanden hat, dann ist es ok.

15 septembre 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung! Tatsächlich arbeiten wir mit knapp 150 Partnershops, für die wir die besten Angeboten präsentieren und um so jedem Nutzer ein Vergleichsportal mit jeder Menge Schnäppchen zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Shoppen! Viele Grüße, Ihr MYBESTBRANDS-Team

Tolle Vergleichsplattform

Ich nutze die Mode-Plattform immer wieder gerne um Preise zu vergleichen und Neues zu entdecken. Hilfreiche App!

7 août 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Liebe Luna, herzlichen Dank für die Bewertung und Ihren Erfahrungsbericht! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Angebote unserer Partner überzeugen konnten und zum Stöbern einladen!. Viele Grüße, Ihr MYBESTBRANDS-Team

Guten Abend

Guten Abend, leider muss ich feststellen, dass Sie mit Lockangeboten versuchen, Kundschaft zu generieren.Günstiger Artikel ständig vergriffen, obwohl dieses zuforderst anders dargestellt wurde. Preise werden auch ständig nach oben "korrigiert". Dieses Gebaren ist für mich in höchstem Maße unseriös. Ein Tipp für interessierte Kundschaft, vergeuden Sie bitte nicht Ihre kostbare Zeit auf dieser Plattform.

8 juillet 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Sehr geehrter Herr Moltzen, es tut uns sehr leid, dass diese Problematik bei Ihnen aufgetreten ist. Da MYBESTBRANDS selbst kein Onlineshop ist, erhalten wir sämtliche Produktinformationen (Rabattcodes, Preise, Produktbeschreibung, Größen, etc.) vom jeweiligen Partnershop. Leider kann es im Einzelfall bei der Datenübermittlung zu Abweichungen zwischen den uns zur Verfügung gestellten Produktinformationen und den Angaben im Partnershop kommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen würden, damit wir den Fehler schnellstmöglich beheben und die Daten aktualisieren können. Auch über Hinweise sind wir dankbar und Sie erreichen uns für jegliche Hilfestellung per Email unter hallo@mybestbrands.de oder auch telefonisch unter 089 / 41 61 49 00. Viele Grüße, Ihr MYBESTBRANDS-Team

Aktuelle Links

Gut gemachte, hochwertige WEB-Seite mit aktuellen Links

24 août 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Lieber Johann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die ich gern an das gesamte Team weitergeben werde! Falls Sie dennoch Wünsche, Anregungen oder Vorschläge haben, sind wir jederzeit unter hallo@mybestbrands.de erreichbar. Viele Grüße, Ihr MYBESTBRANDS-Team

Gutes Sortiment, tolle Gutscheine

Ich war auf der Suche nach einem ganz bestimmten Sneaker von Tommy Hilfiger - hier habe ich den Schuh nicht nur endlich in meiner Größe gefunden, sondern auch gleich noch einen Gutschein dazu. Die Funktion, nach diesen Gutscheinen zu suchen, finde ich super. Ich bin bei dem großen Sortiment total hängen geblieben und habe mir auch Luxus-Marken, bei denen ich sonst nie in die Läden gehen würde, mal genauer anschauen können. Die ein oder andere Tasche habe ich gleich auf meine Merkliste gesetzt.

20 août 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit den Angeboten unserer Partner überzeugen und Sie Ihren Lieblingsschuh finden konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen. Viele Grüße, Ihr MYBESTBRANDS-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Super Angebote und tolle Möglichkeit…

Super Angebote und tolle Möglichkeit Preise zu vergleichen, vor allem auch für Luxus Marken.

7 juillet 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Liebe Anna, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Viele Grüße vom MYBESTBRANDS-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe schon den ein oder anderen…

Ich habe schon den ein oder anderen Schnapper über diese Webseite gefunden, wie meine Traumsandalen von Miista. Wenn ich nach einem bestimmten Produkt einer Marke suche, nutze ich gern die Webseite, da ich Preise vergleichen kann und es meist irgendwo im Sale finde. Sonst finde ich die riesige Auswahl etwas unübersichtlich.

11 juin 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Liebe Frau Sirch, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Angebote unserer Partnershops zusagen und immer ein Schnäppchen für Sie dabei ist! Sollten Sie dennoch Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns von Ihnen zu hören unter hallo@mybestbrands.de. Viele Grüße Ihr MYBESTBRANDS-Team

gute Übersicht über Angebote

Habe anfangs das Geschäftsmodell nicht verstanden, aber man wird wohl zu anderen Shoppingseiten weitergeleitet. Davor kann man sich auf mybestbrands die besten Angebote filtern. Das finde ich gut. Abgewickelt wird der Kauf dann über das andere Portal. Bisschen verwirrend, aber Pluspunkt: Man hat eine gute Übersicht über die Angebote zum Wunschteil.

7 mai 2023

Réponse de MYBESTBRANDS

Liebe Frau Brock, lieber Herr Brock, vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist richtig, MYBESTBRANDS selbst ist kein Onlineshop, sondern eine Plattform auf der die verschiedenen Partnershops ihre Produkte präsentieren können. Die Bestellung wird jedoch immer über den jeweiligen Shop abgewickelt. Gern können Sie sich bei uns registrieren und so Ihre Lieblingsmarken und -artikel direkt abspeichern und informieren lassen, sobald es tolle Angebote gibt! Weiterhin viel Freude beim Shoppen! Ihr MYBESTBRANDS-Team

Über MYBESTBRANDS bestellt

Über MYBESTBRANDS bestellt, von Ketchiq.de Falschen Artikel bekommen, ( Falsches Uhrenmodell )

Rückversand nur über FEDEX, müßen paket zu FEDEX 15 Km entfernt bringen,oder bis zu 10 Tage auf abholtermin von 08.00 - 18.00 Uhr warten , dann warten bis es bei Ketchiq ankommt , dort wird geprüft , dann wird entschieden innerhalb von 14 Tagen NACH erhalt der Sendung , ob neue Uhr oder Geld zurück.

Kundenservice MyBestBrands ist unterirdisch , niemand zuständig, verweisen auf Versender der NUR Italienisch Emails sendet , Horror Prozedur !

FINGER WEG von MYBESTBRANDS !!

18 octobre 2022

Sehr geehrter Herr Suhs,
wir verstehen, dass es ärgerlich ist einen falschen Artikel zu erhalten.
Dennoch möchten wir an dieser Stelle richtigstellen, dass wir als MYBESTBRANDS hierfür nicht verantwortlich sind und aus diesem Grund auf den zuständigen Online-Shop verweisen müssen.
Wir bündeln als Vermittler die besten Angebote unsere Partnershops und vereinfachen so die Suche nach guten Angeboten. Der Kauf findet immer im Online-Shop unserer ausgewählten Partner statt und somit ist der jeweilige Shop auch ihr Vertragspartner. Dass ein Shop die Zahlung für bereits gezahlte Artikel erst dann zurückerstattet, wenn die Ware retourniert wurde, ist allgemeiner Standard und in den jeweiligen AGBs jederzeit einzusehen.
Wir möchten hervorheben, dass unsere Mitarbeiterin aus dem Kundenservice Sie in der genannten Angelegenheit zurückgerufen und versucht hatte bei der Klärung der Angelegenheit zu unterstützen, in dem eine Abholung der Artikel durch FEDEX erfolgt. Mögliche Zeitfenster und Fristen werden durch den Versandanbieter festgelegt und wir haben keine weitere Handhabe. Leider sind Sie im Gespräch gegenüber unserer Mitarbeiterin derart ausfällig geworden und haben das Gespräch Ihrerseits beendet, so dass wir keinen erneuten Lösungsversuch unternommen haben.
Sollten sie noch Fragen haben, stehen wir trotzdem auch weiterhin zur Verfügung.

Bauernfänger

Bauernfänger. Machen bei Google Werbung mit 49% Sale auf eine bestimmte Marke. Geht man auf die Seite, gibt es kein einziges Sale-Produkt dieser Marke. Alle Produkte zu vollen Preisen. Die Seite kann man getrost meiden.

9 avril 2022

Total unzufrieden!!

Total unzufrieden!!!
Versuchen die Ware mit Gutscheincodes und anderen Angeboten dem Kunden interessant zu machen. Weder die Gutscheincodes, noch die Angebote sind in Wirklichkeit vorhanden!!
Sobald man auf „kaufen“ bzw. „in den Warenkorb“ klickt wird man auf eine Andere Seite weitergeleitet. Auf dieser Seite befinden sich komplett andere Preise ( viel höhere Preise) !!!
Die Gutscheincodes sind immer ungültig!
Nicht empfehlenswert!!!!!!

24 décembre 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus